仙来居伴奏网

标题: 入门来说 客所思 KX-2A + ISK BM-800 这样的配置可以么? [打印本页]

作者: Y.J    时间: 2011-11-19 11:50:52     标题: 入门来说 客所思 KX-2A + ISK BM-800 这样的配置可以么?

因为家里的小电没有槽位安装内置声卡...
所以要找款外置的来用。
但是我对录音设备的了解真是少得可怜,
朋友介绍 客所思 KX-2A 2012究极版ISK BM-800 BM800 话筒
请问各位大神,这样的配置对于入门级别来说,可以么?
谢谢!
作者: HadesYeve    时间: 2011-11-23 15:59:48

I×K 的不建议用,不要问我为什么?这里枪手多,说了得罪人
作者: Y.J    时间: 2011-11-24 06:11:46

谢谢你的建议哦!
那有其他差不多价位的推荐么?
作者: tickyou    时间: 2011-12-26 03:52:09

如果是入门的话,板载声卡足够你用了,话筒也不用买电容的,一般的动圈话筒就可以。但如果你是对音乐比较严谨的朋友,还得看自己的资金情况,ISK BM-700还算能用,声卡要看你想专门录音用还是有其他的用图,如果是兼顾游戏或者听流行歌曲 ,创新的外置声卡300-400左右即可以。如果是想专门录音和制作音乐用,给你推荐两个入门级的专业声卡 艾肯 ICON Utrack Pro USB专业声卡 MIDI录音带48v幻象电源,M-AUDIO MobilePre MOBILE PRE MKII MK2 USB声卡 入门级专业制作声卡带48v幻象电源。楼主可以上网看一下评测
作者: 夏辉    时间: 2012-1-5 11:09:58

关键是你要干什么没有什么不合适 和合适的1
作者: Y.J    时间: 2012-1-19 21:37:21

回复 4# tickyou

非常感谢你的意见 ^_^
作者: qq243028968    时间: 2012-5-31 02:19:18

这里枪手多,说了得罪人
作者: 台北小卡    时间: 2012-11-13 14:39:45

4L正解,补充一句:如果想比BM700便宜的话,建议AT系列的A2也会比BM800高频响应透亮一些。如果楼主有什么疑问可以加QQ交流
作者: 82065301    时间: 2013-3-20 16:46:00

我的是ISK S-200呢..   哎呀

作者: phoenix303    时间: 2013-4-18 21:33:41

我用的就是bm700 800 我也用过 我觉得吧 两个话筒音色其实差不了多少的 主要就是700有个小提箱漂亮一点 如果求实在而且手头钱比较紧张的话 还是700的好  
作者: 舞动凡灵    时间: 2013-4-18 21:45:40

我现在用的就是bm 700  800 也用过 其实我觉得两个音色没有太大差别 真正差的是外观 还有那个小提箱 如果 手头钱比较紧的话 我建议还是800 好
作者: 82065301    时间: 2013-4-22 16:38:34

都不好,,你这些只能网络K歌,,不能录音
作者: woshitujun    时间: 2013-6-13 18:06:32

我用的麦克斯的990S 7.1声卡我也不知道你那个够不够算入门

反正一般来说录音这个是没止境的关键自己舒服就好了根据自己条件来娱乐就行
作者: strongm0002    时间: 2019-9-5 21:16:14

因为家里的小电没有槽位安装内置声卡...
所以要找款外置的来用。
但是我对录音设备的了解真是少得可怜

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2