仙来居伴奏网

标题: 农村歌手转型失败 小阿杰生日快乐 【八头肥鹅】feat. 樱桃姐 [打印本页]

作者: weepclouds    时间: 2010-6-21 00:50:54     标题: 农村歌手转型失败 小阿杰生日快乐 【八头肥鹅】feat. 樱桃姐

作为两个农村歌手
我们勇于挑战自己 选了这首你喜欢的八头肥鹅
RJ我们尽力了 博你一笑 哈哈哈

没办法最近家里人太多 我各种偷录
于是我一关门又自带混响了 = =+
为了把我这个自带混响的和樱桃姐这个不带混响的干声调和谐
辛苦后期的克克
做了这么多版真是对不住你
我各种软妹 樱桃姐高音各种猛~

然后克克还很创意的留了一个彩蛋给RJ来开 (小小声 其实是那轨没救了)
希望大家听了这个歌以后都勇于尝试不同风格
然后找准自己的定位 哦哈哈哈

歌词我不贴了。。。。看你们能听懂不!

最主要的是
阿杰生日快乐!!!
作者: kwocenting    时间: 2010-6-21 00:51:50

啊!!
沙发是我的
==========================================
一点都不好笑!!!!
啊我真没想到你们要送我这首歌 我最喜欢的battlefield~!!!!!!!!!!!!!
么么么么么么么么么么么么
谢谢你们 抱抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊 我真幸福 收到好多生日歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好感动~
我听懂全部歌词
一点都不难听!!! 谁赶说难听的我拍他
于是我发现 克克这次 还弄了两首我的生日歌哇 谢谢你~
下载收藏!!!!!
谢谢你们
幸福的抱着生日歌睡觉去~

P.S:中间效果的效果真好!!! 很有创意!!!!!

支持转型!!!!!
唱出我们喜欢的歌 是种快乐
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-21 01:55:47

哇!这歌好像之前没人唱吧!
反正我是没有听到过~~~
很棒!效果也做得相当的到位!
为什么要自称是农村歌手 = = !我的妈呀~~~
作者: Mr.kaka    时间: 2010-6-21 01:57:02

坐地板。原来你说的八头肥鹅就是这个意思。唱的很好听,我有动力了,我要努力走出农村,走向世界。
作者: 茶树菇    时间: 2010-6-21 03:04:11

哈哈哈哈~~上次就听你俩在那窸窸窣窣的讨论咋录这个"八头肥鹅"~~现在成品出炉了吖~~
哈哈哈哈!!明明很洋气的说!!
小云唱这类的歌也依旧如此有爱吖~
姐姐你的高音真是猛啊猛啊变态猛啊~!!
亲爱的小啊杰生日快乐啊~~~使劲搂使劲亲!!愿你爆发出更强劲的力量!!
= 3 =
作者: Jane.tz    时间: 2010-6-21 07:49:59

八头肥鹅…介…膜拜个先!杰妹儿生日海皮耶!爪机占
----------------------------------------------
一点都不恶搞嘛~~~~~~~小云子很给力,樱桃姐一如既往很爆发><鸡肚死了5555555555
克克后期V5
作者: 艾小样儿    时间: 2010-6-21 08:54:25

期待已久的搞笑之作~~~
既然是偶最爱的八头肥鹅!!!
小云仔和樱桃姐你俩深夜发歌都不通知偶哈~555
今天偶要抱住你们不放手!!

===================
这首歌唱的好好听呀~~
很有力~很颤~~感情很激昂~~~听得偶一大早上班就披头散发滴~~~~
总之樱桃姐和小云仔的这首歌真是煞费苦心!!

其实,除了很搞笑,小样还听的很感动的说~~
。。。。。。。。不多说了~~

RJ,生日快乐!!!
作者: 三角函数    时间: 2010-6-21 09:35:05

这帮人啊~~~ 唱的这么好还喊要放弃英文歌…… 我都想钻地底下去了!

樱桃姐的声音我还没第一时间认出来,呵呵,你和小艾的发展趋势感觉好相似啊,越来越女人了

我喜欢这首歌,dodo的后期…… 各种羡慕嫉妒恨
作者: MesC    时间: 2010-6-21 09:38:04

挖~用樱桃的话来说, 洋气歌! (爱歌=w=
樱桃和小云都很给力啊~分词一直一人一句好缠绵=w=
好听好听~后面樱桃亮了! 高音天后! 最爱结尾那一枚

RJ HBD!!! 过了BD也要H! xP
最近考试+interview赶不出歌我对不住你m(_ _)m
作者: Domian    时间: 2010-6-21 10:28:00

跑这边来再补一句~ RJ HBD!!!!!
我现在基本不敢直接出现在你面前....怕被骂.......于是躲在众人身后偷偷注视~
八头肥鹅.....先不评价了.....完全寄希望于晚上回家灵光一闪....
作者: suzan001    时间: 2010-6-21 12:26:21

这么好的后期
哈哈

追求完美~!!!!!!!!!族???

很棒~ UP UP  
作者: kwocenting    时间: 2010-6-21 13:40:15

thanks for all the wishes~

I'm so happy right now~

@Damian
I will not angry~
作者: britneylee    时间: 2010-6-21 14:09:16

首先,rj寿星生日快乐yo !!!然后,同意函数的,云云和樱桃姐真的有相似的发展趋势也,2人声音好融合啊!!我有一瞬间要听混了!哈哈,不过我还是能分辨出来的,不过真的有点相似哦,膜拜你俩那么质感的声音,膜拜樱桃姐姐后面的高音....我都无语了,羡慕羡慕哈哈哈!还有,为什么要说转型失败呢?好听的,不同的风味而已,最后克克的效果好棒!整个团队送给rj的生日歌哦!哈哈哈!!生日快乐again~
作者: zl3889    时间: 2010-6-21 18:33:20

好听,人声貌似小了点
作者: azurelucid    时间: 2010-6-21 18:41:05

哇~~这首歌我也好喜欢,前一段也好想录,但后来发现有点不太现实~~后面那句实在是太高了~~

我也觉得小云和樱桃的声音在这首里面有点像哦~~唱得都很好呢~~樱桃的高音好厉害!

在这边再说一次RJ生日快乐!
作者: 慧剑无心    时间: 2010-6-21 18:58:28

大爱姐姐和云儿!!!!!大爱把头飞蛾!!!!!!杰儿habbi b'day!!

这也叫农村歌手,叫咱们这种山里的还怎么出来见人哟。。。。。。。。。。。。。

高端大气不解释!
作者: lijing00545    时间: 2010-6-21 20:18:29

这么赞的歌,后面唱的高音忒调动情绪咯。:loveliness:
作者: 镜中的真实    时间: 2010-6-22 09:24:35

奔跑过来支持偶像~~~
单位电脑的喇叭不太清晰,导致我基本没分出来你们谁是谁。。。
晚上回去下载了再听!
作者: diandian_hao    时间: 2010-6-22 20:31:50

不行了~第一声就激动了
作者: 小啊同学    时间: 2010-6-22 22:21:40

八头肥鹅
...囧RZ
实力派,就是略微温柔,哈哈,肯定为了不在深夜过于暴力哇哇~

阿杰~嘿嘿~HBD~

这翻译,我想到了蹦吐踹!
作者: DayT    时间: 2010-6-23 12:31:48

云子原来叫这个名,哎嗨嗨
说话真好听
顺便咬一口樱桃
作者: sthwind    时间: 2010-6-23 15:55:17

完全分辨不出来两个人的声音...很和谐啊,这歌我也非常喜欢,Jordin的歌很少见人翻来着~
作者: kotokoyzy    时间: 2010-6-24 10:55:27

彪悍的八头肥鹅啊~~
鼓掌鼓掌!!
阿杰生日快乐~(好像晚太多了…
作者: leungwen    时间: 2010-6-24 12:24:59

我擦勒~~~~这还农村歌手???那力度!那读音!那感觉!那效果!那和声!你们两个人不是为了炒作吧!很棒的!绝对支持啊!加油!顶个!!!!!!长期关注了!!!
作者: chambek    时间: 2010-6-25 13:12:58

诶...这里也发了,我还没顶哦
RC Version 4....haha
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-6-26 14:15:55

作为大陆农村歌手一枚~~绞尽脑汁卯足干劲终于决定选一首洋气歌送给RJ 也是RJ大爱的歌哈~~哈哈哈 虽然回帖回得迟了 还是说一声~~可爱的RJ要天天开心快乐哦~~~~话说这个歌。。。好吧 ~~无限flop了~~
作者: 菜YEAH~    时间: 2010-6-26 14:52:30

俩人好契合,声音很合啊! 英文帝威武,后期也好好
作者: 此账号已注销    时间: 2010-6-26 15:55:35

= =这叫农村歌手??。。。
两个这么高端的声音撞在一起华丽到不知道用什么华丽的辞藻来形容才好。
哪里搞笑了??估计连恶搞专家也鉴定不出来吧哈哈!
樱桃和小云两个声音完全融合的很很统一,但是又不缺辨识度,妙~
作者: limu521    时间: 2010-6-26 16:12:49

被这名字吸引进来了。这首歌曲我一直都很喜欢再桌面上放了快两个月了。这下被姐姐们激发了,学习这首歌曲的心情,嘎嘎,节奏绝对强悍。姐姐妹妹们唱的很不错。支持你们了。
作者: lovynia    时间: 2010-8-4 16:54:19

!!!八头肥鹅~~~哈哈哈 这名字太可爱了~
小云&樱桃姐合作真是太太太好听了!!!
非常的融合呀呀呀!!!总之就是非常好听!!
喜欢死了!!!p.s.对樱桃姐的高音真的无限膜拜ing~
作者: 唐棠初    时间: 2010-8-4 17:13:44

我才是真正的晚..JIO...
全然分不粗你俩谁是谁0 0除了后来的高音((不是樱桃BT高音帝还系谁!!哈哈哈哈~~
RJ~HBD吾在学校时说过了吖哈哈哈JIO|||

最后括弧 我鸡皮了= =扩回..
作者: kevinlymon    时间: 2011-4-30 00:37:35

唱的好哦^支持 支持……
作者: zorro66    时间: 2011-4-30 14:22:43

好听  感觉很正。。支持了。。好听。棒滴

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2