仙来居伴奏网

标题: 【w-inds.】Forever Memories [打印本页]

作者: 香蕉暴风雪    时间: 2010-6-28 03:01:02     标题: 【w-inds.】Forever Memories

各位凌晨好,首帖我很紧张。

很多地方唱的都很勉强、细节部分差错很多还有走音错词跑节奏、后期爆音各种不怎么样。但是没能力补好,还是发了吧……

最后,请毫不客气的S我吧。谢谢。

歌词:

まだ覚えているでしょう 波音に包まれて
肩并べて歩いた まるで昨日のことみたいね
强がりかも知れない 最后まで笑颜见せて
违う道を选んだ まだぬくもり残して

二人で过ごした 毎日が今は
时间が过ぎて想い出になり
また一日が始まってゆく

※何よりも大切だった
谁よりも爱してた
この恋を守りたかった
いつも梦を见ていた
たとえ离れて暮らしても
あの瞬间の二人は
いつまでも 辉いたまま
今日の日を照らすよ※

あの夜初めて见た こぼれた涙の色は
悔しい程きれいで 目を离せなかったよ

最后の言叶も 言えなかったけど
伝えたかったよ「ありがとう」
そして昨日の日に手を振った

△何一つしてやれなくて
わがままも闻けなくて
いつも困らせてばかりで
すれ违いも绝えなくて
振り返ればそこにあった
二人だけの歴史は
色あせることもないまま
永远を生きるよ△

(※くり返し)

(△くり返し)
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-6-28 09:45:32

声音不错哈,一出来蛮惊艳的 ^^ 就是有点像“乃伊做特”桑说的,稍微有点急吼吼【1,1】,唱得,有点赶着唱,就显得有点“平”了,每个音给人还米充分唱完的感觉~再能把握好节奏,歌曲唱得更有点张力就好了 ^^

PS 那个……由于声音的确是好听,所以点下“赞”,以资鼓励 XD
作者: 香蕉暴风雪    时间: 2010-6-28 11:06:01

!!!看完您的点评再重新听自己唱的……果然是这样!!太谢谢您的意见了TAT。不然我永远也不晓得除了自己知道的以外,更多的问题在哪里。
现在我终于知道了,以后也可以多加注意了TAT!“赞”大感谢!!!
作者: breaker毛    时间: 2010-6-28 11:20:32

LZ!!!作为资深wwfan俺特地来听了下
然后鸟肌了!
LZ太萌了这唱的,很有老庆嫩年时的腔调啊!
声音干净干脆,相当清新,不落入俗套,就是那种很正直的正太感
唱的真好=333333333=
作者: MesC    时间: 2010-6-28 11:46:52

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 看到歌名就觉得怎么这么巧...
2 听到声音就觉得更惊奇了!!!! 我不可能会认错人的!!!
3 于是赶紧飞扑抱紧不废话= 333333=
4 这是神马帐号啊组组你敢用原名么xsk = 3=
作者: awaycat    时间: 2010-6-28 11:49:38

多美好的少年正太音啊。。。我觉得直直的很可爱。。有少年那种青涩懵懂的可爱。。萌的很嗯。。我也赞个。。嘿嘿

PS。。楼主求S。。还不快快倒地!
作者: Jalam    时间: 2010-6-28 16:46:24

哇 好可爱的庆太腔!
这样子哪里舍得S你啦 最多抚摸LZ菊花笑而不语咯乛。乛
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-6-28 18:58:00

!!!看完您的点评再重新听自己唱的……果然是这样!!太谢谢您的意见了TAT。不然我永远也不晓得除了自己知 ...
香蕉暴风雪 发表于 2010-6-28 11:06

则位新人童鞋好客气哦 ^^ 但愿偶能说对才好,说错了表来pia偶哈 XD 既然则样,偶就再啰嗦2句好了 ^^ 嘛,可能还是和节奏有关系吧,偶感觉似乎乃米怎么换气哈……貌似强力顶下来的,一般人可能顶不下来,可见LZ的声音条件还是不错的,不过还是有不透气感,大概乃唱得也是,偶们听着也觉得,把握好节奏,记得换气,则样声音还能更有力度些,现在的声音有点直白啦 ^_^

【则年头连loli也要被摸菊花……啥世道啊,地球果然危险,还是偶们火星人CJ -v-】
作者: 香蕉暴风雪    时间: 2010-6-28 19:55:11

!!=口=看到好多神现身我我我好激动马上变词穷。遇到wwfan哟噶他!!内牛。因为fan听的话会给予更多包容感吧TAT。谢谢谢谢!!然后……我立马好好躺倒!!!什么姿势都可以!!想要菊花的话也没问题!!!爱怎么抚摸就怎么抚摸啊!(回帖指点表扬什么的真是各种谢谢TAT)
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-6-28 23:51:48

声音很有元气呢,唱得很不错呀,
正太音果然也很美好呢,假音也很美的说……
因为本人耳朵有点木,所以没听出有啥瑕疵的说,也不能给予建议啦……
不过我会支持着亲的说……
作者: o.d.m.    时间: 2010-6-29 11:26:29

一看到w-inds.就馬上撲進來收聽了~~作為一個風飯看到有人唱1st single表示很雞凍~

慶太的歌還是女生才能拿下吖...還有那個高八調,真羡慕吖~

LZ是我聽過這麼多的最像少年時的慶太的,至於不足什麽的上面幾位高手都說了,我們這些苦手就不說什麽了~

LZ加油吖,期待你w-inds.的下一首翻唱~
作者: 伊崎花子    时间: 2010-6-29 20:07:03

过来给我蹂躏!!!赶快!!!
要不然诛九族!
作者: vbless    时间: 2010-6-29 21:07:07

这个音域正好很适合LZ的声音~~~
和声也很舒服~就是伴奏削弱了觉得人声偏大.....
但是T T..我爱你啊XX!!!!!!!!算了不揭穿你了
作者: Jalam    时间: 2010-6-29 22:54:42

知道你是谁了嗯哼哼哼!
作者: 香蕉暴风雪    时间: 2010-6-30 00:32:40

回帖各种感谢!......希望就算蹂躏我也能温柔一点T///T。

JA大!!=皿= ,我竟然“暴露”了,呀拜,好惶恐。 您的“恩哼哼哼”好攻!我我我我我...词穷捂脸XSK。
作者: 撲殺兔    时间: 2010-6-30 02:11:38

其實已經是很正點的了,對於我來說=v= 也沒有LZ說的那麼嚴重的問題啦~ 就如铃木大所說的就是了xDD 要多多來仙來發歌喔>w<
作者: keichan    时间: 2010-6-30 12:34:12

哦这位少年你好帅=w=
你要多多来我们村儿发歌儿啊~~~
作者: kirakame    时间: 2010-6-30 14:09:25

来支持下组组=3=
为嘛用马甲呀=V=
听组组唱歌会想到女儿咧
正太腔调大好><
作者: annbaytree    时间: 2010-6-30 19:42:38

本来我只是想静静地听完这首歌的,但是看到最后这句"最后,请毫不客气的S我吧。谢谢。",实在无法蛋定鸟.............
作者: wumingengsen    时间: 2010-7-1 13:44:06

LZ的正太声啊嗷嗷嗷~~!!!
这首歌尊的是好老了...听了后感慨万分呐
勾起了当年的美好回忆(远目...
于是我这种素人除了“美好”外实在想不到别的词>///<
LZ翻唱w-inds.其他歌吧(伸手~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-7-12 18:20:02

音色好正点啊~~很有透明质感的好声音
作者: bxhitomi    时间: 2010-7-13 11:22:02

hao meng de shengyin a!
wo da bu liao han zi le

crying~~
作者: konata_yu    时间: 2010-7-13 12:22:39

原来是TVT

米西了TVT
XX的正太音最美了TVT
和声听着觉得也好有爱TVT
作者: Cathy2010    时间: 2010-7-27 00:47:55

哈哈~有点KITA的味道哈哈~~
从他们出道就关注到现在了哈哈
新歌很赞哦哈哈哈

作者: maviko    时间: 2010-7-28 14:06:29

最喜欢的WW的一首歌!声音真好听~唱得太好了!好正太的感觉XD
作者: shourei    时间: 2010-7-29 00:08:00

嗷嗷,我的天,居然有这么正的正太,啊啊哦哦!!!好想抱住好好蹭蹭啊!!!!

偶们组成萝莉正太组合吧(喂喂,你这个大妈,还想装萝莉拐骗正太么
作者: 734384097    时间: 2010-7-29 11:48:44

- -这,,您应该是工口组长吧。。。
作者: rinka    时间: 2010-7-29 18:12:39

组长 这是组长咩0 0
我怎么听着增么像捏。。。
WW这歌无比亲切诶=33=
作者: dengfei    时间: 2010-8-2 23:18:15

唱得很不错呀,```````````````````
作者: ak_wkyo    时间: 2010-9-9 19:08:58

太萌了,根本和年轻时候的tata一样=3=,好怀念
作者: 牧野晴空    时间: 2010-9-9 20:51:55

元气满满~~可爱~~
很有当年KEITA的风采啊~~~
支持!!
作者: 甜蜜琳    时间: 2010-9-10 01:08:17

\- 0 -/ Perfect!
作者: xuefengzqp    时间: 2010-9-13 18:47:18

恭喜你....你可以去出唱片了....我开始听以为是正太唱的,,,晕
作者: mi6666    时间: 2010-9-15 14:43:57

正太音我好喜欢啊,唱的也很好。
如果后期效果能加强点应该会更好吧。
期待LZ的其他作品~~~
作者: VEN    时间: 2010-9-28 14:51:24

好怀念啊~~~以前超喜欢他们的~
你声音真的好正太喔!~可爱!喜欢!!!
作者: 万能晴    时间: 2010-10-7 01:23:46

!!!!!马桶头马桶头马桶头时期的KEITA声重现了
尊怀念 内牛中…TAT...抱LZ大腿~~~
作者: majiashiye    时间: 2010-10-8 21:29:18

太好听了吧!!我连续听了两次..一开口的时候简直以为是原唱
作者: yakitata    时间: 2010-10-9 16:27:01

...听到第一句时偶惊呆了~
不禁让偶想起三子那稚嫩的小脸~
支持支持!
作者: Elise614    时间: 2010-10-16 14:23:58

樓主聲音和Keita好像啊> <
正太音實在太美好了!!! 超好聽啊!!!
作者: jjhh    时间: 2010-10-16 19:21:29

......  介个..LZ是女滴吧?    -v- 伪正太音大爱啊..  话说要是个男淫吼的话还真有点难度呢。。。
作者: lamjunwade    时间: 2010-10-17 20:07:06

真的不错呢.....楼主几岁呢?请问...哈哈
作者: 粉红兔    时间: 2010-10-18 16:40:32

这个正太音太厉害了~~~~
觉得你唱的真的很好啊~~太萌这种声音了~~
作者: asuka    时间: 2010-10-18 20:01:47

啊~~LZ的声音和keita刚出道时的声音好像哦~~><~~
这歌沟起了偶不少回忆啊~~
作者: MesC    时间: 2010-10-19 06:05:46

就是這首嗯就是這首=w=
基友醬生放時播的就是這首
組組必須火!!!= 3=
作者: littlebean    时间: 2010-10-19 20:57:39

买噶,偶迷茫了,是男还是女
男就是正太
女就是萝莉

太萌了
作者: omichan    时间: 2010-12-12 22:32:06

呃。。。这这这。。。这简直就是当年的小庆啊T-T
作为风饭的我一下就鸡冻了!!!!!!!!!
怀念啊~~~~·内牛满面~~~~~~
因为这首翻唱引出了仙来的好多风饭~哈哈哈~~
其实唱得真不错哦~~~不得不承认FM很费嗓子~(自己嚎过……嚎完就哑了)
大爱楼主的声音T-T
作者: 美夕    时间: 2011-2-15 01:54:57

哎呀~~咱就冲着歌名进来的啊~~~萌死人滴正太音啊~~话说这二年职业问题老是吼,貌似俺原来的正太音都回不去了啊~~~哎哎~~正好听听萌死人的正太音啊~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2