仙来居伴奏网

标题: JINGLE BELL - Corea YY Family圣诞合唱 大家伙儿圣诞快乐! [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2010-12-24 15:03:42     标题: JINGLE BELL - Corea YY Family圣诞合唱 大家伙儿圣诞快乐!

合唱参与人员: hjd0206(鸡低),wei6219047(wei),ggzone,lacefeather(lace),hyukmi(赫赫),Jalam(大喵),泡芙爱猴子(泡芙),浅沧依林(小浅),awaycat,Tora,sololove333,tc

PR:
好不容易。。今年终于轮到组织这首10年前的经典之作了~~
整个过程还是比较仓促和曲折的~当然也很快乐!~
效果暂时还木有那么完美。。不过还是希望带给大家温暖和快乐~~
大家伙儿圣诞快乐~~~!!!

Jingle Bell

原唱:SM TOWN
翻唱:Corea YY Family
后期:Jalam

(鸡低)
Ho! Ho! Ho! Let's christmas before the new age. Corea double Y get together G, D, 5, 4 yeah!

(大家的圣诞祝福)

【Background Rap:Tora】
(泡芙&大喵)종이 울려서 모두 여기 모여서 그렇게 짜증났던 일들 모두 잊어버려 지워버려
(赫赫&蕾蕾)너와 함께 하는 시간 모두 아름다운 추억! Uhh! 행복했던 기억
(大喵&泡芙)그 속에서 우리 하나였던 기억까지 그것까지 나는 간직하고 싶어 작은 하나까지
(蕾蕾&赫赫)우리 아름다운 눈을 보며 행복했던 지금 이 순간을 기억해 Uhh!

(Jalam)
흰눈 사이로
(泡芙)
썰매를 타고
(蕾蕾)
달리는 기분  
(Jalam,泡芙,蕾蕾合)
상쾌도 하다

(小浅)
종이 울려서
(awaycat)
장단 맞추니
( 浅,awaycat,赫赫)
흥겨워서 소리높여 노래부르자

(全体男声)
종소리 울려라 종소리 울려 우리 썰매 빨리 달려 종소리 울려라
(全体女声)
종소리 울려라 종소리 울려 우리 썰매 빨리 달려 빨리 달리자

(鸡低)
나의 어릴적 그곳에 눈이 함박눈이 눈이 내리면
(wei)
지친 내맘 달래 그때 그 시절로 돌아가 나는 찾아가
(鸡低&wei)
티없이 맑은 마음으로 썰매를 끌던 나의 모습으로 그런 모습으로 너무 행복해
(鸡低)
그리운 그때 그시절 그 추억 Uhh!
(鸡低,wei)
Merry Christmas

(鸡低)
흰눈 사이로 썰매를 타고
(ggzone)
달리는 기분 상쾌도 하다 아!
(wei)
종이 울려서 장단 맞추니
(鸡低,tora, wei,ggzone合)
흥겨워서 소리 높여 노래 부르자

(ggzone)
나 잊을수 없었던 그때의 기억 그 겨울을
(Jalam)
다시 돌아가고 있어 나의 정든 그 곳으로

(全体)
종소리 울려라 종소리 울려 우리 썰매 빨리 달려 종소리 울려라
종소리 울려라 종소리 울려 우리 썰매 빨리 달려 빨리 달리자 /합창

(sololove)
하얀 눈속의 기억들만큼 커버린 내모습
(tc)
다시 되돌리고 있어 나의 정든 이곳에서

(全体)
종소리 울려라 종소리 울려 우리 썰매 빨리 달려 빨리 달리자

作者: awaycat    时间: 2010-12-24 15:03:58

++++++++++++++++++++++++++++++++++
终于,事隔多年如愿地参加圣诞合唱啦~~~好开心啊~~~~大家都是神都是神~~~

JA辛苦啦~~

圣诞快乐~~

私心一下:神起七周年快乐~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2010-12-24 15:04:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
======================================
撒花撒花!!!盼星星盼月亮,终于盼到用金钩飙来作为圣诞庆祝的大合唱啦!
前面乱入巨绚丽,乱美乱美的~!
收作业过程真是曲折啊。。。于是大家纷纷给力,终于没有浮云
哎哎内谁做的内画报真是漂亮屎了!~!~!~!
顺便怀念一记。。。。HOT啊。。。。55555555
激动激动!听了N遍还是仍然激动了个思密达!!!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-12-24 15:04:33

又乱入合唱了好激动= =|||

后期辛苦...大家节日快乐...
---------------------------------
啊~~~~~那一片儿浩瀚的祝福TAT~~~~

咋整...俺各种词穷...

大家都好美TAT虽然俺到现在还没看过分词= =|||

好短TAT...没听够...((对着歌词儿循环起TAT~~

圣诞快乐再次TAT~~~撒花~~~
作者: jN.MIYU    时间: 2010-12-24 15:08:14

位置占好先

=======

=。=其实我挺不喜欢金狗表的旋律的。。

开头真欢乐啊

猫子的声音变得我有点认不出了。。

女娃们的声音好清澈啊。。感觉这次人声质量比以前任何一次都好。。

最后又欢乐了=w=好像。。。用了N年之前的轨吧-_,-
作者: 皮皮09    时间: 2010-12-24 15:08:56

这就是传说中的众神乱入么?太强大了,哈哈
作者: Ms.children    时间: 2010-12-24 15:09:52

好美好萌!!!~~
TT  TT
你们都太美好咯~~哎呀呀呀!!!
话说~GD!~~ 求捏脸!!
嘿嘿嘿嘿~~~

强人大联合真是!!没话说。。。这合唱见一次踩一次!!!
作者: lacefeather    时间: 2010-12-24 15:11:58

首页留名。。。。。。回头编辑。。。= =
-------------------------------------------------
还是电脑耳机听起来有感觉~~完全圣诞FEEL~~!!
乘着这会儿到喵叶子把近几年的圣诞合唱都回顾了一遍~于是相当期待明年T_______T
那啥,,我表示明年还要参一脚。。。浑水摸摸鱼。。
大家都辛苦了,,做图的童鞋辛苦,喵更辛苦~
首页坐等和音版~哈哈哈

PS。旺铺招租,有意站短,YIN笑~~~
作者: hjd0206    时间: 2010-12-24 15:21:41

= =
咋这么不厚道- -
给留个位子行不= =。。。花说听见自己的独白- -有点二。。。= =
哈哈哈哈。大家圣诞快乐哈。。。
- -。。。嘎嘎。。
作者: kotokoyzy    时间: 2010-12-24 15:23:33

哇晒!!!你们好潮!!!!!!
你们好潮哇啊啊啊啊!!!
猛听ing,转去微博~~~
圣诞快乐啊~~~~
作者: Tanlong    时间: 2010-12-24 15:26:03

我也好想参加
作者: MTora    时间: 2010-12-24 15:37:22

占个座,谁跟我抢跟谁急
作者: RYOKO    时间: 2010-12-24 16:09:45

啊喂~你们真欢乐耶!!
Merry X'mas!*★,°*:.☆\\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

PS猫猫姐的声音我也几乎没听出来!啊喂!你偷偷变声了!
作者: weepclouds    时间: 2010-12-24 16:21:44

踢西还会唱韩语!?
你们好潮呀!连照片都好潮!
太欢乐了!!!!
圣诞哈皮!!!!
作者: zi-ca    时间: 2010-12-24 16:37:46

喂喂喂 和声呐和声呐!!
大喵等我自己搞个和声版来=皿=!!!!
……………………
我对不起组织对不起你们TT..TT
我一定会搞一个完美的个人版……【揍死
作者: Jalam    时间: 2010-12-24 16:47:40

喂喂喂 和声呐和声呐!!
大喵等我自己搞个和声版来=皿=!!!!
……………………
我对不起组织对不起你 ...
zi-ca 发表于 2010-12-24 16:37

和声有的!!!还没混起来OTL
本来预定是凌晨发的。。他们说到晚上可能都闪人了。。。
我夜里回来混。。。
作者: cindy沁    时间: 2010-12-24 16:54:03

WOW!!!MERRY CHRISTMAS~~~好温暖的歌~~~真美好~~
作者: 浅沧依林    时间: 2010-12-24 17:26:50

原谅我姗姗来迟,,私心想看看同志们回帖都咋整。。。哦呵呵
那句祝福把我舍友都给虐吐了。。J姐,啥西卡浅,都是你教坏人。。。呜呜。。。
今夜平安夜啊,大家都快快乐乐过圣诞,一起平平安安!!!
荣幸啊,我这浑水摸鱼的又混进众神堆咯!!!感谢感谢。
作者: 四月    时间: 2010-12-24 18:11:08

哇,此经典一定要顶!!!!
好还念那时候的SM TOWN啊
作者: wei6219047    时间: 2010-12-24 20:07:35

怎么可以这样...第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页第一页!太可恶了!
作者: maizi85    时间: 2010-12-24 20:37:05

平安夜快乐!
开始那段团体RAP美shi了!
作者: 无门门派    时间: 2010-12-24 21:50:28

扣鼻孔。。。没想到这么早就发帖啦。。。俺还以为要到接近零点呢。。
不记得这歌是哪年的圣诞要唱来着。。。结果浮云了。。。
终于哇~现在华丽蛋生了~~~生蛋快乐~~~hohohoho
我也要转载~~
作者: Hyukmi    时间: 2010-12-25 13:34:46

我来晚了。。。。。。。。。。。。。。。。。T T
第三页了。。。。。。。。。。。。。。。。。T T 【打滚ing】
各种美好!!!各种给力!!!各种勇震哥!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
喵姐真是辛苦了辛苦了~~~~最辛苦的就是喵姐~~~要应对各种浮云帝。。。。- -
我表示祝福部分俺很喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
内个"소녀시대 사랑해요"到底是谁。。。- - 喵姐秘密地不告诉我。。。囧。。
和声版一定要吼FOREVER HOT!!!!!!!!!!!
我表示明年我还要参加!!!!!!!然后一定要占第一页。。。。。。。= =
作者: 无门门派    时间: 2010-12-25 17:24:40

哦哦~附件更新了呀。。。
下载之~~再次顶之~
TC貌似每次合唱,有难度的部分就能见到你的身影呢。。这次是勇镇大神。。。
作者: Jalam    时间: 2010-12-25 18:09:02

哦哦~附件更新了呀。。。
下载之~~再次顶之~
TC貌似每次合唱,有难度的部分就能见到你的身影呢。。这次是 ...
无门门派 发表于 2010-12-25 17:24

TC神唱功神转音哇哈哈~~~
上次是力尹的部分~~
这次勇镇哥的部分发挥得比上次还要好哇!
sololove同学的勇镇哥也是高度还原~
各种亮点不解释XSK~(谁来把这个卖西瓜的家伙拖走。。拖走。。 =v+
附件明儿还会再更新一版~~~=33333=
作者: xfdexiaoe    时间: 2010-12-26 14:32:32

哈哈 经典啊  当年超喜欢这歌的~~~~   只不过一直不知道最后那个大叔是谁~ 高音好给力~
作者: 列列    时间: 2010-12-26 19:17:31

这歌很难··哎我每次唱不好··········
作者: 眞亦軒    时间: 2010-12-28 10:35:46

好怀念的歌曲啊~~~~~~神一样的翻唱~~~下载收藏ING~
作者: suzan001    时间: 2010-12-28 20:01:32

真的好棒棒啊~!!!!!! 心情都会变得很好
新年快乐~~
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-12-29 01:38:37

怎么听不了啊?
作者: sunmiao124    时间: 2010-12-29 14:11:05

真的太牛了    ~~~~~ 圣诞快乐~~~
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-12-29 19:23:14

听到了,挺棒,好温馨~
作者: mixy    时间: 2010-12-29 19:49:27

合唱好赞啊。。。。
太赞了!!!太美好了~~~~~~
这个RAP。。。无语中~
作者: 拉普兰德、    时间: 2010-12-30 17:26:46

还是那么美,嫉妒!
作者: kimss    时间: 2010-12-31 23:55:33

好美好啊。。。后期好美好。。前面那么混乱做的那么美。哈哈。撒花
作者: 東京小超人    时间: 2011-1-5 16:40:32

现在才看到这个帖子,真不错啊,希望明年的圣诞节有机会可以参与哦~~
作者: 米米子    时间: 2011-1-5 18:45:48

各种祝福的话语。尊是太有爱啦。。。嗷嗷嗷~~~~
超级温馨的感觉。合唱的太美好啦!!!!!!!声音好元气啊。清澈的很。。
泪花T_______T.....哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~
大家新一年快乐。mua!
作者: ericccc    时间: 2011-1-8 17:57:50

好啊 赚到了 ~~给力
作者: yidisan    时间: 2011-1-12 11:23:46

T.T超级美好的合音啊。。。超级喜欢这首歌~~合唱部分我都感觉听到了SES的感觉
作者: hyunhyuk    时间: 2011-2-1 15:09:29

SM金典老歌,回味回味
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2011-2-6 13:40:07

我的神,我怎么现在 才听到!
大爱啊大爱!
让我回想起N百年前的情景!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2