仙来居伴奏网

标题: 日韩天后 BOA make a secret中文版(疯狂吼)“半原创”哈 [打印本页]

作者: annayang    时间: 2011-7-3 17:09:20     标题: 日韩天后 BOA make a secret中文版(疯狂吼)“半原创”哈

第二次 发boa的从新填词的歌曲,希望大家喜欢。

Make a secret  
每夜都被铃声惊醒的我 你在电话的那头诉说忧愁 我总会耐心的倾听你的诉说 因为你就是我生活的全部 可是你的口中 停不了的她 我的心碎了又碎的疼痛 你的难过让我更难过 我在心底乞求 不要再折磨我  
Won’t you make a secret是你的呼唤 在酒后的夜晚 陪你到天亮 Won’t you make a secret你床头的相框 从今以后只能是我 take me take me  away
看着你一天一天的沉默 停不了的心痛又涌上心头 如果我是她我不会让你难过 因为你就是我生命的全部 可是你的心中 忘不了的她 我的心碎了又碎的疼痛 你的忧愁让我更忧愁 我在心底乞求 你别在受折磨  
Won’t you make a secret 抬眼看看我 在你身旁守侯 是等你的我 Won’t you make a secret不要看不见我 我站在等待中难过 hold me hold me

Won’t you make a secret是你的呼唤 在酒后的夜晚 陪你到天亮 Won’t you make a secret你床头的相框 从今以后只能是我 take me take me away
作者: tatu12346    时间: 2011-7-4 10:34:03

好特別,這樣不會日文也可以唱:E
作者: 子山居士    时间: 2011-7-4 16:32:59

这节奏我喜欢,歌词你自己写的?
作者: annayang    时间: 2011-7-6 21:39:07

不是我自己写的 我一个朋友写的 ,呵呵
作者: annayang    时间: 2013-1-31 20:34:25

N就没来这里了 顶一下 吼吼
作者: strongm0002    时间: 2014-10-6 12:23:51

唱得不错,挺好的歌声
作者: annayang    时间: 2014-10-8 20:58:07

还好吧,这个是填词原创的 有很多不足啦
作者: annayang    时间: 2017-2-11 21:12:13

朋友填词,自己唱,好多年了来听听
作者: strongm0002    时间: 2017-2-15 20:15:53

很喜欢的歌曲,很有感觉哦!
作者: annayang    时间: 2017-5-7 00:00:00

谢谢!比较算是半个原创吧 哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2