仙来居伴奏网

标题: [改词翻唱] 싸이렌 (Siren) - 은지원 殷志源- doit2nite demo [打印本页]

作者: danceallni    时间: 2010-7-31 00:17:06     标题: [改词翻唱] 싸이렌 (Siren) - 은지원 殷志源- doit2nite demo

由于没有伴奏 只好再其他beat里面唱了
然后rap部分基本保持原来歌词 其他把歌词改了歌词内容就省略了
作者: danceallni    时间: 2010-7-31 00:18:34

改词: mckoken(danceallni)
Do it   Do it Do it 2nite 禁不住 你的诱惑
(Juicy juicy 너의 가슴 섹시한 너의 입술)
Do it   Do it Do it 2nite 禁不住 你的诱惑
(dripping dripping pink pu**y I wanna f**k you right now)

rap :

Oh My GOD! TV Drama나 영화속에서나봐
왔던일인데 Why?나 에게 이런 시련이 찾아 왔을까?
대체 네가 뭔데 (what) what you got?
유혹하는 눈빛은 흘리지마
别让我 再陷进去Please GOD!

忘记你最好办法也许就是再找一个新鲜的sexy b!tch 然后再把你甩掉
不想和你纠结太久时间长了肯定后患无穷
再找人勾引你制造 对我的背叛就可以摆脱掉你 我真是天才
作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2010-7-31 17:04:49

真有创意呀!!!
有节奏感
作者: danceallni    时间: 2010-8-1 08:55:55

真有创意呀!!!
有节奏感
北京菜鸟男孩 发表于 2010-7-31 17:04

这位哥们儿 你唱的我也听了 你唱的也很不赖的 呵呵 有机会交流交流
最近我是越来越没时间啊 呼
作者: myenglish    时间: 2010-9-7 22:36:29

不错不错,期待楼主的新作品哦
作者: danceallni    时间: 2011-6-18 17:39:23

不错不错,期待楼主的新作品哦
myenglish 发表于 2010-9-7 22:36

时间过的好快啊 现在工作忙 没时间啦 呵呵 不过7月有时间 到时候再鼓弄几个

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2