仙来居伴奏网

标题: 【HBD Damian】Butterfly Fly Away with Morris(另附一神秘版本哦!!) [打印本页]

作者: 艾小样儿    时间: 2010-8-10 08:15:14     标题: 【HBD Damian】Butterfly Fly Away with Morris(另附一神秘版本哦!!)

Happy Birthday, Damian !

以下是自爆内幕时间~内牛!

为什么想送这首歌?
因为,因为克克平时对大家总是那么的慈爱and充满了父亲的感觉啊(低头~)

第一次和赖仔合作,感受是什么?
哇呜!!超酷!
那个感觉...就像给你一个无限的空间你可以自由发挥,却总不会担心掉下来。我的意思你明白吗?XD

这首歌的伴奏应该很难找到吧?
说到伴奏,这个必须要感谢Morris、大U、活着,还有慧仔。没有他们的帮助,今天就不会有哪怕是其中的一个版本 :)

这首歌你咋唱的不像小正太啦?哇哈哈,表打偶,偶只是问出大家的疑问。。。
每首歌都有每首歌的需要吧(打死不承认俺系正太嗓!!)。其实之前这首歌的准备工作做的蛮久的,花了两个星期来听呢,然后录了个demo发给赖仔听,一致觉得再酝酿一下会更好。。(其实酝酿的感觉是很美好的,我那几天就超级想念自己的爸爸 XD)然后,然后这首歌就出来啦! XD
PS,赖仔的爸爸部分唱得太好啦,我听了真的有想把自己变成女儿的想法哦=33=

后期是谁做的哇?
我后期无能,当然是赖仔做的。嘿嘿,很赞吧?我和赖仔都特别喜欢那个Piano Ver. 我在猜克克会不会反而喜欢那个原版多些捏?哇咔咔~~

想对Damian以及仙来所有狮子党说的话?

(终于问到啦~)当然是:

生日快乐!
最重要的是,有生的日子天天快乐!!

噗哈哈,大家听了如果喜欢就点“赞”哦
记得记得哦 XDD

Butterfly Fly Away

You tucked me in, turned out the light
Kept me safe and sound at night
Little girls depend on things like that

Brushed my teeth and combed my hair
Had to drive me everywhere
You were always there when I looked back
You had to do it all alone

Make a living, make a home
Must have been as hard as it could be
And when I couldn't sleep at night
Scared things wouldn't turn out right
You would hold my hand and sing to me

Caterpillar in the tree
How you wonder who you'll be
Can't go far but you can always dream
Wish you may and wish you might

Don't you worry, hold on tight
I promise you there will come a day
Butterfly fly away

Butterfly fly away, butterfly fly away
Flap your wing now you can't stay
Take those dreams and make them all come true

Butterfly fly away, butterfly fly away
We've been waiting for this day
All along and knowing just what to do

Butterfly, butterfly, butterfly, butterfly fly away

作者: Domian    时间: 2010-8-10 08:20:51

shunjianshafazhi
=====================
等了如此久才回来编辑...罪过罪过........
话说此歌大爱!!!!!小艾唱的终于稍微有一点点摆脱正太的嫌疑了 然后小赖依然优质美声 没啥说的了!
然后就是十分高兴感动快乐激动的看了前边的访谈.........关于父亲这个话题好在我之前已有心理准备了~否则必当血溅当场~~
哈哈哈哈哈
多谢多谢 完全支持
作者: kotokoyzy    时间: 2010-8-10 08:42:27

好温油的小样~~
男声一出来,感觉两个人的声音真幸福啊~
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-8-10 09:04:03

小艾的声音很久以前就爱上了,很有节奏感和质感,有点小正太的感觉。。。好吧我知道你是小美女

地板躺着欣赏
作者: wynton61    时间: 2010-8-10 09:04:16

真好听,静静欣赏,认真学习!
作者: shen_ang    时间: 2010-8-10 09:21:16

神啊~紧赶慢赶还是地板啊~
作者: 三角函数    时间: 2010-8-10 09:28:29

小艾的声音定格在了民谣风格上…… 真的定了

再祝dodo生日快乐,咱狮子威武,哇哈哈哈
作者: rightsea79    时间: 2010-8-10 09:34:13

我来听了,不错~~
star
作者: lolitatata    时间: 2010-8-10 09:37:53

很舒服的歌声,支持支持!
作者: 此账号已注销    时间: 2010-8-10 09:43:41

小艾这歌灰常适合你,后面和MILEY重叠的地方显得以假乱真哈哈

以前还是因为简仔才知道这歌,朴素真挚~ 不过真没想过会有机会和你合~

几次修改下来你真的越唱越赞

实在太喜欢那个钢琴伴奏所以忍不住要多MIX一个,填补下另一版本伴奏单声道的遗憾咯。

P。S 也祝DO版本HBD~  所有8月生日党HBD
作者: Nicholas0071    时间: 2010-8-10 09:54:50

很幸福的感觉
作者: 慧剑无心    时间: 2010-8-10 10:01:50

HBD克克!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天在瓜瓜就听到小艾在疯狂Live这歌呢
大萌麦粒~~大萌小艾~~哈哈~
赞一个,顶上去~
作者: hfllzh    时间: 2010-8-10 10:03:38

进来听一下,还有神秘版本的
作者: 156782763    时间: 2010-8-10 10:04:53

真华丽,赖仔的声音也很优质。
我也想要生日歌
作者: quores    时间: 2010-8-10 10:52:57

小艾这首唱的很棒啊!声音很干净,风格很清新!
作者: 小啊同学    时间: 2010-8-10 11:59:21

克克真的是很慈爱的小版!
恭祝克克HAPPY B-DAY。

小艾正太转到青春少女倾诉心声。和声真是美极了……
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-8-10 12:13:20

看咱斑竹激动的,直接上拼音。哈哈
上班听歌无能,先留个言 晚上回家听。非常之期待

太温暖了。未来 这歌虽然不说你正太了,但是必须得说你声音干净清新。
Morris的声音果然可以给人踏实的感觉。。
俩人好搭。
作者: qiwe    时间: 2010-8-10 12:26:36

很好听,很有感觉,小艾的声音非常好
作者: shermini    时间: 2010-8-10 12:29:05

像是上午十点的暖暖阳光,好温暖
作者: lovynia    时间: 2010-8-10 13:00:28

小艾声音好清新的~~唱得很棒~稀饭!!
Morris哥就不用说了吧!各种美昂~
butterfly butterfly合的那几句!!!啊 超赞!!!
作者: 茶树菇    时间: 2010-8-10 13:05:12

啊,这歌我超爱的~~小艾唱这歌真好听!!和赖崽也搭~!!
哈哈最近听到的都是各种HBD歌吖,克版生日快乐!!
作者: C.P    时间: 2010-8-10 13:43:48

两个版本都听啦  非常清新 个人更喜欢第二个伴奏的感觉~~小样真是越来越唱的好 越来越老练了  声音很清透  赖仔么一如既往的强大 全能  赞一个
作者: britneylee    时间: 2010-8-10 13:46:00

天呐 ,来迟了来迟了!!!居然到第三页了!!!恐怖的人气啊!!~~同意10楼赖仔的话,真的可以以假乱真了哦~~~哈哈哈,灰常好听!!!完美搭配!!!听demo的时候就觉得很过瘾了!!!哈哈哈,最重要的话来了!!!猪我们亲爱的克克生日快乐!!!万寿无疆!!生日V5!~~天天都开心哦!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-8-10 13:58:07

我还没醒-0-先占地((占不占也没啥用了吧|||

先点..

--------------

听你俩的僧音吾就想到幸福和梦想这俩词TAT。。。

回不粗别的了。。八月党HBD。。。
作者: 子山居士    时间: 2010-8-10 14:25:55

wawo,好棒,支持了,也祝domian生日快乐!
作者: kwocenting    时间: 2010-8-10 16:12:10

这个这个也太快了吧
我才迟到几个小时上线
就只能在第三页了
oh no!!!!
美 我觉得两个版本都美呢
大爱!!!
作者: weepclouds    时间: 2010-8-10 18:11:57

TOT我不在家怎么就发了TOT
内牛都第三页了!!!
哎呀morris 爸爸声音和小艾深情小女儿真搭 =w=
两个人声线我都超爱哎!!超灵~~

克克太幸福啦!我各种羡慕嫉妒哇! 生日快乐!
作者: shuishuixx    时间: 2010-8-10 18:49:53

呵呵。很不错啊。声音很好
作者: 艾小样儿    时间: 2010-8-10 18:50:22

回复 14# 156782763

小虎 摸摸~
我尽量吧
如果没时间就只有送Live版了><
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-8-10 19:52:39

样~ 这个太适合你了~~~~~~~~舒服干净的音质 加上小赖优质男声~~你们2个要美S了~~~~:loveliness:赶紧撒花~~~好听S了~今天是克的生日哦~~祝克生日快乐了~~~借歌献克~~
哈哈哈哈
作者: lomuz    时间: 2010-8-10 19:56:48

唱的超舒服.. 艾跟morris超美
之前只聽到艾的說唱.. 這首唱的真有味道...
也壽星D生日快樂!!
作者: azurelucid    时间: 2010-8-10 20:32:28

之前听过小样传来的demo,当时就觉得好清新~
和Morris的合唱版本更赞了,两个人都唱得好棒~~好听!!
完全支持!!
小克克生日快乐,嘻嘻~~
作者: MesC    时间: 2010-8-10 22:15:12

欧美翻也终于有作文帝了xDDD
morris的爸爸样终于得到发挥了= 333= 和声美!
唱得好! 父女档温馨!

leo赛高! 所有小狮子生日快乐=w=
作者: sisam_yy    时间: 2010-8-10 22:37:39

爪机的时候收到的信息~  差点忘了~~~
你们俩太美好了~~ 无限美好~~~~ 这么热的天听这舒服死了~
更喜欢钢琴版的~
作者: Jane.tz    时间: 2010-8-11 19:22:43

为什么昨天不回呢,是为了掉下去时把它捞起来!
小艾&爷爷珍美!多面生日海皮^ ^
作者: jarry0321    时间: 2010-8-11 19:34:57

=0=第一句出來就吸引我了。好聽。嘿嘿。 俺喜歡鋼琴版本的 更加舒服。  贊一個!
作者: 6261501    时间: 2010-8-11 19:56:34

0 0 我排队排到哪里去了。。小艾越来越好听啦~! 两个版本都好听
作者: puss9    时间: 2010-8-11 21:03:54

小艾小艾
灰常好听滴声音 灰常好听滴歌
灰常喜欢小艾嘿嘿
作者: Patrickxl    时间: 2010-8-12 18:25:20

听着很舒服 很自然

喜欢你的声音 你和小赖哥合作的真好 支持支持 !~~
作者: blackboa2    时间: 2010-8-12 19:16:41

很舒服的歌声耶...超棒的。
作者: Jalam    时间: 2010-8-13 11:05:17

好感动啊。。。好幸福哇。。。多面你好幸福!大家都幸福~
为什么听了会想哭啊混蛋T_____T
作者: genie_x_c    时间: 2010-8-14 13:39:29

LZ的中低音跟MILEY很像啊
一开网页吓了一跳,两个版本重叠了,不过每个分开来听还是很好听
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 22:55:46

很不错  声音风格很清新自然  比较让人喜欢的啊
作者: jsyzyoyodyt    时间: 2010-11-21 14:01:13

两个声音都很好听。
作者: nataliel    时间: 2010-11-29 19:17:18

喜欢这首歌
作者: jgjgjg520    时间: 2010-11-30 11:29:23

声线合在一起很温馨额~~
作者: devil.宝    时间: 2011-1-8 18:04:50

嘿嘿! 生日快乐!!!!
作者: summerwind    时间: 2011-5-11 01:39:43

听完这个我终于要睡了~~好好听~~LZ唱歌有种小男孩的感觉~~男声合得超美丽~~
作者: janejade3310    时间: 2011-11-15 14:21:02

环绕的歌声 ,美好的很,很喜欢和声部分
作者: amiekobe    时间: 2012-1-10 00:52:42

好久没上仙来了,今天想起这首一直很温暖的歌,想来下伴奏就搜来听听了,声音都好友磁性的说,要是再温柔些更好
作者: ninesun430    时间: 2012-1-10 20:41:00

两人配合的真美 支持一下!!!!
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-12 13:03:18

真好听,静静欣赏,认真学习!
作者: mileymiley    时间: 2014-7-28 17:27:24

一直在找这个歌的钢琴谱,不知道楼主有么?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2