仙来居伴奏网

标题: 泪蛋蛋抛在沙蒿蒿林(原生态清唱) - yuchen(章斌) [打印本页]

作者: yuchen80    时间: 2011-3-4 21:37:44     标题: 泪蛋蛋抛在沙蒿蒿林(原生态清唱) - yuchen(章斌)

最近录的歌少了,天气不好受风寒感冒了,咳嗽了好几天,还在坚持吃药,晚上一人在家,兴致来了,就喊一个没有伴奏版的,谁知道调起高了,最高音到了降HG,我的天哪,几乎到了消声区,再个就是自己用电脑录,没有什么设备,以后有时间去录音棚录就过瘾了,哈哈。直接加了个满满的混响发给大家狠批,不足之处请多多指教,学无止境!!
作者: 亮歌    时间: 2011-3-5 01:55:45

既然是“原生态”,咱就别拿“民、美、通”那套说事儿啦。
想必您这几嗓子喊的是挺痛快的,能逼近“消声区”的那种
快感不是一般人能享受的。首先要祝贺您,功底不一般!
不过,有几个超高的音,让人不忍心听,生怕您把嗓子拉破掉。。。
对不起,也许是“杞人忧天”了。望您能好好保护嗓子。谢谢分享!
作者: yangzongye    时间: 2011-3-9 04:06:56

哥们 悠着点 这么玩还是适可而止好
作者: Palmwind01    时间: 2011-3-9 10:07:21

好嗓音, 飙高音这么高, 太厉害了! 好像楼主特别爱唱王宏伟的歌, 是王宏伟的歌迷? -:)
作者: yuchen80    时间: 2011-3-9 21:48:13

哈哈,起高了,下次唱个调低点的
作者: yshrsh1999    时间: 2011-3-10 12:57:59

不错啊!真的很不错的~~~~~向您学习。
作者: 昊诚    时间: 2011-3-22 18:10:52

呵呵。也没觉得有多高呀。看了说明还以为真有多恐怖呢。另外,好多音准都有问题吧。
作者: strongm0002    时间: 2014-10-4 14:07:03

音这么高, 太厉害了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2