仙来居伴奏网

标题: Rix睎睎殿 Ft. Britney暖 - Love Dealer [打印本页]

作者: 睎睎    时间: 2010-6-16 05:53:37     标题: Rix睎睎殿 Ft. Britney暖 - Love Dealer

好吧,这歌我搞了个通宵,耳朵已经是木耳了,大家将就听一下了,哈哈,赞大爱这首歌,
小暖唱得太好了,嘿嘿,我只是配合她一下而已
(Intro) JT
Let's go,
Baby I gotta have some more,
(Turn the track up)
What's it gonna take to get a score,
(Turn the beat up, yeah)
Got me like a fiend banging on your door,
(I think I want some of that)
Why don't you meet me on the floor?
And then?
(Verse 1)
Step into my office won't you try to sample, a taste of my stuff
(JT: yeah c'mon))
I've got a million different flavors all the boys say they can't get enough,
Once I'm under your skin you're begging me for more, (that's right)
You'll get addicted to this but baby you've been more,
Don't let these innocent eyes fool you when I'm on the floor, the floor, the floor
(Chorus)
Cause I could be your dealer,
I can be your only friend when you need her,
I'll keep you coming back again,
You can call me anytime I can make you feel fine,
You can tell my bag of tricks if you need a fix,
Then I'm your dealer, Hey!
Love love dealer, Hey (check it out)
(Verse 2)
All those other pushers they say
They got that good stuff that you already know
(You already know what it is)
That they can't do what I do - oh no,
I'll take you places you never thought you'd go, ah come on
I can get you so high with the things I do,
You get a rush in your veins and we start to move,
Don't let these innocent eyes fool you when I'm on the floor, the floor, the floor,
(Chorus)
Cause I could be your dealer,
I can be your only friend when you need her,
I'll keep you coming back again,
You can call me anytime I can make you feel fine,
Look into my bag of tricks if you need a fix,
Love love dealer, Hey (check it out)
Look into my bag of tricks if you need a fix,
Break It Down
(Verse 3)
JT: Baby I gotta have some more,
ED: Eyes roll back and you feel dizzy,
JT: What's it gonna take to get a score,
ED: Now you got me in your system.
JT: Got me like a fiend banging on your door,
ED: So now you know what you've been missing,
JT:Why don't you meet me on the floor?
And then?
Break
You ain't gotta say that you like it,
I can tell by the look in your eyes,
Won't you give it a try, you'll be mine,
(Chorus x2)
作者: britneylee    时间: 2010-6-16 05:55:35

赶紧占个沙发,先去睡觉了,回头编辑!!!开心!
================================
一直就期盼能和睎睎合作,哈哈,圆梦啦!我也觉得这歌好听!!听得好来劲!真高兴!其实我觉得效果做的蛮好的啦,哈哈!怎么字一下变粗了?What's wrong?哈哈,除了开心还是开心,合作够速度的额!合作愉快!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-6-16 05:56:09

偶占板凳~~~
听完编辑!!
==========================

前两天还在旅游的时候就在想这歌你们会不会已经传了~~
好在昨天回来今早你们就传了!!
偶珍素太幸运了~~

睎睎唱JT的歌就是原版~
小暖唱啥歌都迷死人不偿命~~
你俩搭配唱这歌就是举世无双的说~~

特别迷小暖那几个小转音的结尾~
诱惑偶!!!!=333=
作者: MesC    时间: 2010-6-16 07:19:24

地板也不放过=w=
=====================

xixi本命JT歌就不多说累赘了=w=
后期大好! 木耳朵值得!

宝贝小暖sexy度+max!!! ms看到你化身眼镜娘手里握着教鞭了>///<
副歌末尾的hey - hey得很给力听着过瘾xD 正!

属于听着慢慢来劲的歌. loop去. =w=
作者: Jane.tz    时间: 2010-6-16 09:41:51

地下室…强势插入
-----------------
一句老话,没听过原唱把你们的当原唱了,over.
作者: Domian    时间: 2010-6-16 09:53:19

this ain't no bluffing~ cant wait to see you dealing the "love"~ lol
cozy rythmn and decent voice~~
perfect cover, you guys totally rock! that was hot!!
totally loved it!
冠军暖和xixi出手时机太晚...昨晚本来想坚持到半夜 结果后来还是倒下了....
现在爬上来支持依然掉到这个地下室都不是的地方了....
作者: chambek    时间: 2010-6-16 10:25:30

前排就坐,昨天看完半场北棒子就没有坚持住...嘻嘻真的搞了一夜啊,哈哈

唱的那没话说啦,惊艳得哑口无言
作者: weepclouds    时间: 2010-6-16 10:33:50

哎哟~上面一排夜游神!
小暖彻底走性感风了~
西西原唱 = =+
真带劲啊~
作者: kwocenting    时间: 2010-6-16 12:37:09

今天早上真的看到這首歌啦
厲害~
趕緊留名~
好話都被說了~
什麼都不說 純欣賞~

作者: guozaihao    时间: 2010-6-16 12:53:48

唱的太好了!!!!!!爱死这首歌啦
作者: mandyme    时间: 2010-6-16 13:41:02

%¥¥&¥&……%¥¥%&&¥无语了!!!!太棒了!!!真当原唱了!我
作者: 156782763    时间: 2010-6-16 14:25:14

XX妹发正常发挥,暖暖进步神速。珍是个华丽的小女子。

我还是喜欢听这种姐妹二重唱
作者: ccyubb    时间: 2010-6-16 14:51:51

没听过原版,就把这当原版了吧,真赞啊!
作者: melodia    时间: 2010-6-16 18:15:23

WOWOWOW!!!!~~
暖宝宝和希宝宝搭的感觉从原来的“暖”变成了“Hot”了!!
HotHotHot!!!~~~~~~
吼听~~~~
作者: risi    时间: 2010-6-16 18:30:08

还说什么呢···完美····没话说···棒··
作者: Fabric    时间: 2010-6-16 19:42:19

这女音。。。。。惊艳
作者: 茶树菇    时间: 2010-6-16 21:45:11

强帖强力马克一下~~
看到你们这两只的组合...还没听就先果断收走了~~!!!必定是精品啊精品!!
果然!!真是好听飞了!!!啊暖你的声音真是无与伦比的干净美妙性感又勾人啊!!
睎睎也是~~压低的声音真是性感的不行了啊啊啊啊~~
沦陷ing.......
总之无比的和谐!! 无比的华丽!!无比的性感!!无敌了~~
作者: azurelucid    时间: 2010-6-17 00:23:40

哇。。。这首太hot了一点吧?
xixi的声线唱JT直接就是原版~~小暖的sexy指数直线上升啊!!!
同意mes,那个句末的hey,力度真到位!!!
精品合作呀~~强烈支持起来  :)
作者: kotokoyzy    时间: 2010-6-17 11:14:53

昨天听了好几遍,今天听的时候,已经会跟着暖暖唱了~~~
这歌儿真上口真好听~~~
电电西你没有暖暖辣呀~
算了还是说实话好了,两个人都so------hot!!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-6-17 13:03:07

真是惊艳!!!婷子好性感啊!!!!!!两大性感天后的激情碰撞
作者: 睎睎    时间: 2010-6-17 14:17:45

隐约的闻到了flop的味道。。。
作者: w1188t    时间: 2010-6-17 15:27:44

太强了,直接把你们当原唱啊!
作者: tremble    时间: 2010-6-17 17:00:40

挖  一开场就吓我一跳
我是真的太久没听你的歌了喂
这回效果是你做的? 很本色啊
暖暖也进步很多哈
为啥我脑子里有你们共舞的画面>_<
作者: 老狮上课    时间: 2010-6-17 17:05:57

小暖妹子的声音有了质的飞跃  效果做的很不错哟。

哈哈
作者: 慧剑无心    时间: 2010-6-17 18:13:45

仙来传奇flop天后黎湿婷和新任仙来Idol布诗婷的跨界合作!!!!!
由著名制作人xixi操刀制作。
直接秒杀耶斯米和贾婷婷
本周4次的下载量空降冠军(今天好像被技巧帝超越了,悲剧)

哈哈,XX是出了名的伪婷婷就不说了
倒是很少听到暖暖唱得这么RnB,
嘿嘿。大爱阿,愿唱可以不听了
膜拜膜拜
作者: Cathy2010    时间: 2010-6-17 19:05:11

xianlai听过了哈哈~
前段时间经常听的歌哈哈~
这歌伴奏当时先来还没有呢哈哈~
还是RJ搞到的哈哈
作者: whsnj    时间: 2010-6-18 03:57:02

口语太棒了!~没有话说了!~rnb感觉也好!~崇拜!
作者: 慧剑无心    时间: 2010-6-18 16:31:13

这么快就Flop了?!TMD,扣金币我也顶上去!
作者: millaj    时间: 2010-6-18 17:10:08

好話都被說了~
什麼都不說 純欣賞~
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-6-18 20:33:30

哎,好听的没话说啊~
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-6-18 20:54:23

嗚呼...
我說小暖吖..伱能別那麼驚豔嗎...haha...
無瑕疵的合作..上品....
一定要藏著聽吖....哇咔咔...
加油加油..小暖無敵....
作者: huyimin159    时间: 2010-6-18 21:46:33

确实很原唱的说 ,,呵呵 ,,很久没出歌的过来酱油一下 ..
小暖,想不到唱这样的歌也那么有型啊 ,,,
内流满面 ,,,
作者: dgtony168    时间: 2010-6-18 23:43:24

强大。。女声这声音性感啊
作者: 米姜    时间: 2010-6-19 10:25:33

这唱腔,听傻了!Ojz
当原版,纯欣赏!!

——————————————————————————
原来是ED的,哈哈哈,大爱的,恰恰没留意过这首。。。
JTxixi & EDnuan 好完美的组合哦!!
作者: 睎睎    时间: 2010-6-19 18:36:08

拒绝flop,再来一顶。。。
作者: Domian    时间: 2010-6-20 00:27:40

关键时刻还得我来出手抱你们上去~~
至于下次再flop之后 ~~hiahiahia 我考虑一下~
作者: 睎睎    时间: 2010-6-20 14:01:04

关键时刻还得我来出手抱你们上去~~
至于下次再flop之后 ~~hiahiahia 我考虑一下~
Domian 发表于 2010-6-20 00:27

这年头就是各种flop。。。
作者: 唐棠初    时间: 2010-6-20 20:21:33

汗|||||上学上得忘了XL...
来得好迟= =不过在乃俩主页都听过老~
很绝+10086+鸡皮+内牛TAT+词穷...|||

期待乃俩下次合作0 0....lol
作者: kotokoyzy    时间: 2010-6-20 21:45:43

啊啊啊,亲亲楼上糖糖~
顺便挽救下flop电电~=v=
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-21 00:45:17

好好好,我不解释了。。。
我已经听了4遍哒~~~
我也评论不出撒子,OVER了~~~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-6-21 00:58:21

哦~~ 暖~~姐姐耐你~~~~~~~~~~~~:loveliness:  xixi的陪衬也很不错~~好惊艳哦~~~~~~~~~~撒花
作者: weepclouds    时间: 2010-6-21 19:06:23

哎呀  西西和冠军暖怎么能flop
我来顶你们起来 =v=
这歌越听越好听哦~~
作者: ︶ㄣo0豬豬の    时间: 2010-6-21 19:28:12

哇。。。。。。感觉好舒服的
作者: 陶杜    时间: 2010-6-21 21:03:18

O MY LADY GAGA太强悍了 好听惨了
简直是原唱啊
作者: abkemp    时间: 2010-6-22 04:47:18

早就听了,没时间来回帖,简单写几句表示支持。
支持你两哦:) 纯欣赏,完美。
作者: 马逍遥    时间: 2010-6-22 05:32:44

嘎嘎,我也通宵了,大清早听到睿睎哥暖暖姐的songsong,安逸啊~

赞一个先!支持~
作者: xfly    时间: 2010-6-22 10:08:34

真是好听到爆啊,不得不顶!!!
作者: 某人马甲    时间: 2010-6-22 20:43:17

男声女声都好性感啊!
我还没听过原唱,等下去找来听听。
支持!
作者: huyimin159    时间: 2010-6-23 11:07:56

为了不让技巧帝得逞, ,,
我还是再表示一下吧  ..
哈哈 ,,
作者: AllByMyself    时间: 2010-6-23 11:59:52

强强联手,多出作品!
作者: VeNyc    时间: 2010-6-24 18:24:01

WOW。。好久没有听到XX的作品了噢~
虽然这个是作绿叶啦,做的很不错 =)
销魂的假声,讃讃讃,哈哈。。
小暖唱的超自然,然后很有专业风范~
就像Kara说I can hear you in the radio.
作者: lancezlc    时间: 2010-6-25 16:01:48

终于能一睹 XiXiDian的风采了,哎呀,好鸡血阿,好鸡血........
PS:算你给我的链接,回帖以示仰慕..... 0   0
作者: wooohu    时间: 2010-6-30 22:48:09

哈哈哈 刚发歌那会本来要听的 居然网速太卡了 听不了 一拖就拖到现在了!!
顶起!!! 非常好听!!小暖越来越棒了!
作者: 睎睎    时间: 2010-7-1 00:04:30

回复 53# wooohu

那您受个精吧、、、
作者: 艾小样儿    时间: 2010-7-1 20:58:34

睎睎,偶一直在想好久可以听到你出新锅啊~~~
作者: 睎睎    时间: 2010-7-2 00:49:08

回复 55# 艾小样儿

你看我每天上这鬼班要好久才能录嘛
作者: 音音    时间: 2010-7-2 03:14:52

这个完全是高手之间的配合啊!从任何角度都已经没有任何可以挑剔的了,MIX的技术也相当了得。服气了
作者: 艾小样儿    时间: 2010-7-2 05:53:59

回复 56# 睎睎

淡定~~
前段时间都有一个适应期,work is just a work,不要让它成为生活的全部就好。这个才是最重要的
作者: ssf    时间: 2010-7-2 14:22:46

yeah,给外公和小暖顶起!!!!!!!!!!
作者: summerwind    时间: 2010-7-2 15:18:24

对唱什么的最帅了!
作者: 永不妥协    时间: 2010-7-2 18:13:51

BRITNEY太帅了。。。。。我靠!!!!!!!!!!!
作者: 淘气莉香    时间: 2010-7-8 10:34:45

必须顶起来..........................
作者: 蓅姩    时间: 2010-7-10 19:42:54

好好听啊
不知道说啥了。感觉女生好清澈然后好有技巧的
男生也好有feel 的那种!
作者: luv3r3i    时间: 2010-7-11 20:45:07

太好听了~直接当原唱听~

嘻嘻唱得没话讲!小暖这次气息沉稳成熟了很多,超赞!!~~~

作者: 007bill    时间: 2010-7-11 21:08:48

咋那么有才捏 佩服佩服
作者: vivian-ng    时间: 2010-7-18 02:27:25

我也好想找一个人合唱呀
作者: lanyou68    时间: 2010-7-18 02:30:48

我的那个大姨妈!!!这个也棒的离奇了吧~~
赶紧膜拜~
作者: 婶婶    时间: 2010-7-18 16:43:17

真的很好听

话说睎睎 应该是男生吧
嗯嗯(一开始还以为是女生,呵呵,不过看到LL的话就知道了

嗯嗯

女生的部分也很好======加油加油
作者: leimiles    时间: 2010-12-22 20:49:51

完全无法分辨是原版还是翻唱啊!
作者: loki77777    时间: 2010-12-23 11:17:19

完全惊艳~!~!~!
wonder full !@!@!@
好耶
作者: 考拉mp    时间: 2010-12-24 11:56:14

睎睎童鞋好久不见,
小嗓子越来越SEXY,
女声很赞。。
顶起来。。
嘎嘎
作者: Kathy_VOE    时间: 2011-1-9 13:34:36

im speechless....you guys are amazing >.< loved it!!
作者: zorro66    时间: 2011-1-9 13:40:41

太棒了 简直就是堪称原版了。太默契的配合了。。好听~
作者: ~~夜惊魂~~    时间: 2011-1-10 15:49:59

恩!好歌!流行!棒!
作者: 矜持的羙    时间: 2011-1-10 18:49:15

看到小暖的名字就来听听的
作者: 剪刀手爱杰克    时间: 2011-3-27 10:43:17

哈哈~这首翻唱已经红遍了大江南北~~简直无敌了
作者: guojiakai    时间: 2011-7-14 21:42:22

好听,真的感觉比原唱还好!!!
作者: yuanyuan861215    时间: 2011-7-15 13:55:16

唱的真是好,效果也不错的
作者: bonnie1ove    时间: 2011-7-16 00:07:37

不错不错,顶起来!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2