仙来居伴奏网

标题: 无聊中搞了首歌,大家来给起个名字,欢迎PIA我 [打印本页]

作者: 破灭の美学    时间: 2010-7-5 22:30:57     标题: 无聊中搞了首歌,大家来给起个名字,欢迎PIA我

嘿嘿,看完松岛枫,瞅完苍井空,无聊中的作品,想抽我的人招募中……
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-7-6 01:33:26

那个那个,我想问问哦,这个原创是啥意思?
我感觉这只是把一些歌曲合成一首歌呀,
而且貌似好像还是原唱的呢,
我茫然了……
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-7-6 12:21:01

LS的童鞋,标题的重点其实是……“欢迎PIA偶” -v-

难得,乃搞的则个,好多偶都听过 ^^

哎呀,偶家鬼束的声音在则吵杂的音乐中是多么地有沉浸感啊 【防PIA小跑ing】~

那个……为啥toshi蜀黍突兀地出现 -v- 貌似只有他一个男人……

要不叫《千娇百媚》吧或者叫《红玫瑰,白玫瑰,都是花花》 -v-【众:则啥歌名…… - -】
作者: keichan    时间: 2010-7-6 18:21:19

= =AKB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完全不明白楼主是何意=w=
而且这是翻唱么OTL
作者: cxh1100    时间: 2010-7-6 18:23:51

哇塞!第一首就是我刚翻完的断罪の花!!重点是还有步步的M,哈哈哈!!经典大串烧啊
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-7-6 18:29:50

啊……不自觉地【或者说自觉地……】把《愛をとりもどせ》当成女人唱的了 - -|| 想起来了……

那啥,之前取的歌名太俗气了,而且米啥逻辑性,破灭子,偶又想到了一个高雅的歌名,包您满意,叫《听一哈,看一哈,又不会怀孕的说》……………………
作者: o.d.m.    时间: 2010-7-6 18:46:54

哈哈...LZ這個有意思~~

能貼一下所有歌曲的名字和歌手呢?雖然很多都聽過~~
作者: 破灭の美学    时间: 2010-7-6 20:58:40

这个……首先说明是酒精作用,我的用意是能把这些歌连起来,可是~我想的太天真了,调子能连起来,但没考虑到音调和伴奏的问题,竟然被认为是串烧……我谢谢你全家,但又有什么办法,。是我错了,~对不起。

不是有意选原创,因为只有4个可选,这既不是翻唱,也是不投票,更不是调查,就只有原创了。~

1100是听你的断罪给我的灵感,

陵墓也来看偶拉,你起的名字有创意哦~无滴乖乖~~~~怀孕-创意啊

LS,这个没必要了,太傻了。我只是来搞个笑罢了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2