仙来居伴奏网

标题: Got 2 be down 这歌出来了!Originally by Robin Thicke/Faith Evans [打印本页]

作者: britneylee    时间: 2011-8-8 00:57:31     标题: Got 2 be down 这歌出来了!Originally by Robin Thicke/Faith Evans

这歌居然出来了!内牛。。。。5555555 湿湿非常认真,什么都包了! 辛苦了!!
几年录不出一首歌的家伙这次真的没坑我!看来他和我一样,确实很放在心上。
~so there's nothing left to say!一切尽在不言中! This is our song!!!

Got 2 be down

All this love and aggravation
I wasted so much of my life
All this truth and separation
We work so hard 2 make things right

Got that lovin got that seed
Got that suga got that sweet
Got that money got that beat
Got that whatever u need
Oh I cant hide it ure my world
Got me thinking Im no good
Chocolate lover youre so sweet
Got me thinkin on my feet

Therell be no problems 2 get out of
I got 2 be down
And amazing or Ill go crazy
In this house

U were always number one 2 me
Even when I cursed your name
[From: http://www.elyrics.net/read/r/ro ... be-down-lyrics.html]
And if I could
I wouldve been gone
But nothings like being in love with u

Got that lovin got that seed
Got that suga got that sweet
Got that money got that beat
Got that whatever u need
Oh I cant hide it youre my world
Got me thinking Im no good
Chocolate lover youre so sweet
Got me thinkin on my feet

Therell be no problems 2 get out of
And amazing or Ill go crazy
In this house
We gotta get it together we gotta stick together
We gotta stay together we gotta get it together
作者: 老狮上课    时间: 2011-8-8 00:58:37

自己来挽尊!!!    happy ending loading
作者: 慧剑无心    时间: 2011-8-8 01:22:56

人人梦寐以求的大腿和后期鸡的巅峰合作!暖姐依然Bug,还有湿湿的假音
作者: 音音    时间: 2011-8-8 01:59:23

配合得还是相当默契的,第一次听这首歌,很棒,个人偏向与喜欢女声的声音,哈哈!
作者: 156782763    时间: 2011-8-8 02:09:29

小排厚7鸡湿湿和知名女割手暖姐的合作么?
我只想说3分55秒暖姐的声音真是充满了各种迷离和高技术含量……

至于湿湿这种赤裸裸的抱大腿行为,不解释。PS,依然不待见萝卜。
作者: 茶树菇    时间: 2011-8-8 02:35:23

我来啦!好不容易登陆上来=L=喘会儿气先~
哈哈哈哈,狮狮你时隔多年终于又录了个歌出来啦,虽然只有50%是你的部分!不过还是很不容易了~~鼓掌啊撒花啊~~总算赶在最后那么两天里把歌给逼出来了。。=L=
萝卜我的爱啊,不过这个歌,Faith Evans的部分真的好难唱。。。
我的暖暖依旧这么美丽动人~~哈哈哈~好好听!!
你俩还蛮搭的啦~嘿嘿~
顶起来!
作者: Domian    时间: 2011-8-8 08:20:43

闭着眼睛都能想到楼上的楼上的虎姐回复时的表情
以及坐着板凳的慧慧痛恨着湿湿这种明晃晃赤果果抱大腿的行为时的心情
表示以上两种心路历程我都有......
不哈萝卜但还是很想抱大腿啊!
但是此歌昨晚上还是循环了一宿~~~
作者: tremble    时间: 2011-8-8 09:14:21

你俩太赞了!!!
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2011-8-8 09:58:27

嗷嗷嗷!baby~~伦家昨晚睡早了啦~~T T
好湿T T。。。baby和湿湿都湿了么~~~
话说,我是第一次认真听老湿的声音...就...无比弹力!!!
比弹力素还弹力有木有!!!!!!
T T,你俩还真是无比和谐~~~~~~~
祝:共同2b下去~XSK~~~~
作者: Mr.kaka    时间: 2011-8-8 10:11:38

先占个位置。之后再编辑。

===========================
灰常好听啊,难的听见你唱这种风格的歌。转音+和声。我最爱的大菜。其实你吼高的歌早都先爽过了,只是不告诉别人。呵呵,以后彻底转型吧。强烈支持
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2011-8-8 11:02:34

额。。小暖这个歌貌似很久了。。。。终于出来了,不容易啊不容易。。。上班以后期待更多好多的出现哦
作者: puss9    时间: 2011-8-8 11:10:44

啧啧啧 你俩关系还真是...那个什么...好铁吖哈哈
湿湿真用心 小暖越来越有气场啦
作者: bluespace123    时间: 2011-8-8 11:58:17

哇,原来湿湿这个假声还蛮适合呀,我用笔记本音箱听的,,,,,各种不真切
作者: adell    时间: 2011-8-8 13:25:03

wow
湿湿的声音真好听。假音也惊艳了!!!
效果太棒了!
暖仔的和音太美了!!一如既往的稳和温柔~!!
作者: kotokoyzy    时间: 2011-8-8 13:32:34

人人梦寐以求的大腿和后期鸡的巅峰合作!暖姐依然Bug,还有湿湿的假音
慧剑无心 发表于 2011-8-8 01:22

哈哈哈哈哈哈哈大腿和后期鸡跨时代合作威武啊!!!
作者: 自由洋妞    时间: 2011-8-8 17:31:12

作者: 唐棠初    时间: 2011-8-8 20:03:56

QAQ早上开的爪机Q链接无能5555
QAQ于是在一万的5歌上听过啦
QAQ要死啦你们俩QAQ美死啦QAQ好听死啦
QAQ于是那边留言已经啊啊啊啊啊过都不知道说啥猴呢
QAQUP起 大家要点赞啊!!!赞啊!!!赞啊!!!
作者: lomuz    时间: 2011-8-8 20:14:51

第一次听到男声..震撼的捏.. 假声好灵魂
轻松灵魂。。。金童玉女搭档
brit这次展现比以往更power的一面很松恨赞
这个感觉就让人很high!!!
作者: melodia    时间: 2011-8-8 22:04:09

暖暖出品必属精品!!!!
无与伦比滴美~~~~~
作者: kwocenting    时间: 2011-8-8 23:23:54

哎呀呀 我剛回來 所以沒搶到第一頁了
暖姐的人氣可旺啊
暖姐依然美 不解釋
濕濕的聲音 哎呀 假音假得多么迷人啊
總之我喜歡!!!!
支持!!!
作者: 弦外之ào    时间: 2011-8-8 23:51:48

啊噢。。。第一页没了。。。湿湿的确是很久没录歌了,一出就出这种精品:victory:
作者: 米姜    时间: 2011-8-9 00:16:39

湿湿唱的不错的~神奇的假声~~好像先前没听过湿湿的喃~:haha:

暖暖声音一如既往的有质感,后面的高音很提神吖。。。。。有爱的合作:loveliness:  

:victory::victory::victory:
作者: weepclouds    时间: 2011-8-9 11:40:12

靠 你们趁我不在时候发仙来!
揍死你们!
TAT 表示听过各种偷跑十分爽!!!
暖姐后面高音太霸气了!
对于小湿这种赤裸裸的抱大腿行为表示唾弃!
作者: chambek    时间: 2011-8-9 14:14:41

哎哟,我来了,终于有网了额。。。
----------------------------------------------
哎呀,你们两个咋这么和谐,湿湿个死萝卜专业户,假声好的我都要诅咒,lol....
咋办,我变成脑残粉了》。。
作者: PhoebeKwok    时间: 2011-8-9 16:41:19

听MM的歌好久了!真的好好听!里面男生的假声也很有感觉!特意登陆支持下!
作者: bwgsm    时间: 2011-8-9 20:50:23

男音是原声吗,如果不是男生的假声太让人惊艳了!
作者: 此账号已注销    时间: 2011-8-9 21:21:18

好!性感!!啊!!!
作者: Wunai    时间: 2011-8-25 16:39:29

没听过居然  mark一下晚上听
作者: 七宝    时间: 2011-8-25 19:15:57

好听 好听 !!哈哈哈 终于在病痛中找到些快乐!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2