仙来居伴奏网

标题: 大家好,我是不装【哔-】会死星人黑宅 [打印本页]

作者: blackotaku    时间: 2010-11-27 02:02:57     标题: 大家好,我是不装【哔-】会死星人黑宅

[attach]370893[/attach]

如题 = =
请多指教 = =

我在新加坡这个鸟地方= =
我喜欢烤死普雷,各种老歌摇滚金属(英文为主),喜欢很多acg的日文歌
喜欢阴暗而有爱的东西,喜欢比较深沉爷们儿的东西
喜欢吃好吃的,喜欢装【哔-】,喜欢软妹。。。= =+

啊差点忘了,热爱格斗= =+++MMA无规则格斗,街斗什么的最有爱了=v=
其实我就不是这个时代的人吧╮(╯▽╰)╭

是一只与时代格格不入的热血单细胞(我也不想做非主流╮(╯▽╰)╭)
很偶然的来到仙来居,恩很有爱啊=w=
以前一直是玩乐器的(鼓和吉他),后来也是很偶然的才觉悟,原来最喜欢也最拿手的,其实是唱歌啊(虽然目前录毁了很多歌了= =)

很高兴认识大家!我会更加努力的!
【ps:头像比较日常,没有那么凶= =其实我是个好人。。。羞】
作者: 有只青蛙    时间: 2010-11-27 03:19:25

嘎嘎

读书的时候喜欢你这身打扮的游戏..........

支持楼主,你的相片陪说明很清晰.很好很好........加分...

作者: blackotaku    时间: 2010-11-27 08:28:40

回复 2# 有只青蛙

嘿嘿~~谢谢版主~~~~=3=
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-12-21 11:06:41

挖,小白龙和小黑龙,Street Fighter 的泰山北斗!~

浓眉很帅气 ^^
作者: 马逍遥    时间: 2010-12-31 05:06:01

小哥生活忒有feel了!
我也超喜欢格斗的~
各种格斗,哈哈~~
支持咯咯~~
作者: gamerstudio    时间: 2011-1-16 10:50:05

确实很哔的说,不错 顶你一个
作者: mossbag    时间: 2011-5-6 06:42:14

哥们儿你像极了我在同人歌会上认识的一个朋友,而且喜欢的歌曲口味蛮像的。不过他比较喜欢成人向的东西OTL。
作者: wenjing    时间: 2011-5-9 13:18:35

哥哥的这身打扮好帅气哦~
改天你也可以尝试一下草稚京和八神的装扮啊~
一定也会很给力~
作者: music_摇摆:    时间: 2012-4-10 10:11:22

哇哇哇、太帅了、街霸装太棒了
作者: verazhi    时间: 2012-4-12 17:42:37

唔~~形象很阳光很有男子气概啊!!~~~现在的男孩子都柔柔弱弱的。。楼主很帅气!!
作者: 柯子才    时间: 2012-4-13 16:20:41

你会不会泰拳 知不知道 托尼贾~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2