仙来居伴奏网

标题: 邓紫棋--a.i.n.y [打印本页]

作者: 镜子212    时间: 2011-2-10 08:00:55     标题: 邓紫棋--a.i.n.y

听了邓紫棋现场唱这歌后,就一直迷得不得了啊。。。。
分開以後每個夜晚   格外的寂靜
滴答滴答   剩大鐘在陪着我回憶
電話裏头曾經是伱最温柔的聲音
現在只有空氣   冷漠地回应
OH~~   給伱我的心 能否請伱别遗弃
一句愛伱愛伱愛伱愛伱   能否再也不分离
OH~~   給伱我的心   爲什麽伱卻給了我孤寂
就算愛伱愛伱愛伱愛伱   可能伱也不想聼
你的拥抱曾經是   最温暖最熟悉
現在换了誰安睡在伱胸口的位置
伱的承诺曾是一种不自覺的甜蜜
現在一划一笔   刺在我心里
OH~~   給伱我的心  能否請伱别遗弃
一句愛伱愛伱愛伱愛伱  能否再也不分離
就算愛伱愛伱愛伱愛伱
可能伱也不想聼   伱不想聼
回憶 對伱最後的回憶
是伱 慢慢走遠的身影
然後伱 离开了没有痕迹
然後我 崩溃了放縱哭泣
恨伱恨伱 每當我想起曾经
曾經曾經曾經曾經
yeah~~~~~~
还是愛伱愛伱愛伱愛伱
難道還不能清醒
一句愛伱愛伱愛伱愛伱   难道伱也不想聽
就算愛伱愛伱愛伱愛伱
不值得爲伱傷心   傷心

作者: williamgb03    时间: 2011-3-16 11:58:08

一开始就有走音,你唱的时候都用了假音,加上高音部分要处理好一点。尽量用自己的真音唱会舒服點,不只是你唱的舒服,人家听的也舒服,再努力啦
作者: 镜子212    时间: 2011-3-17 11:44:45

回复 2# williamgb03

童鞋。。不是什么时候都要用真音吧。。再说,我整首歌也不全是假音啊。。有些地方该怎么处理就怎么处理,不用那么死吧。。不过不管怎么样谢谢你的点评。。
作者: Echohan    时间: 2011-3-17 20:29:01

喜欢她现场!!海豚音太赞了.....~前面声音有点像金鱼啊
作者: suvirla    时间: 2011-3-26 18:36:15

后面着实把我吓了一大老跳~~我不是指伴奏~~
我是说你确实不太适合高音~~这首歌在你能力范围之上了。
作者: WinnieYip    时间: 2011-4-16 17:55:21

起码比我强多了,GEM的歌很难唱。
作者: 马逍遥    时间: 2011-4-26 22:41:03

很喜欢GEM的这首歌
作者: weihyuk    时间: 2011-6-27 12:01:35

声音很棒 很棒 就是主歌音准注意下
作者: lindaf4    时间: 2011-7-29 06:30:10

不错 至少如果给我唱 可能还不如呢~~很喜欢她这首歌~~楼主加油~
作者: mdd31    时间: 2012-2-3 13:49:47

其实我觉得还好,高音部分我觉得要是硬件好点,后期好一点,就不会有突然的感觉,至于大家都吓一跳的地方,那是这歌的MTV的制作本来是这样,我每次听到那个地方都被吓个半死的、呵呵。楼主其实在前面部分还不错的啦
作者: yuer1118    时间: 2012-7-21 10:00:52

我觉得挺好啊,这歌多难唱啊,肯定花了很多心思,很多细节都注意到了
作者: milk米milk    时间: 2012-9-7 10:01:23

觉得楼主声音很好听,很喜欢邓紫棋,感谢楼主分享!!
作者: looksee123    时间: 2012-9-7 11:52:40

支持 GEM的歌就是 好听
作者: 算不算    时间: 2012-9-9 09:46:19

这歌超好听的 很难唱 楼主不错了
作者: lumlai    时间: 2013-3-27 12:18:45

我觉得唱得很不错呀
敢挑战这首歌已经是很大的勇气了
全听了 我觉得高音也不是像大家说的那样差吧
后面澎湃的部分觉得有林欣彤的感觉
作者: sdbxy2    时间: 2013-4-4 15:02:18

慢慢加强,以后会唱好的
作者: cc1134    时间: 2014-3-5 18:44:15

我也是第一次就喜欢上这首歌了```
楼主唱得很不错```
支持```

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2