仙来居伴奏网

标题: Q - I Need You Now 再次尝试不可能的任务 阳光下嚎叫福音一首 [打印本页]

作者: Mu-Q    时间: 2010-9-4 13:51:57     标题: Q - I Need You Now 再次尝试不可能的任务 阳光下嚎叫福音一首

这是一首我听了很久很久很久很久,崇拜得满地打滚儿的大牛歌儿,Smokie Norful 烟儿烟儿哥这首伟大的福音作品,不仅唱出了我们每一天每一分钟每一秒都需要主的依赖与信心,更加给音乐世界竖立了一道不可逾越的崇高~~~标杆!!每一次听都内牛满面啊,内牛满面……
又在某个没有电闪雷鸣的下午,阳光普照中我诞生了这样一个邪恶的想法:『那么地,我也唱一下?』
于是我就到网上寻了一圈伴奏,哇!还果真有哪,这不是有一种大海对面竖红旗,只要有胆游过来的那种专为偷渡客设计的诱惑嘛??
于是,我打开伴奏,唱,吐了。
一年以后,又唱,又吐了……
周而复始,最后终于决定还是坚忍的记录这呕吐的瞬间吧。
这里我要特意向Smokie Norful烟烟哥致歉,我谋杀了你荣耀主的美丽旋律;还要向Logic和我的麦/卡以及Macbook Pro致歉,我也为你们贡献了一笔伟大的地狱般的人生经历,就当这刻骨铭心的恶心是一个不可多得的人生阅历与财富吧~ 乌~
这时候我突然想到了朋友前些日子说我这实则是在向limu兄致敬,是啊,若是可以的,我当然乐意啊~ limu兄,见谅啊!!!

最后奉上歌词给大家分散分散精力,以免吐屏幕上……

I Need You Now

Not a second
Or another minute
Not an hour
Or another day

But at this moment with my arms outstretched
I need you to make a way
As you’ve done so many times before
Through a window or an open door

I stretch my hands to thy
Come rescue me
I need you…
Right away

I need you now

Not another second
Or another minute
Not aother hour of another day
But Lord I need you right away

If I never needed you before
To show up and restore
All of the faith that I let slip
While I was yet searching the world for more

The true best friend I have indeed
You’re my best friend I know indeed
I stretch my hands to thee
Come rescue me
I need you right away

The agony of being alone
The fear of doing things on my own
The test and trials that come to make me strong
The feelings of guilt, hurt, shame, and defeat
The way the trials that beat upon me
But to know Lord that in you I’ve got victory

I need you now, Lord, I need you now
I need you right now, right now, right now

Can’t wait another day
please make a way
Oh Lord, Oh Lord, Mmmmm, Yeah
作者: Astronat    时间: 2010-9-4 22:18:25

这歌唱得还挺好的,帮楼主消灭零回复,支持一下!
楼主也很久没发歌了吧,最近仙来熟悉面孔发歌的真少。
作者: chur096    时间: 2010-9-4 23:01:34

這嗓音...不得不讓人相信像片即樓主XD
音域好廣@@  轉音和節奏感更是不用講...
內牛滿面阿T-T
作者: JOSSIE    时间: 2010-9-5 00:03:42

LZ是外国人,嗓音和转音皆华丽,天赋使然啊!鉴定完毕!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-5 11:54:55

这歌唱得还挺好的,帮楼主消灭零回复,支持一下!
楼主也很久没发歌了吧,最近仙来熟悉面孔发歌的真少。
Astronat 发表于 2010-9-4 22:18

感谢支持!好像确实没什么熟悉面孔呢…… 呵呵
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-5 11:56:21

這嗓音...不得不讓人相信像片即樓主XD
音域好廣@@  轉音和節奏感更是不用講...
內牛滿面阿T-T
chur096 发表于 2010-9-4 23:01

娃哈哈,我会继续努力的!感谢chur096兄的鼓励!!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-5 11:57:42

LZ是外国人,嗓音和转音皆华丽,天赋使然啊!鉴定完毕!
JOSSIE 发表于 2010-9-5 00:03

LZ不是外国人呢…… 不过Jossie兄很会鼓励人啊!!哈哈哈哈~ 谢谢大家的鼓励和支持!
作者: 从古志今    时间: 2010-9-5 12:53:53

超好听```呵呵```很喜欢呢 ```  很喜欢楼主的嗓音呢  加油~~  期待听到更厉害的作品哦```
作者: sin6    时间: 2010-9-5 15:38:22

{:5_147:}
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-5 17:37:45

超好听```呵呵```很喜欢呢 ```  很喜欢楼主的嗓音呢  加油~~  期待听到更厉害的作品哦```
从古志今 发表于 2010-9-5 12:53

感谢 从古志今兄 鼓励支持!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-5 17:38:46

sin6 发表于 2010-9-5 15:38

感谢 sin6兄支持,让您受惊了,哈哈哈……
作者: 枫瑾    时间: 2010-9-5 17:57:49

TAT嗓音怎么这么有魅力。。。音域啊啊啊啊啊音域~~~!!!!!!!!
虽然没有听过这首歌,福音对我也不是那么有吸引力,但是听到楼主的歌声,忍不住要去下载了TAT
作者: 我没有创意    时间: 2010-9-5 18:36:51

声音真好听,
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-5 20:53:58

TAT嗓音怎么这么有魅力。。。音域啊啊啊啊啊音域~~~!!!!!!!!
虽然没有听过这首歌,福音对我也不是 ...
枫瑾 发表于 2010-9-5 17:57

感谢枫瑾兄抬爱,还是推荐听些黑人福音音乐的,很多好音乐,好声音如这歌的原唱Smokie Norful,大仙一尊,无人可以超越~~
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-5 20:56:01

声音真好听,
我没有创意 发表于 2010-9-5 18:36

感谢 我没有创意兄的支持鼓励!!
作者: britneylee    时间: 2010-9-6 08:05:12

嗓子太有魅力了!!!唱的超级好听!!那几个转音灵的不行,感觉好free!有几个高音更是自然!哈哈,太好听了!!!嗓子好有魅力!!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-6 13:58:59

嗓子太有魅力了!!!唱的超级好听!!那几个转音灵的不行,感觉好free!有几个高音更是自然!哈哈,太好听 ...
britneylee 发表于 2010-9-6 08:05

感谢姐姐鼓励哦!非常感谢!!
作者: Domian    时间: 2010-9-6 21:01:44

bonai隐身多年重出江湖理应奔走相告一下
结果就是这么嚎叫也不说准备点啥贺词之类的实属不讲究~~~
不过咱也毕竟也是以德胡人的主~ 所以就一概不究了
听完歌 没吐 倒是吞了不少口水差点呛到.....之前谁好像说过一句:整的太性感是会影响世界和平的....
我看用你身上挺好.......
支持~
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-6 21:16:15

bonai隐身多年重出江湖理应奔走相告一下
结果就是这么嚎叫也不说准备点啥贺词之类的实属不讲究~~~
不过 ...
Domian 发表于 2010-9-6 21:01

Domian大大一来就给加黑加粗…… 小弟忐忑的跪下了,有悄悄的沐浴过又磕头的感谢大恩!!
作者: 非乾    时间: 2010-9-6 22:17:28

我又来听了 哈哈~~~
作者: 8club    时间: 2010-9-7 11:43:48

WOW.......声音很赞
作者: nataliel    时间: 2010-9-7 12:02:15

好外国的声音啊,很有味道啊
作者: dong462    时间: 2010-9-7 12:04:17

这华丽丽的转音啊,佩服!!!
作者: 枫瑾    时间: 2010-9-7 13:06:53

回复 14# Mu-Q

虽然有很多人叫我哥,但事实上我还是个女子= =|||
    以后有时间了,静下来多听听福音的!
作者: myenglish    时间: 2010-9-7 13:23:12

声音不错哦楼主加油哈哈
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-9-7 19:33:33

我来晚了呀,好歌好歌手好唱法,支持
作者: ccyubb    时间: 2010-9-7 20:55:08

唱得很是太好了,那华丽的转音啊~~~
作者: zorro66    时间: 2010-9-7 21:39:43

声音实在是太迷人 性感了。。。。非常关注 mu-q哥们的作品。。。值得学习啊。。
作者: lualua    时间: 2010-9-7 23:31:07

好有磁性的嗓音啊……音域宽广收放自如,听着太陶醉了TAT……
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 09:27:21

我又来听了 哈哈~~~
非乾 发表于 2010-9-6 22:17

又?感谢非乾兄支持!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 09:29:56

WOW.......声音很赞
8club 发表于 2010-9-7 11:43

哇呀呀!太感谢啦!兄弟实在是帮我慢慢树立信心哪!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 09:43:56

好外国的声音啊,很有味道啊
nataliel 发表于 2010-9-7 12:02

感谢nataliel鼓励肯定!!我会继续努力大!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 09:47:55

这华丽丽的转音啊,佩服!!!
dong462 发表于 2010-9-7 12:04

哈哈哈哈,感谢鼓励啊!我会继续努力大!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 10:02:57

回复  Mu-Q

虽然有很多人叫我哥,但事实上我还是个女子= =|||
    以后有时间了,静下来多听听福 ...
枫瑾 发表于 2010-9-7 13:06

哇!抱歉抱歉!再次感谢姐姐鼓励支持!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 10:12:28

声音不错哦楼主加油哈哈
myenglish 发表于 2010-9-7 13:23

谢谢myenglish兄鼓励!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 10:15:27

我来晚了呀,好歌好歌手好唱法,支持
jeffandrewlee 发表于 2010-9-7 19:33

我业余的业余的,不算歌手,哈哈,感谢jeffandrewlee兄鼓励支持!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 10:39:40

唱得很是太好了,那华丽的转音啊~~~
ccyubb 发表于 2010-9-7 20:55

感谢ccyubb兄的鼓励与肯定哪!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 10:43:31

声音实在是太迷人 性感了。。。。非常关注 mu-q哥们的作品。。。值得学习啊。。
zorro66 发表于 2010-9-7 21:39

佐罗哥一如既往的支持,小弟深表感谢哪!!!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 10:45:25

好有磁性的嗓音啊……音域宽广收放自如,听着太陶醉了TAT……
lualua 发表于 2010-9-7 23:31

哇哈哈,感谢感谢!!!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-9-8 11:09:03

我两个月没上仙来了,今儿猛的一看是你的贴,怎么也得回复一个。。。
一如既往的支持!!!
作者: 帅多    时间: 2010-9-8 11:35:05

这种声音可以迷死一片女女了,哈哈哈哈。。。
作者: bulletkings    时间: 2010-9-8 18:27:32

其实还挺不错的,只是没什么感觉
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 18:52:51

其实还挺不错的,只是没什么感觉
bulletkings 发表于 2010-9-8 18:27

特意听了前辈的 STARRY STARRY NIGHT,确实特别有感觉,相比之下我唱得也真的就不叫歌了。但是我会慢慢学习的,将更多感情什么的融入进去,来点儿感觉什么的,感谢前辈指教,我会继续努力大!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-8 21:33:40

这种声音可以迷死一片女女了,哈哈哈哈。。。
帅多 发表于 2010-9-8 11:35

哇哈哈 兄弟太抬爱了!感谢支持鼓励!
作者: Deacky1984    时间: 2010-9-8 22:09:56

唱的太好了,简直有明星风范!
作者: MesC    时间: 2010-9-9 11:06:48

holy cowwwwwwwwww
楼主这嗓音这唱功>////<
怎一个棒字了得.  

只是加粗而已太未免太不公道了>////<
作者: wwkdaibi    时间: 2010-9-9 12:09:28

唱的不错哦,加油,支持你下
作者: iandee    时间: 2010-9-9 14:10:12

这简直是专业欧美水平啊。。。。嗓音很黑人 转音很华丽  真正的强人
作者: rock9090    时间: 2010-9-9 17:53:54

真的 假的· 我以为是原唱呢···
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-9 20:06:51

真的 假的· 我以为是原唱呢···
rock9090 发表于 2010-9-9 17:53

假的真不了,真的假不了,兄弟夸张了,感谢鼓励支持!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-10 07:19:14

这简直是专业欧美水平啊。。。。嗓音很黑人 转音很华丽  真正的强人
iandee 发表于 2010-9-9 14:10

哇哈哈哈~乐到飙泪!!!!感谢姐姐鼓励!
作者: kel880816    时间: 2010-9-10 15:55:00

嘻嘻 昨天晚上我也跟我们那里男歌手合唱了这歌。。上来听听 学习支持一下
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-10 16:43:56

嘻嘻 昨天晚上我也跟我们那里男歌手合唱了这歌。。上来听听 学习支持一下
kel880816 发表于 2010-9-10 15:55

姐姐,咱们说这好像不是一首歌儿……
作者: mcboy    时间: 2010-9-11 08:57:58

大哥,我太喜欢这首歌和SMOKIE NORFUL,你唱的太好了!顶起。福音嗓子很棒!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-12 12:24:54

大哥,我太喜欢这首歌和SMOKIE NORFUL,你唱的太好了!顶起。福音嗓子很棒!
mcboy 发表于 2010-9-11 08:57

难得能得到mcboy兄这么高的评价啊!!!我的周日充满了阳光啦~
作者: limu521    时间: 2010-9-12 14:02:23

大哥太抬举小弟了。

最近混伴奏曲呢,好久没有来翻唱区了,刚来就看到大哥深情的演唱,高音比以前有了很大进步,很松弛了,更圆润细腻了不错进步了啊 ,我最近是忍受折磨,骂我的人是越来越多了尤其是mc的超级粉丝,他们不让我翻唱天后的作品,可是更加努力学习各大天后的作品发了疯的翻唱了各大天后的作品,比以前更加努力了哈哈,最近唱了十多首mc的歌曲,她的海豚音我都是用真声唱的,感觉自己高音有提升了一个空间,

希望大哥每天都有进步,支持你了,不说了小弟下伴奏了。

作者: Mu-Q    时间: 2010-9-13 18:12:56

大哥太抬举小弟了。

最近混伴奏曲呢,好久没有来翻唱区了,刚来就看到大哥深情 ...
limu521 发表于 2010-9-12 14:02

高音天王limu521!!! OMG!!好久不见啊!!感谢limu兄的肯定,it means a lot to me!!
作者: bonjovi    时间: 2010-9-13 20:07:44

不错!相当不错!
作者: Cathy2010    时间: 2010-9-13 21:17:47

感觉很赞呀~好棒呀!这歌我也喜欢!楼主沙哑的嗓音不错呀!
作者: energyzhang    时间: 2010-9-13 21:47:16

qq兄还是一贯的“黑”啊!真“黑”!!太“黑”了!!! 哈哈 要是能把伴奏上传到仙来就更好了!~相信有很多人都喜欢这首神作的!~
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-15 08:47:32

qq兄还是一贯的“黑”啊!真“黑”!!太“黑”了!!! 哈哈 要是能把伴奏上传到仙来就更好了!~相信有很多 ...
energyzhang 发表于 2010-9-13 21:47

谢谢energyzhang兄弟,伴奏已经上传了!!
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=391797
作者: energyzhang    时间: 2010-9-15 11:04:56

回复 61# Mu-Q
恩 看见了哈 我都回复你了~还坐了个沙发 嘿嘿
作者: zwc910928    时间: 2010-9-15 12:02:05

还不错~声音的质感欠缺了些~
作者: 淡白    时间: 2010-9-16 00:10:26

Q哥 ~~` 终于发歌了   等待了好久
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-16 20:21:34

回复  Mu-Q
恩 看见了哈 我都回复你了~还坐了个沙发 嘿嘿
energyzhang 发表于 2010-9-15 11:04

是的是的,刚看到了!
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-16 20:24:22

还不错~声音的质感欠缺了些~
zwc910928 发表于 2010-9-15 12:02

多谢鼓励,质感是天生的啦,没有我也莫可奈何鸟…… 我淡定了,我哈哈哈~
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-16 20:27:36

Q哥 ~~` 终于发歌了   等待了好久
淡白 发表于 2010-9-16 00:10

感谢白白妹妹哦~ 一直有偷偷偷偷偷窥你的小自爆哦~不要骂我怪叔叔……
作者: 淡白    时间: 2010-9-16 23:40:26

回复 67# Mu-Q

哈哈~~ Q哥真可爱~~     Q哥  你赶快去弄个QQ嘛~~  我家电脑用不了MSN~~
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-17 10:45:09

回复  Mu-Q

哈哈~~ Q哥真可爱~~     Q哥  你赶快去弄个QQ嘛~~  我家电脑用不了MSN~~
淡白 发表于 2010-9-16 23:40

最近刚刚新申请了一个QQ号,1279742631 ,上面只有Mcboy一个人,娃哈哈……
看到加我吧!
作者: connie1230    时间: 2010-9-17 17:15:21

这嗓子是中国人的吗??????
作者: Mu-Q    时间: 2010-9-18 15:06:43

这嗓子是中国人的吗??????
connie1230 发表于 2010-9-17 17:15

正港中国郎~ 哈哈,兄弟过奖了!
作者: limu521    时间: 2010-10-31 12:43:35

回复 43# Mu-Q

偶没事上来看看评语嘿嘿太逗了我也听了哪位前辈的STARRY STARRY NIGHT 很明显这是在像q哥挑战,歌唱就是互相比较大家才可以进步不断学习,哈哈好不好听我就不说了大家可以听听就明白了,这年头自吹牛的人很多,本来自己不行还上来装一大把,做人还是谦虚点好,谦虚才可以进步,不如别人就不要诋毁别人,q哥你唱的比他好多了,小弟的真话。不如别人就自己努力去,不要鄙视别人诋毁别人,作为中国人为你感到自卑,真正的中国人是很要强的,不是闲着没事诋毁别人,我要是不如别人我自感觉自己惭愧,无能,不过我会努力的,

仙来居这样的人太多了,虚伪,不过我习惯了,q哥你是香港的?你们那边比我们接触欧美音乐要早的很多啊,真羡慕你是香港人,可惜国内欧美的音乐还是比较落后,小弟学欧美差不多也有一年多了,小的时候欣赏水品有限,那时候特别崇拜港台歌星,25随接触了欧美音乐让我懂得什么叫唱歌什么叫音乐,近几年国内的音乐不断腐化,用不了多久国内音乐就会被欧美世界音乐所占有,很明显国内流行音乐即将被淘汰了。真的希望中国的音乐能在世界上有所地位,为中国加油了。

作者: 考拉mp    时间: 2010-11-3 20:19:17

嗓音真美,
头像就是你本人吧?
哇咔咔。。。
转音非常之华丽,
大爱。。。。。。。。。。。。
赞了!

作者: 风痕无泪    时间: 2010-11-3 23:28:48

OMG...唱得太强大了!!!好欧美的嗓音TAT
作者: 「蠢木头」    时间: 2010-11-4 16:24:48

好听呢
楼主声音好国外哦
加油哦
作者: anyan1988    时间: 2010-11-4 18:13:24

好听   真神·
作者: qq48400033    时间: 2010-11-18 13:30:34

很喜欢楼主的嗓音呢  加油~~  期待听到更厉害的作品哦
作者: BO1    时间: 2010-11-18 16:21:10

转音好难,而且高音也很难.. 很不错哦..楼主唱歌很细 难得,向你学习.. 不过就是最后那个转音 有点那个气息不够了吧
作者: KISSING    时间: 2010-11-23 18:55:56

好经典啊 净化心灵的歌
作者: 月下奔跑    时间: 2010-11-23 19:33:58

绝对大牛~周围还没遇到过唱得这么厉害、嗓音这么性感的~~~支持
作者: ladytron    时间: 2010-11-28 09:45:52

roY, AWESOME!!!!
作者: andy20039    时间: 2010-11-28 12:19:47

真的很好听!!事实证明 你这样周而复始的唱绝对能出经典 好听好听!!
作者: kristoffer    时间: 2010-11-28 12:53:04

一个字 好
两个字 很好
三个字 相当好

作者: feiong    时间: 2010-11-28 14:16:34

听到起鸡皮疙瘩诶,太好啦!!!!!!嗓音!!!!!崇拜ying
作者: jing_yu19    时间: 2010-12-3 19:22:50

楼主的声音有味道,有磁性!!!
作者: ilovemadonna    时间: 2010-12-28 01:08:18

嗓音和转音皆华丽
作者: devil.宝    时间: 2010-12-30 15:30:26

这种好声音也只能在仙莱听到!!
作者: yakitata    时间: 2010-12-30 19:41:27

我彻底震惊啦!!这是翻唱吗?太棒啦!
作者: TANIC.J    时间: 2010-12-31 11:40:25

這是我今年聽到的最恐怖最牛逼,最讓我無法入睡的聲音,我愛你樓主!!!!
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-1-3 18:31:53

楼主难道是外国人?这发音,这嗓子,这转音~必须顶……
作者: momo33    时间: 2011-1-9 21:08:11

这个转音真是。。。美翻了。

我真的也把这头像当楼主了哈哈~~

无比羡慕之。
作者: zorro66    时间: 2011-1-9 23:03:41

听了 太感动了。。q兄的声线绝对是迷人至极。。。太棒了。。佩服到不行。。太美了 煽情啊~大爱了。
作者: oyzcxm0709    时间: 2011-1-10 13:22:11

真好 希望楼主唱更多好听的歌
作者: ~~夜惊魂~~    时间: 2011-1-10 15:10:28

哇!厉害哥!支持!
作者: BB_yang    时间: 2011-1-10 16:04:58

恩,不错,真不错,非常不错~
作者: ddtx    时间: 2011-2-7 20:06:53

LZ是外国人,LZ头像就是LZ!各种黑,各种惊人啊!
作者: 纳瑟斯    时间: 2011-3-1 22:28:29

我说——这个声音出自中国人听了还真难忘呢~
作者: xiannvxigua    时间: 2011-3-2 01:37:42

唱的太好了鸡皮都起来了
lz外国人啊外国人啊外国人啊
作者: sybilz    时间: 2011-3-12 21:44:21

为什么可以这么有磁性?LZ一定要玩玩看Acapella!
作者: zorro66    时间: 2011-3-14 22:39:07

太享受了!!听q兄的歌 就是一种享受!!!耳朵身心的极度释放。。太棒了。。佩服啊佩服

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2