仙来居伴奏网

标题: [歌只是个传说][Fin.K.L -- 당신은 모르실거야][老狮上课] [打印本页]

作者: 老狮上课    时间: 2010-6-7 00:35:30     标题: [歌只是个传说][Fin.K.L -- 당신은 모르실거야][老狮上课]

非常抱歉    因为健康因素  延期交作业了。  深表歉意,如有需要  补一百字以内检查一份

당신은 모르실꺼야 얼마나 사랑했는지
세월이 흘러가면은 그때서 뉘우칠거야
마음이 서글플 때나 초라해 보일 때에는
이름을 불러주세요. 나 거기 서 있을게요.

두 눈에 넘쳐흐르는 뜨거운 나의 눈물로
당신을 아픈 마음을 깨끗이 씻어드릴게 음~
뒤돌아 봐 주세요. 당신의 사랑은 나요.

* when a think about feel about him I'm not really sure
lf I want to give my heart away lf it's love of just a game

두 눈에 넘쳐흐르는 뜨거운 나의 눈물로
당신을 아픈 마음을 깨끗이 씻어드릴게 음~
뒤돌아 봐 주세요. 당신의 사랑은 나요.
作者: Jalam    时间: 2010-6-7 01:33:44

我先来沙发。。太晚了OTL
这个伴奏杯具。。。你不能消音么。。。
作者: 老狮上课    时间: 2010-6-7 01:41:47

不太会消音。。      小悲剧吧。。
作者: britneylee    时间: 2010-6-7 16:27:29

哈哈,还有板凳!!我就知道该要发了!我最喜欢和声部分!整首歌我觉得很甜蜜很温馨...不过我不知道歌词大意,也不知道是什么感情基调的歌,听错了不要怪我哈哈哈!爱老狮的声音,爱老狮的一切....顺便羡慕下你抽中的三首歌,任意一首都那么好听!哈哈!
作者: lulinli    时间: 2010-6-17 12:18:08

哇 真的是翻唱的?唱功太强了吧
作者: wujunjun    时间: 2010-7-19 19:50:06

怎么没消音啊   这叫什么伴奏啊
作者: ┍小絯吇氣ю    时间: 2010-8-1 17:01:45

OMO~~~
Finkl的歌啊~!!!!一定支持!!!
作者: 蔡岳    时间: 2010-8-23 12:29:59

新人报道,大家多多关照
谢谢啦 呵呵
作者: lolikon    时间: 2010-8-29 07:19:33

不错啊  支持 加油
作者: Linda-jing    时间: 2010-9-9 22:35:33

这首抒情的歌曲也不错,唱得真好!忠实支持者!
作者: monster1995    时间: 2010-10-20 13:45:23

讚..不過好想沒消音...加油
作者: xinluckydj    时间: 2010-11-1 21:03:31

都很有文化 这样也能听懂  嘻嘻
作者: 列列    时间: 2010-12-26 20:54:44

这个版本怎么这样啊··············
作者: 自然天成mkt    时间: 2011-9-14 15:17:09

好人一个啊

复合酵素

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2