仙来居伴奏网

标题: 申请华语优质立体声伴奏区版主 [打印本页]

作者: PennyTmac    时间: 2010-10-9 16:50:05     标题: 申请华语优质立体声伴奏区版主

[论坛ID]:PennyTmac
[注册时间]:2007-2-22
[每天在线]:4小时左右
[申请板块]:华语优质立体声伴奏区
[本人介绍]:男,29岁,有一定的音频基础知识,对于伴奏音质有一定的理解与要求。
[工作思路]:优质立体声伴奏区存在一些并不优质的伴奏,我想能进一步提高优质立体声伴奏区的伴奏品质,以尽可能达到优质。
[推荐人]:这个没有,不知道该找谁来推荐,子山居士说可以先来这里申请。
作者: Confessions    时间: 2010-10-9 18:16:16

支持一下 希望多发优质伴奏
作者: 子山居士    时间: 2010-10-10 09:10:09

批准了,好好干啊
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-10 09:52:07

我会尽力的,还望大家批评指正。
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-10 10:07:24

回复 3# 子山居士
还想问一下
相同版本的伴奏后者优于前者是该替换还是同时保留?
什么样的伴奏该放入VIP专区?
作者: 東京小超人    时间: 2010-10-10 14:24:46

优与前版的当然要替换啊,不然给大家造成很多选择误差呢。
这可是个辛苦的任务,最后要恭喜你当上版主哦~嘻嘻~
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-10 21:33:40

回复 6# libeizhuli
全部替换的话难度太大了,我只能先从我发布的伴奏开始慢慢做……这将会是个漫长的过程……
作者: 子山居士    时间: 2010-10-10 21:59:42

我一般320的才放到vip,达不到的一般不放进去
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-10 22:31:45

我一般320的才放到vip,达不到的一般不放进去
子山居士 发表于 2010-10-10 21:59

例如一个伴奏在下载区有192kbps的版本,那么后上传的320kbps版本是放入VIP专区呢?还是替换原来的192kbps版本呢?
放入VIP专区的伴奏该奖励多少金币合适?有固定标准还是自己掌握呢?
作者: 子山居士    时间: 2010-10-12 08:40:39

例如一个伴奏在下载区有192kbps的版本,那么后上传的320kbps版本是放入VIP专区呢?还是替换原来的192kbps ...
PennyTmac 发表于 2010-10-10 22:31

可以替换,也可以入vip,你自己把握,奖励一般不进vip的,不超过10,入vip的不超过30,你自己把握
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-12 11:56:42

回复 10# 子山居士
好,我知道了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2