仙来居伴奏网

标题: 《别跟我牛B》疯狂的老外演唱!这首有点重! [打印本页]

作者: Liuba柳芭    时间: 2011-2-11 15:25:43     标题: 《别跟我牛B》疯狂的老外演唱!这首有点重!

欢迎哥们,姐们,老师们,先来的牛人来多给我建议,多发你们的意见。随手骂我一句也行!随便你们说什么,你们的每一个评论对我来说都很重要!

我是个俄罗斯人,现在在北京一个人。我妈去年去世了,本来也没爸了。没对象,没工作。当你什么都没有的时候,还会有什么可怕的?在这种情况下我选择大声唱歌!我就是喜欢中国,喜欢音乐,喜欢中国的音乐!所以,虽然什么都么有,但是我很开心,因为我的这种快乐谁都抢不走!我在中国,我唱中文歌,这一辈子就算没白活了!

夜莺乐队的原创歌曲。曲:梅明阳  词:孙艺博 (副歌被柳芭改的)
演唱:柳芭,俄罗斯姑娘(本人),嘿嘿!
感谢夜莺朋友们,跟你们一群野兽合作的真愉快!

《别跟我牛B》

不要笑我,有谁能了解我。
别再怪我,我也知道自己放纵太多。
让我沉默,不要,我要快乐,
别再管我,难道你想要把我惹火。

忧郁什么,痛苦是自己找的,   
别再怪我,难道你从来没有犯过错。
神奇什么,装酷已过时了,
别再烦我,难道你想要把我惹火。

副歌:

别跟我牛B,我就知道你希望 自己跟我一样。
Just look at me,临危不惧,谈笑自若。
别跟我牛B,谁都知道你希望 自己跟我一样。
So let it be,你也要像我一样,好好地过,×××生活!

个人的微博:http://hi.baidu.com/Liuba%E6%9F%B3%E8%8A%AD/home
个人的视频:http://u.youku.com/user_show/id_UMTQzNzQzNTI4.html
作者: 花陌璃    时间: 2011-2-17 16:16:14

柳芭 你的歌曲很有个性哦~
谢谢你喜欢中国,中国的音乐
也欢迎你来到中国.
我还会继续支持你的哦~
期待你的下一个作品~
加油加油!~
作者: Liuba柳芭    时间: 2011-2-21 00:26:14

回复 2# 花陌璃
亲爱的,你知道,你的评论很”‘给力“!是说像你这样中国朋友们的支持能”给“我继续奋斗下去的”力“量。谢谢你!
作者: 困困睡觉觉√    时间: 2011-2-24 09:44:00

不错  不错  关注你新浪微薄了 (现在国内最流行的是微薄了)
作者: celia1202    时间: 2011-2-24 22:30:53

很有自己的feel呢~支持liuba~
顶起来~~
作者: tommeng80    时间: 2011-3-7 20:32:45

狠,只能用这个字来形容你。好有个性!
作者: jl111999zg    时间: 2011-3-7 21:04:16

真的牛,太牛了,牛牛
作者: Liuba柳芭    时间: 2011-3-9 05:12:15

回复 4# 困困睡觉觉√
我只有在百度上的微薄……

回复 5# celia1202
感谢你的支持!!

回复 6# tommeng80
啊啊,现在我开始理解为什么我没对象呢 :lol

回复 7# jl111999zg
我属牛啊,哈哈!
作者: weiwu515    时间: 2011-3-12 17:24:46

太牛了!!很棒!!
作者: Liuba柳芭    时间: 2011-3-20 22:18:00

回复 9# weiwu515
哈哈,谢谢你!
作者: xue8013    时间: 2011-3-28 13:37:43

哈哈很不错 有意思的歌
作者: 竹子魅魅    时间: 2011-3-28 19:44:18

有点意思,有点意思
作者: Billie.J    时间: 2011-3-31 16:40:01

俄罗斯姑娘你很NB!!!很欣赏你的生活态度,我也觉得人在什么都没有的时候,没什么好怕的,因为没有退路,咱们只用选择大声歌唱就好了!支持你!!!
作者: aaron771031    时间: 2011-4-9 10:37:14

有点意思!不错!支持你!
作者: 梅子123456789    时间: 2011-7-31 17:00:31

太NB了 哪的队 有机会看看你们现场 这才是音乐 有机会好好学习研究下唱的音色 不过现在我已经太喜欢了 如果你还有。。 请继续
作者: Liuba柳芭    时间: 2012-7-29 10:03:46

Billie.J 发表于 2011-3-31 16:40
俄罗斯姑娘你很NB!!!很欣赏你的生活态度,我也觉得人在什么都没有的时候,没什么好怕的,因为没有退路, ...

哈哈,谢谢你。这么久没来这儿,但我的条件还是那样,没有任何变化。
作者: Liuba柳芭    时间: 2012-7-29 10:05:09

梅子123456789 发表于 2011-7-31 17:00
太NB了 哪的队 有机会看看你们现场 这才是音乐 有机会好好学习研究下唱的音色 不过现在我已经太喜欢了 如果 ...

自己也非常希望能学习一下。不过找不到老师……
那是跟北京夜莺乐队合作的作品~
作者: ssssssss10    时间: 2012-8-12 02:41:38

歌曲的名字好牛B啊。
作者: 美琴下班走    时间: 2012-9-11 14:41:18

哈哈哈 有点意思

作者: johnmason    时间: 2013-5-2 12:32:36

姑娘,我想说你真牛逼!谨代表中国的小伙子对你说一句“请联系我”
作者: huazangyue    时间: 2013-5-19 16:09:47

你妹!这歌吊!这歌吊!!!太HI拉!!!
作者: 知乐    时间: 2013-6-7 01:28:28

Liuba柳芭 发表于 2011-3-20 22:18
回复 9# weiwu515
哈哈,谢谢你!

确实有点重口味,私底下听可以
作者: 大屁股爱唱歌    时间: 2013-7-17 10:52:22

很牛很牛   很专业  很好听啊
作者: hellodevin    时间: 2013-7-20 17:28:46

不错不错啊~   但我觉得歌名还得再想想~

作者: 琥珀蕾    时间: 2013-10-17 13:00:55

老外说的话 老外挺厉害 还挺标准  支持原创 牛B说的也挺标准 哈哈哈哈
作者: zqslovexianlai    时间: 2013-10-25 07:59:55

喜欢!有个性的音乐!
作者: kmyzgjwksnyg    时间: 2013-12-19 18:29:48

牛X  很牛相当牛哈哈哈哈~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2