仙来居伴奏网

标题: Timeless - 장리인/张力尹(官方原版无损WAV伴奏) [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2011-1-10 21:32:56     标题: Timeless - 장리인/张力尹(官方原版无损WAV伴奏)

[attach]390934[/attach]

随着时代的进步,大多数人已经不能满足于普通MP3的音质,我就是其中之一,呵呵。以前从不收藏无损音乐的我现在也会收藏了,虽然体积比较庞大,但是音质入耳的感觉真是无比的舒畅。相信这里也有许多跟我一样志同道合的朋友吧。在这里就发布一些无损伴奏,都是从韩国原版CD中拷贝出来的。希望可以满足那些对音质挑剔的您,版主可以酌情考虑替换或者保留,希望大家能够喜欢~

안돼요, 날 놓아 버리면
힘들어도 여기 더 머물러요.
조금만 더 볼 수 있다면
남은 사랑만큼 웃어볼 텐데.
Timeless, 이별은 아니죠
한번의 삶이라면 지금 뿐인데 Hold tight, baby
Timeless, 이 가슴에 묻어요
순간의 열병처럼 잠시만 아플 뿐이니
We both agree.
This is timeless love...

세상을 따라 난 가지만(가보지만)
슬픔마저 함께 가는 건가요
너무 그리웠던 날 불러본 그대
마음뿐의 상처는 아물겠죠

천 번의 눈물 삼키면, 그때서야 알게 될까요 (되나요)
내 손 잡아요, 떠나게 말아요

Timeless, 이별은 아니죠
한번의 삶이라면 지금 뿐인데 Hold tight, baby
Timeless, 이 가슴에 묻어요
This is timeless love...
Yeah...baby its timeless...oh baby it’s timeless
Timeless, 돌아갈 수 있도록
This is timeless, this is timeless love.
作者: pa800621    时间: 2011-1-11 23:21:24

無損的真的音質很好
Timeless這首我也很喜歡
指是她好久沒出來的說..還是說我都沒注意到@@
作者: kagakadaj    时间: 2011-1-12 20:50:07

这首歌不是一般的难唱啊!
作者: 東京小超人    时间: 2011-1-13 20:06:16

回复 2# pa800621

我也是说,估计又被SM封藏了吧~中国艺人在日韩还是只有alan混的比较好啊~
作者: 反专业声乐老师    时间: 2011-2-6 14:33:35

为何我买好了,等好久都跳不出来呢
作者: 在中的镜子    时间: 2011-2-6 22:20:51

俊秀唱的,无条件支持
作者: 韩小露    时间: 2011-2-7 18:09:30

无损音质。。。。。。。。。。。音质好好,不过半天缓冲不过来。。T T
作者: 巴拉巴拉    时间: 2011-2-9 11:19:59

听不到视听呢.....
作者: inkui_biyo    时间: 2011-2-14 20:06:36

好...好庞大的...O-O
作者: weiweitvxq5    时间: 2011-3-2 20:43:55

无损滴 奥唔 嘻嘻  光听把  反正也唱不上去
作者: littlearslan    时间: 2011-5-12 23:33:29

确实非常不错,加油
作者: 马逍遥    时间: 2011-5-19 07:06:17

是WAV的当然要支持
是力尹的当然更要支持!
力尹可是川妹子哦~
作者: woill0601    时间: 2011-5-21 07:52:31

效果过然非同凡响,物超所值呀
作者: 海炫归来    时间: 2013-6-5 09:33:13

LL的伴奏是有史以来我用过做好的伴奏,支持LL!谢谢分享!
不知LZ能在传几首歌曲的伴奏吗?
我查过很多网站里的伴奏都不是原版的,比如说韩国歌手 Zion——不要爱(出处 韩剧 太阳的新娘)
丁当(不够勇敢),如果LL有时间的话!谢谢
作者: cocobabyhaha    时间: 2014-5-28 09:31:57

天啊 好大啊 下来听听吧 希望效果会很好 谢谢了
作者: 東京小超人    时间: 2014-6-1 04:12:37

海炫归来 发表于 2013-6-5 09:33
LL的伴奏是有史以来我用过做好的伴奏,支持LL!谢谢分享!
不知LZ能在传几首歌曲的伴奏吗?
我查过很多网站 ...

因为我自己本身比较挑剔,所以一般发布的资源都是自己审核过才上传的。对了,你要的这两个这个要看官方会不会出,你说的MS都没有哦。
作者: ∨、夜_生_活    时间: 2014-7-16 08:35:00

好贵啊啊!!!买不起啊
作者: 千羽熏    时间: 2014-9-5 14:46:42

音质真好〒▽〒好难找这么好的。
作者: zkn88317    时间: 2014-9-6 02:24:06

没有伴唱吧?中文也可以唱了吧?
作者: mimiqkl    时间: 2014-9-25 05:13:20

好大!不过高大上!适合大神收藏
作者: chris8763    时间: 2015-4-14 10:32:42

这歌唱起来霸气~高音部分真是比较难唱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2