仙来居伴奏网

标题: 欧若拉 - 张韶涵(原版DVD-Rip 320K 20KHz) [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2010-12-14 00:39:04     标题: 欧若拉 - 张韶涵(原版DVD-Rip 320K 20KHz)

[attach]378795[/attach]

作詞:施立 作曲:李天龍 編曲:呂紹淳

神秘北極圈 阿拉斯加的山巔 誰的臉 出現海角的天邊
忽然的瞬間 在那遙遠的地點 我看見 戀人幸福的光點
靈魂在招喚 唱著古老陌生熟悉的歌謠
天空在微笑 我的世界繽紛閃耀

愛是一道光 如此美妙 指引我們 想要的未來
魔力北極光 奇幻的預言 趕快去找不思議的愛
愛是一道光 如此美妙 照亮我們 勇氣的未來
魔力北極光 傳說的預言 原來就是戀人的眼光

沈默一眨眼 一萬年外的光年 我相信 未來其實並不遠
哭泣的眼淚 是喜悅的讚美 是因為 有你能展翅高飛
靈魂在招喚 唱著古老陌生熟悉的歌謠
天空在微笑 我的世界繽紛閃耀

紅橙黃綠藍 五彩的歐若拉 愛就在心中 相信就會存在
紅橙黃綠藍 美麗的歐若拉 愛就在心中 相信就是永遠
作者: 草将居士    时间: 2010-12-15 00:31:01

咦??音频的声道感觉不稳定,到处跑,这个音频有严重的问题,不过,这是立体声的!哎~就差音频的问题!
作者: PennyTmac    时间: 2010-12-15 00:47:35

回复 2# 草将居士

请问什么是声道不稳定?严重问题是什么?
作者: 草将居士    时间: 2010-12-15 00:57:57

回复 3# PennyTmac

声音的感觉不对,乐器的声音位置不像原唱里面的那种跑法。还有低频有点爆。

您去听听原唱的,就能非常明显地比较出来。
作者: PennyTmac    时间: 2010-12-15 01:14:42

回复 4# 草将居士

就是开始的人声全部都是在左声道,其他到没什么
作者: 草将居士    时间: 2010-12-15 01:35:42

回复 5# PennyTmac

不止啦!如果只是那么简单的话,那我倒能接受。它是连乐器的声音本来应该是在哪里的,它都不是跟正常的方式跑的。不像正常的从左跑到右,它是类似变来变去的~非常不稳定的感觉。
作者: 東京小超人    时间: 2010-12-15 01:57:53

回复 6# 草将居士

我从碟里提取出来的时候就发现这个问题了,但是没办法,这个估计当初在做碟的时候就出现的情况,所以我降价处理了,仔细听一下这首歌的问题还是蛮大的,我干脆2金币处理好了。以后有好版本欢迎替换。版本如果好的话还是贯彻15金币立体声不变,呵呵
作者: jekd    时间: 2011-11-12 11:57:27

算比较好的了,至少是立体声的。。。。。。。。。。。。
作者: licky123    时间: 2014-9-3 12:24:09

还可以吧,还不错
作者: 45574619    时间: 2015-12-3 18:20:32

哎呀 这么好的伴奏 2金币 谢谢!!
作者: wolf6789    时间: 2015-12-30 19:59:38

听起来确实像有点问题。
作者: licky123    时间: 2016-3-29 14:10:34

这个音质也太差了,很不好!
作者: she_fjh    时间: 2017-2-14 22:31:54

还行还行。伴奏还不错
作者: 541586538    时间: 2017-3-17 17:20:18

谢谢楼主的分享!
作者: 音乐大龙    时间: 2021-8-22 21:53:09

好伴奏好伴奏好伴奏 支持~~~~~~~~!:Q:Q
作者: qoo530530    时间: 2023-12-18 02:30:11

哇。找了好久,终于找到了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2