仙来居伴奏网

标题: Gravity [打印本页]

作者: xieshulei    时间: 2010-7-7 22:28:41     标题: Gravity

谨以这首歌献给那个一直把我keep在身边却只和我做“好朋友”的asshole,明天我就要摆脱你。
作者: Jalam    时间: 2010-7-7 23:58:05

!!!!!!!!!!!
就不管什么asshole了 男人都是喵了个咪的
sara这歌听起来真无奈啊 你这版本听起来更揪心
作者: wooohu    时间: 2010-7-8 01:11:57

这种事情的人确实是asshole。。。。支持sarah远离asshole
作者: kwocenting    时间: 2010-7-8 03:05:11

超级无敌好听
呵呵
怎么说呢 这样的情形是不是叫 TTM (Teman Tapi Mesra)
但是又不是

LZ的作品怎么可以错过呢~
支持一个
作者: MesC    时间: 2010-7-8 04:46:54

gravity神歌词神旋律特别牵动人心..
尤其在sarah真情实感的演绎下.

珍惜青春 远离assholes ftw!!!!
把那些转化回来爱自己多一点吧= 3=
作者: abkemp    时间: 2010-7-8 07:14:53

实在是太好听了,细腻的倾诉,被感动被牵动。
演唱很真实,实力在气声 换气 控气等等一一显露。
低音部分的包容,高音部分的张力。非常美的嗓音。
好作品,收藏收藏。大力支持一下。太好听了!!!!!!
作者: Mr.kaka    时间: 2010-7-8 07:43:16

我也来支持了。很多事情想开点,就不会那么憋的慌。其实我挺欣赏那种可以把情感转化为歌声的人。
加油吧。唱的很动情。
作者: 此账号已注销    时间: 2010-7-8 10:14:30

除了感动还是感动,
释怀就好,要爱自己多一些!

忠实粉丝永远支持你没商量!
作者: xieshulei    时间: 2010-7-8 11:15:04

回复 7# Mr.kaka

kaka~我qq一直登陆就出错然后要重启 我也就懒得上了,所以一直没联系你~我参加比赛有给我加金币,你要下什么歌记得告诉我哦~~辛苦赛你啦~
作者: zi-ca    时间: 2010-7-8 12:10:44

刚背书睡着了 醒来就听了这首歌
不知不觉的就想哭了呢……不解释了
TT-TT
作者: mll128    时间: 2010-7-8 12:54:51

晕死了

唱了让人揪心

作者: britneylee    时间: 2010-7-8 13:01:52

很带情感的歌,xieshulei queen就是唱歌很有感人,我要下载回去loop!好好听啊!!啊!!啊!!另外到底是什么人啊,太讨厌了!!!queen你赶紧远离他,多多爱护自己,以后他会后悔的!
作者: 爱依范    时间: 2010-7-8 16:14:43

摆脱吧
支持你
歌很好
作者: weepclouds    时间: 2010-7-8 17:38:27

又撞歌了呀
我们俩还真是有缘 哈哈哈
sarah这首唱的好有感情
另外强烈支持摆脱烂人!
作者: Jane.tz    时间: 2010-7-8 17:56:08

Xieshulei姐姐,粉丝报到来了!爪机先占…
作者: KloudZ    时间: 2010-7-8 19:10:27

唱得真有感情,应该是个精品
作者: abkemp    时间: 2010-7-8 19:15:13

我再来一下,我觉得应该加分或者加个精,这种感情拿捏到位得可以忽略设备和其他。
深深被楼主这歌吸引着。
作者: keichan    时间: 2010-7-8 19:33:48

TAAAAAAAAAAAAT鼻酸啦
她的歌都是那么慢慢的真情~不怎么听英文的我好爱她~~
这首尤其是神歌词~
楼主唱得情绪太到位了~只要有真情实感就美~要努力摆了个脱啊!
作者: JOSSIE    时间: 2010-7-8 19:38:19

很有感情很好听的歌,声音辨识度高,关注楼主哦!
作者: MesC    时间: 2010-7-8 20:17:03

我再来一下,我觉得应该加分或者加个精,这种感情拿捏到位得可以忽略设备和其他。
深深被楼主这歌吸引着。
abkemp 发表于 2010-7-8 19:15

+1.

昨天已经loop了好久. 我又忍不住进来再听.
已经和原唱一起收藏了. 技巧和感情两手抓是最棒的.
sarah的前期演唱好得已经不需要什么设备和后期来支撑了.
前面的收和后面"down"那句的放都太赞了.
作者: lomuz    时间: 2010-7-9 00:05:45

过去的就留在歌里,大步迈向未来
唱的呢。。像一种发泄。。
相信也把听者都带进了意境
LZ很棒。 加油!
作者: huyimin159    时间: 2010-7-9 01:40:35

Sara这首歌是我一直的大爱,,
是在去年的so you think you can dance上听到的,
当时那个舞让我起了一身的鸡皮疙瘩,半天没消,
此后几乎整整听了一年,
第一次听到有人翻,实在是让我太感动了,
LZ的感情含蓄,饱满,,,,
同样也让我再次起了一身的鸡皮疙瘩 ..
LZ,该往前看了 ..
加油 ...!!!
作者: leungwen    时间: 2010-7-9 02:42:34

简单:好听!不说了!顶!
作者: kevinlymon    时间: 2010-7-10 14:36:43

不错,唱的不错~~~
作者: C.P    时间: 2010-7-11 00:44:13

…………听得想哭……太有感情了  神作啊  sarah姐姐的唱功真不是盖的  太细腻了
作者: wyyy721    时间: 2010-7-11 10:58:07

该寻找自己的幸福

女女的声音我好喜欢

O(∩_∩)O~

唱的很深情呢
作者: licoby    时间: 2010-7-11 11:21:25

超级无敌好听,很动情
作者: xieshulei    时间: 2010-7-15 13:23:29

回复 22# huyimin159
恩 我也是看了Mia Michaels的大作后 爱上这个歌的! 太经典了。
作者: luv3r3i    时间: 2010-7-16 17:52:18

不知不觉就被吸引了,太棒了,气场强大!
作者: jet265    时间: 2010-7-17 20:28:53

你终于把这首歌给录好了,也不跟我说一声.打PP哦
作者: spiderkid    时间: 2010-7-26 09:17:07

Something always brings me back to you.
It never takes too long.
No matter what I say or do I'll still feel you here 'til the moment I'm gone.

You hold me without touch.
You keep me without chains.
I never wanted anything so much than to drown in your love and not feel your rain.

[CHORUS:]
Set me free, leave me be. I don't want to fall another moment into your gravity.
Here I am and I stand so tall, just the way I'm supposed to be.
But you're on to me and all over me.

You loved me 'cause I'm fragile.
When I thought that I was strong.
But you touch me for a little while and all my fragile strength is gone.

[CHORUS]

I live here on my knees as I try to make you see that you're everything I think I need here on the ground.
But you're neither friend nor foe though I can't seem to let you go.
The one thing that I still know is that you're keeping me down
You're on to me, on to me, and all over...
Something always brings me back to you.
It never takes too long.
作者: llssaini    时间: 2010-7-26 12:23:23

赶紧摆脱吧 执迷不悔只是给自己编了美好的假设 你的声音好有纠结的感情 他不爱你就是不爱你 不是你不够好 你有权利去寻找新的幸福 祝你成功
作者: 秀新康康    时间: 2010-7-26 13:57:11

声音好棒,这首歌完全抓住精髓了~
可能LL倾入的感情很丰富,很棒!
加油~~~
作者: bzk1992    时间: 2010-7-26 17:29:53

你是我到目前为止在这论坛上英文发音最准的第二个(第一个是唱MY CHEMICAL ROMANCE的歌的人),你的声音和这首歌完美地融合在一起
作者: Cathy2010    时间: 2010-7-26 18:49:25

音色很赞呀~
听的很舒服
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-7-26 19:02:19

对,拜托asshole,让自己Reborn吧,,,
声音满分,感情满分,,,
不言中..俺们都支持你...加油......
作者: chipiwei    时间: 2010-7-27 01:44:44

一听就晓得你是学过的哦,,,可以
作者: xieshulei    时间: 2010-8-3 12:33:43

回复 32# spiderkid

谢谢你写信给我哦~~你也很感同身受吧。。。~~
作者: regalgl25    时间: 2010-11-7 19:47:14

我以为是john Mayer 不过你的声音也超好听的,赞一个。
作者: 魃斗妖    时间: 2010-11-7 23:38:52

唱得太好了!很感动!祝你幸福!
作者: MesC    时间: 2011-3-30 13:04:33

又來回味sarah的這首.
up上去.
作者: 香草的回忆    时间: 2011-3-30 13:27:32

最近才听的这歌
好有感觉啊~~~~
MM好棒啊,发音很地道哇!
作者: 薏嬭    时间: 2011-3-30 17:50:04

一开始还以为是WL的GRAVITY呢。。。。。。LZ的声音越听越有味道。。唱功也好好。。。。加油~
作者: 1801660214    时间: 2011-3-31 14:29:23

好好听啊~~~~~~~加油LZ···
作者: sicyzhu    时间: 2011-6-2 05:48:45

你的这首歌早前就下载听了很久了,听了想哭,听到你的心情了。。

你的歌很好听。。希望你幸福开心。
作者: 小小胡杰    时间: 2011-11-28 19:37:30

好有感觉啊,听着真的会心酸呢··

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2