仙来居伴奏网

标题: 七夕快乐之【Breathe】 feat. britneylee [打印本页]

作者: weepclouds    时间: 2010-8-16 20:47:57     标题: 七夕快乐之【Breathe】 feat. britneylee

比赛的时候我就说要求和小暖合体了终于唱粗来了这个歌....
solo部分我还没觉得有多像
但是和声部分还真的有点像....

多谢死神的后期!TOT 终于不是求后期状态了....

Breathe

暖:
I see your face in my mind as I drive away,
Cause none of us thought it was gonna end that way.

云:
People are people,and sometimes we change our minds.
But it's killing me to see you go after all this time.

暖:
Mmm mmm mmm
Mmm mmm mmm mmm mmm

云:
Mmm mmm mmm
Mmm mmm mmm mmm mmm

暖(云和声):
Music starts playin' like the end of a sad movie,
It's the kinda ending you don't really wanna see.
Cause it's tragedy and it'll only bring you down,
Now I don't know what to be without you around.

云(暖和声):
And we know it's never simple,Never easy.
Never a clean break, no one here to save me.
You're the only thing I know like the back of my hand,
And I can't,

暖(云和声)
Breathe,
Without you,
But I have to,
Breathe,
But I have to.

云:
Never wanted this, never wanna see you hurt.
Every little bump in the road I tried to swerve.

暖(云和声):
But people are people,
And sometimes it doesn't work out,
Nothing we say is gonna save us from the fall out.

云(暖和声)
And we know it's never simple,
Never easy.
Never a clean break, no one here to save me.
You're the only thing I know like the back of my hand,
And I can't,

暖(云和声)
Breathe,
Breathe,

云(暖和声)
It's two a.m.
Feelin' like I just lost a friend.
Hope you know it's not easy,
Easy for me.

暖(云和声)
It's two a.m.
Feelin' like I just lost a friend.
Hope you know this ain't easy,
Easy for me.

云(暖和声)
And we know it's never simple,
Never easy.
Ohhh
I can't,

暖(云和声)
Breathe,
Breathe,

云sorry(低)暖sorry (高)
Sorry Sorry (暖:mmm~yeah)
Sorry Sorry
Sorry Sorry (云:mmm)
Sorry
作者: 唐棠初    时间: 2010-8-16 20:48:36

我了个占!!!!!!!!!!

------------------------------------------

TAT!!!我爱你们俩!!!不行了不行了要美死了!!!

话说..则个分词标注还是灰常必要的...
我之前抢先loop数遍都分不出你俩谁是谁-0-

TWINS!!!我我我我不淡定了!!!
美死了美死了!!!往死里赞!!!!!

((搂后期君一起摘沙花!!!

光搂后期好像不够-0-!!!

仨人一起搂了!!!!

--------------------
作者: weepclouds    时间: 2010-8-16 20:49:43

抱小暖前排..................
作者: sisam_yy    时间: 2010-8-16 20:49:52

干吗标名字嘛……  不标绝对有很多人分不清楚你俩XDDD
下回记得枕头棉被

PS:话说你文件名都不改我晕……
作者: 慧剑无心    时间: 2010-8-16 20:52:54

小霉女的锅~

狂顶云云和暖暖......
作者: 小啊同学    时间: 2010-8-16 20:53:43

sisam~!!SAMA~!!

这效果这感觉~!

我爱唱歌的这俩姑娘.今天是个好日子.

都是气声实力派啊.我嫉妒羡慕恨了...哈哈

太好听了太完美了!
作者: kwocenting    时间: 2010-8-16 20:53:58

唉 三强都进不了
只有五强也好
效果很好!!!!
很温暖
你们俩唱得真好!!!!
支持支持绝对支持!!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-8-16 20:54:57

蔷薇!!!!!哎呀写错!!!不管老 T T

=============================

小暖和小云你俩的美嗓和在一起太像两姐妹老
好听好听啊 内牛 T,T
最近都流行悄悄发歌么
为毛我三个群都没看到动静
一上仙来就已经掉到地下N层楼啦 %>_<%

大家七夕快乐
最重要的有情人天天都要过七夕节哦!!
作者: 淘气莉香    时间: 2010-8-16 20:59:29

和声真美。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-8-16 21:07:34

还能在第一页么?先占,明天听……

--------------我是分割线>.<------------------

终于听到了。。。美啊。。。

话说云儿,你们这次好低调啊。。。

期待你的钱婆和暖的怨妇歌
作者: hateuall    时间: 2010-8-16 21:22:02

好听!顶一个!和声很好啊~
作者: Wunai    时间: 2010-8-16 21:27:47

大家全七夕发歌。。我发错时候了。。
唉~你俩这这么好听  我表示压力很大
作者: 小啊同学    时间: 2010-8-16 21:34:03

回复 12# Wunai

你把你的童声合唱发上来吧,绝对的称霸世界哈哈~
作者: Jane.tz    时间: 2010-8-16 21:36:44

第一页没了5555555555~
下载先><
----------------------------------------
你们俩太衬啦~~~~~!!!!!!又一对twins声><
好听死了!!收藏之
作者: britneylee    时间: 2010-8-16 21:37:30

5555555杯具的我,沦为手机党了!网速太不好了,想用手机上都一直上不来!歌也听不成,好想听啊!不会第一页都没了吧?各种杯具…泪!大家七夕甜蜜!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-8-16 21:39:00

强烈建议小暖和小云拜把子。。哈哈哈 声音太像了 都是少男秒杀型 OH MY....
作者: 活捉    时间: 2010-8-16 21:40:52

两个实力派的合作哇~~~我在后排听歌..非常守秩序的听着...其实是我光听歌忘记回复了  哎海海 太美了
作者: Domian    时间: 2010-8-16 22:34:52

嫩俩的声音介也太像了吧!!!.....让人咋分啊?....明明没喝酒 差点以为自己喝多了.....
绝不评价你俩唱的太好了 要不然还得助长你们走乡土路线的气焰 这是我们不愿看到的....
于是支持 但不是不怀好意~~哇哈哈哈哈哈
作者: chambek    时间: 2010-8-16 22:35:01

你们两个妞,和声部分也太难分辨了,哈哈。Solo部分还能认认。
我要开始打包收藏了,美得无以复加!
作者: melodia    时间: 2010-8-16 22:42:26

啊哈哈又是神后期君!!
合体很美哎!!!
你俩无比和哇!!!!!
声音偶还是能区分滴,但是气场好合哇!!!!~~
和声超美~~~~一道和声部分就不分你我了~~
哎~大家都有七夕快乐歌偶好惭愧。。。
偶实在唱不出温馨的。。。
基本都是围绕分手快乐为主题的|||
最近听悲的比较多。。。
O U2 light up my life!!!
作者: azurelucid    时间: 2010-8-16 22:55:30

哇,这首歌大爱呀!!!
小暖和小云的声音都好美呀~~和声部分真好听~~~
支持起来~~~~~~
作者: 茶树菇    时间: 2010-8-16 23:03:10

好爱你们俩!!两个大美嗓!!!好温暖啊 ~~~最近受影响大爱这类歌~~你们美!!各种美!!
作者: MesC    时间: 2010-8-17 00:13:28

认得出我自豪=w= 暖暖的声线就是暖<3
不过已经是继mel+暖以后最像的搭配了xD
小神后期太给力了. 我家破耳机对比车里的破音响听得出你做的细节好开心<3

这歌好听. country当红妹子强强联手呀<3
最近twin风大吹. 来得更猛烈一点吧!<3
作者: 此账号已注销    时间: 2010-8-17 08:46:13

我居然也认得出来也哈哈哈哈

但是两个声音融的超完美, 不比COCO和TAYLOR差!!!!必须下载,!

P.S:死神业务红红火火呀哈哈, 仰慕~~继续红火下去吧
作者: 杨小佯    时间: 2010-8-17 12:57:39

好听好听,合体效果如此之好~~~~~~~~~~~~
作者: VeNyc    时间: 2010-8-17 13:00:25

啊啊啊我也分不清了。。。
小暖小云合体成功~~~
美妙的一塌糊涂~
听着太舒服了 =)
作者: kimss    时间: 2010-8-17 14:07:04

2位妞唱的各种萌,好清新的感觉

私比较爱云云的声音,哈哈
作者: royozhong    时间: 2010-8-17 15:47:18

合声很出彩,强人合体,膜拜
作者: myuki    时间: 2010-8-17 17:09:46

七夕快乐哇。。。。
听这暖暖的声音。。。。
配合的太完美咯
~~~~~~~
作者: lovynia    时间: 2010-8-17 18:14:55

刷新5遍还是听不了的说···呜呜·算了 直接下载 暖&云出品··必为精品!!
听完再编辑~~
-----------------华丽的分割线---------------------

激动了~~我爱你们2~~美嗓啊~~合体了都快分不清谁是谁~~
真的是太美好了~~~和声鸡皮了!!!
作者: 此账号已注销    时间: 2010-8-17 20:12:22

我情不自禁地又跑来顶了~~~

云和暖的声音美的想让人占为己有啊! 无法偏袒谁了......狂爱狂爱

境界啊,我没法淡定~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-8-18 00:10:52

美死了~~~oh~~我也是一下没分出来~~~感觉很像啊 你们2个~~~~~~~~~~~~~和声无敌!!!!!后期小神也要=3=~~~~~~~群搂你们!!!
作者: C.P    时间: 2010-8-18 00:27:49

你两太搭了…………和声哈默契  化学反应啊~~好听就是好听 没办法
作者: yukigranger    时间: 2010-8-18 18:53:55

和声美!!
俺都快分不出云云你声音了T T你咋变这么洋气了。。
让俺们其他淫还咋装洋气OTL
作者: w1188t    时间: 2010-8-18 20:43:26

声音都好美好温暖,和声超美啊!
作者: Flora!    时间: 2010-8-19 16:35:31

哈哈~~~二强联手啦。。。棒
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-8-19 17:39:52

完美的合作哇,呼呼~.....
这声音搭配起来也太合拍了,,
最近得了空调病,,这歌真让俺温暖了一把吖...
大大大大大支持小云,小暖,,,呼哈哈哈...
作者: britneylee    时间: 2010-8-20 17:40:38

哎哟喂,终于能电脑了!和声部分还真是好像 ,和声部分大爱,嘿嘿!!云云,来,么一个儿~~
作者: andycoolgirl    时间: 2010-8-20 21:53:18

真好听!!!
开头第一句就超级吸引我!!!
作者: Ivylee    时间: 2010-8-21 18:14:25

啊...下次要等到我在滴时候发哇...
我也要占第一页滴位置....
真感动..
刚回家就听到这么动人滴声音..
都是大爱..哇哈哈哈...
作者: puss9    时间: 2010-8-21 21:45:21

呜呜呜呜 神仙级别....
上了一周课回来就已经被顶到后面了....

我能分清楚哈哈哈
你们声音还是不一样的喵
总之真的好好好好好好好听
死神怪大叔的后期也很犀利///
另  我也期待云钱婆的歌...
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-13 22:23:16

和声很好啊~太难分辨了
作者: smiless    时间: 2010-11-14 13:24:28

一開始已經很吸引!!!喜歡
作者: momo33    时间: 2010-11-15 15:15:23

双生twins啊...

声音好像,到后面和声部分几乎分不出谁是谁了...  还好有标注...

声音很美,歌唱的也很美.

忍不住啊...  都是高手  都是高手...
作者: jsyzyoyodyt    时间: 2010-11-21 14:07:47

好听,非常好听,特别是和声。
作者: Eggdanny    时间: 2010-11-22 02:29:55

唱得很好...就是话筒效果相差远..后期也没办法了...而且感觉和声撞了- =!
作者: z6553451    时间: 2010-11-22 10:57:41

小暖比较适合唱这首歌啊!
作者: mikazuko    时间: 2011-8-6 19:55:47

我也觉得不说完全分不出来谁是谁啊啊啊啊啊啊,赞!!
作者: jamessyw    时间: 2011-8-6 23:15:41

真的好听。。。支持一下
作者: 枫瑾    时间: 2011-8-7 09:33:38

我完全分得出来撒花~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 矜持的羙    时间: 2011-8-7 13:08:13

好喜欢小暖唱乡村
作者: 音音    时间: 2011-8-7 15:42:53

终于听到一很不只有技巧的声音,很有情绪的声音,很棒,赞!
作者: lisa_wyx    时间: 2013-5-14 14:20:14

好听 好听 好听 breathe~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2