仙来居伴奏网

标题: [吉他acoustic版]Waka Waka - by Mes ft.小幻 [打印本页]

作者: MesC    时间: 2010-7-10 11:15:42     标题: [吉他acoustic版]Waka Waka - by Mes ft.小幻

真假足球粉丝来给FIFA助威=w=
德国小伙你们有前途啊!! ..最近有点相信预言帝|||

小幻吉他神m(_ _)m (这次还吹了口哨xsk
在ana free的acoustic版本上加入了自己的想法.

照例谢谢小神的后期= 3=  less than three哦less than three!

总是觉得唱这种acoustic就有机会理直气壮地软妹一下=w=
(eh得各种恶心..=A=

=========================================
You're a good soldier
Choosing your battles
Pick yourself up
And dust yourself off
And back in the saddle

You're on the frontline
Everyone's watching
You know it's serious
We're getting closer
This isn’t over

The pressure is on
You feel it
But you've got it all
Believe it

When you fall get up
Oh oh...
And if you fall get up
Eh eh...
Tsamina mina
Zangalewa
This time for Africa

Tsamina mina eh eh
Waka Waka eh eh
Tsamina mina zangalewa
Cuz this is Africa
x2

Listen to your god
This is our motto
Your time to shine
Dont wait in line
Y vamos por Todo

People are raising
Their Expectations
Go on and feed them
This is your moment
No hesitations

Today's your day
I feel it
You paved the way
Believe it

If you get down
Get up Oh oh...
When you get down
Get up eh eh...

Ana wa a a

x2

x3
作者: chambek    时间: 2010-7-10 11:22:19

先占沙发。。。。。。。。-----------------------------------------------------

恩 acoustic版的总是这么清新。

看今晚克洛泽能进几个球了,啊哈哈
作者: 镜中的真实    时间: 2010-7-10 11:22:38

沙发~~~~~~~~~~~~~~~

坐下慢慢听

(这不属于灌水吧?版主不会扣我金币吧。。)
作者: Mr.kaka    时间: 2010-7-10 11:33:44

我还准备说可以坐一下沙花。结果一看,只能坐地下室,什么玩意啊。我那么第一时间点进来。
WAKAWAK真的很火了,超多人翻。我有一个德国混血的网友,因为德国输了,然后裸拍+唱歌,哈哈哈,球迷是很crazy的。所以我要赤裸裸的揭露你伪球迷的行径。歌曲好好听,而且小幻前面intro还有做好听的吉他立体声,哈哈哈,口哨很销魂~
作者: 此方大神    时间: 2010-7-10 11:41:02

好听~~声音再稳定一点就好了
作者: weepclouds    时间: 2010-7-10 12:05:03

mes你不是软妹 是清新妹=33=
声音真清澈啊!
另外膜拜一下吉他神
伴奏神~!
作者: iandee    时间: 2010-7-10 12:06:16

唱的很好 很清新!mesc很适合这种风格!
我还是第一次听这种版本呢 更喜欢这个版本!
作者: 6261501    时间: 2010-7-10 12:07:11

合作的太好。。 我还没听完现在啊
WAKAWAK 最近确实火啊 MES 也太潮了吧   
占楼抢听  销魂啊 那个~
作者: breaker毛    时间: 2010-7-10 12:21:13

诶诶诶诶诶~~~mes你好可爱||潇洒的很嘛!
作者: shuppet    时间: 2010-7-10 13:01:45

声音很纯啊,唱得也好
作者: wooohu    时间: 2010-7-10 13:09:50

在这超热的夏天里 mes(新晋清新妹,参考小云那层楼~~~)给我们带来了一丝丝的清凉快感啊~~
作者: eelvin    时间: 2010-7-10 13:20:00

好好听啊。。LZ的声音我喜欢!
作者: JOSSIE    时间: 2010-7-10 13:32:06

不喜欢SHAKIRA鼻音很重的版本,喜欢此翻唱的版本!
作者: 殺手    时间: 2010-7-10 13:49:22

好有爱好有爱..前面的口哨声俏皮死了...
声音很清纯...很清新....如果你舍得录一点和声铺垫在副歌就更好听了...
超有爱
作者: britneylee    时间: 2010-7-10 14:23:10

把我cool down了!很清新,哈哈,这歌到处都听到哦,此版本很特别,mes很适合acoustic version!清新中带点调皮,另外,再次感叹一下我的阿根廷和巴西。。。。呜哇哇。。。
作者: kevinlymon    时间: 2010-7-10 14:31:20

唱的不错,控 制的很好!!!
作者: 三角函数    时间: 2010-7-10 15:07:17

很好听啊,少了份野性,多了份灵活

MES的舌头绕起来真有范啊
作者: zi-ca    时间: 2010-7-10 15:47:38

来晚了= =啥都没有了……
mes姐嫩声音好适合这种清新版本啊 抹泪
感觉像是蹦蹦跳跳的少女=w=
作者: melodia    时间: 2010-7-10 18:07:38

清新妹!这个acoustic版偶耐啊!!
有个向上挑的音。。。也不知道该叫啥音~
有Shakira那种小感觉~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-7-10 19:41:24

这个歌一出来 基本就奠定了MES清新妹的革命基础~哇卡卡卡~~确实是小调皮~~为啥你们的舌头可以那么灵活~@@@@!!555555555555555各种嫉妒羡慕。。。
作者: 小啊同学    时间: 2010-7-10 20:29:16

小幻好萌啊>_<
口哨好萌啊>_<

MES的清新风~
作者: Jane.tz    时间: 2010-7-10 23:38:29

俺来迟了咩?!俺真的来迟了咩?!锤地T T
爪机围观新晋清新妹大佬M= =
作者: C.P    时间: 2010-7-11 00:26:51

是不是youtube里那个版本  好清新的感觉  acoustic的感觉真是不一样啊  个人觉得咬字稍微有点点重  如果再随意点的话有可能会感觉更好点 总体来说很棒~~嘿嘿
作者: kwocenting    时间: 2010-7-11 02:03:14

第一次听这个版本 很可爱
Mes很有自己的风格~
第二段 exploration 我好喜欢~
如果可以更灵活会更完美
这歌有我丢脸的回忆==  哈哈哈 不说了
伴奏真有爱 太棒了
清新Mes~
支持一个!!!
作者: 超级球迷    时间: 2010-7-11 02:08:24

精致的弹,精致的嗓,精致的吹,精致的唱。
作者: wyyy721    时间: 2010-7-11 10:52:49

那口哨是自己吹的吧 哈哈

吉他伴 不一样的感觉

呵呵 支持下下
作者: quores    时间: 2010-7-11 11:50:48

很好听!跟原唱很不一样,有自己的味道。
作者: leungwen    时间: 2010-7-11 12:38:42

恩恩~~不错不错~喜欢LZ清新的感觉~~~
作者: 沈先生的蜜球    时间: 2010-7-11 13:10:40

真的是很清新很清新~很适合这个夏天~~~
作者: 此账号已注销    时间: 2010-7-11 13:13:49

质朴清凉什么的最有爱了。

这么热的天,MES和小幻再多合作多出点这样的歌来消消暑吧,听着心情很畅快。

我个人觉得副歌可以再唱得慵懒随性点会更舒服~

PS.   未来帝的出现给关注世界杯添加了好多乐趣咧呵呵,我信!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-7-11 13:18:56

这个我靠我靠很特别呢!!MES妹妹真是适合唱甜美风格
作者: luv3r3i    时间: 2010-7-11 14:07:31

好清纯~喜欢小德的开心路过~
作者: abkemp    时间: 2010-7-11 21:58:58

现在的取名太有意思了,未来帝 清纯妹。。。。
俺已经反复听了好多遍,很清馨 大大方方的。
喜欢你们每次那么特别的编排 很独特。支持!!!!!
作者: molyabc    时间: 2010-7-11 22:03:22

适合炎热夏天听的歌。。。。
作者: HYH    时间: 2010-7-12 00:21:11

You is outside nation pople!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-7-12 01:24:48

新晋清新妹! 清新就无视到底有没有软啦哈哈哈哈哈哈于是小幻兄也好神力 ! ! 后期君@%¥&#*%#...
((话说俺终于回来了...
作者: yangfang7617    时间: 2010-7-12 04:07:26

前面琴弦没调准!
作者: connie1230    时间: 2010-7-12 11:23:29

很有自己的风格,虽然一点也不非洲,但是很喜欢这个吉他,特别喜欢会弹吉他的女人,哈哈~!!
作者: 婶婶    时间: 2010-7-12 12:34:16

会吹口哨

好厉害额

我都不会吹!!!

歌也唱得好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~话说西班牙拿第一了
作者: 葵加    时间: 2010-7-12 12:54:25

真好听啊真好听
作者: azurelucid    时间: 2010-7-12 17:55:40

Mes我来晚了,555555555555,只有如此后排的位置了  
吉他好棒哦,开头的口哨好有爱~~ Mes唱得无比清新可爱呀!!好听好听~~
人工置顶!  :P
作者: MesC    时间: 2010-7-12 20:32:10

回复 15# britneylee
原来小暖是南美足球粉=w=

回复 19# melodia
mel喊我清新妹一刚>///<
向上挑的音是啥? 小神说我哭腔噗Orz
laundry service那张我还真是模仿过她 =P

回复 24# C.P
嗯啊, 小幻在ana free的版本上稍微改了点儿的.
随意>///< 我就是受不了那个eh eh..</3

回复 25# kwocenting
就害怕自己发挥的部分毁了这歌Orz 啥丢脸的回忆?=w=

回复 26# 超级球迷
我看到精致的吹的时候忍不住笑了xDDDD

to 小啊, 小简, 樱桃, 呼呼, 小云, 杀手:
这这这..我这种男人婆破锣嗓对不起清新妹这个称号呀Orz
作者: MesC    时间: 2010-7-12 20:47:39

回复 31# morrisonlai
哈哈哈..所以这歌于你是清补凉么xsk
不会eh啊(上吊ing..
未来帝收皮了=A= 还是章鱼神=w=

回复 32# 弦外之ào
哈哈哈哈aoao你这神译名!
那以后喊你啊噢啊噢=w=

回复 34# abkemp
亲爱的阿雷= 3= 你是深情歌后!
所以你赶快full了gravity好吗?= 3=

回复 34# abkemp
Me no outside nation people! Me big land people!!

回复 37# 唐棠初
okaerinasai! 飞扑= 3=  
赶紧回来唱歌我们听= 3=
后期君这两天还真是!@#$%^&*

回复 39# connie1230
噗噗 小幻不是女人..xDDD

回复 42# azurelucid
承蒙仙来欧美版acoustic第一妹azu的厚爱=w=
我和小幻感到无比荣幸XDDD

p.s. 谢谢各位的收听^^ 感恩m(_ _)m
作者: tmposdk313    时间: 2010-7-12 20:49:03

唱的不错,支持一下,
很轻松的感觉!!!
作者: elva337    时间: 2010-7-13 21:28:51

要爆血了。。。唱的好死了啊。、。呵呵
作者: mushaboom    时间: 2010-7-16 20:35:12

太好听了。。 这个版本更好听啊 好轻盈 好舒服···
作者: shelly0213    时间: 2010-7-17 11:17:23

清新拂面啊~~可爱的声音 ~~~ 另一种味道。。。哈哈。。
作者: jane_rh    时间: 2010-7-17 13:32:48

不错呀  另一种味道  ~~~感觉看到了秀气的脚法

哈哈哈
作者: ajun945    时间: 2010-7-23 23:42:39

收藏!`````慢慢品味~~~
作者: shybonnie    时间: 2010-7-26 15:06:02

第一次听到guitar版的wakawaka,
民谣的感觉,很舒服....
唱功就不用说了,楼楼很厉害蛤~
作者: pipopp    时间: 2010-7-26 15:54:27

楼主强人,好听。
球员听了腿都软了。
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-7-26 16:20:39

吼吼,來助威嚕,,
可愛LOLI版的WAKA,哈哈,
Mes好棒,吉他神好棒,,大大支持,,呼哈哈哈,,,
作者: lovynia    时间: 2010-7-26 16:23:47

清新的感觉!!!mes姐我崇拜你······声音太美好了
作者: risi    时间: 2010-7-26 17:42:40

真棒··自弹自唱···很是喜欢···支持你···
作者: bzk1992    时间: 2010-7-27 14:00:20

这首歌不难唱啊,我觉得你应该能做得更好。声音太刻意了。伴奏倒是很有创意的,喜欢你的编曲。
作者: 感覺瘋勒    时间: 2010-7-30 13:19:11

咦!
这么激情的一首歌,用吉他弹出来,再加上LZ这样的声音。感觉好奇妙啊!
音乐啊!!!太神奇了!
作者: 王凯102    时间: 2010-7-30 13:22:23

都是牛人,佩服佩服
作者: rossiwei    时间: 2010-7-31 15:11:03

仙来真是个种高人啊....
这个版本蛮好听的~
作者: busted1026    时间: 2010-7-31 19:10:23

真好听!!!!
喜欢这个版本,清新哦
作者: jackson    时间: 2010-7-31 20:59:04

超好听啊,,,好喜欢啊
作者: seven-47    时间: 2010-8-3 09:11:56

恩,老夏的版本要结合看才过瘾,这个版本只听就很清新宜人~你赢了
作者: iamjuno    时间: 2010-8-3 10:55:18

这个版本还真新鲜~呵呵~
作者: rehab99    时间: 2010-8-3 16:08:02

好清爽的感觉  支持支持 继续努力阿
作者: 淡白    时间: 2010-9-19 20:56:39

好听~~  没听过的歌~~~   =0= 支持支持强力支持~~  很有感觉
作者: a47978549    时间: 2010-9-29 22:09:58

好特别的感觉阿~~喜欢呢。能弹个吉他版伴奏上传么??
作者: maneater    时间: 2010-9-30 09:47:56

好有创意啊 !!!  感觉好清晰哦  ~~`  有自己的 独特味道哦~~ 赞  !!!
作者: 鱼赤    时间: 2011-1-14 23:48:11

这歌还能这么唱~~~~我晕倒~~~~补一句,好听
作者: bibilove    时间: 2011-8-6 17:14:33

音质很好,加油!!!
作者: 矜持的羙    时间: 2011-8-7 13:10:12

话说口哨很有特色

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2