仙来居伴奏网

标题: 《人们叫我咪咪》by Giovanna [打印本页]

作者: Giovanna    时间: 2010-4-30 07:27:28     标题: 《人们叫我咪咪》by Giovanna

初来乍到,请多指教!谢谢!

作者: yunwang    时间: 2010-4-30 19:33:34

这是你唱的吗~~~再棚子里录的?效果好得很!
作者: chxj777    时间: 2010-4-30 21:06:16

幺红式的女高音!大号!
有些摇,这是中国声乐的通病
见谅
作者: Giovanna    时间: 2010-4-30 22:13:47

多谢王老师听歌鼓励!这是在家录的,唱得不好,初来乍到,
希望得到您的帮助指导!
作者: Giovanna    时间: 2010-4-30 22:26:05

非常感谢您的点评!我因为不是在中国学的,所以对您说的摇不是很理解。是不是指
的气下沉的不够?能不能再详细解释一下,学习声乐时间不长,渴望能得到指导。
多谢了!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-5-1 02:40:48

俺是您歌声的Secret Admirer. 今天尼娜老师来到仙来,俺就像您公开承认了!!!

也非常喜欢您的京戏。

这里还有一个戏曲翻唱:http://www.xianlaiju.com/forum-394-1.html

欧美翻唱:http://www.xianlaiju.com/forum-319-1.html

去那里,您又会给大家带来新的惊喜的。

周末快乐!!!
作者: yunwang    时间: 2010-5-1 09:57:48

多谢王老师听歌鼓励!这是在家录的,唱得不好,初来乍到,
希望得到您的帮助指导!
Giovanna 发表于 2010-4-30 22:13

你刚来就知道俺叫王老师???真的晕了~~~~!!哈哈哈哈哈!很欣赏你的歌!
作者: Giovanna    时间: 2010-5-1 14:21:26

不好意思,刚刚下班来晚了。真高兴能在这里见到倚梦老朋友!您给了我这么多的信
息,太感谢了,以后有时间一定去玩。

您千万不要叫我老师,起步晚,学到的知识很有限。您的演唱功力是人人知晓的,
非常佩服您,望以后多多指教。

祝您周末愉快!
作者: Giovanna    时间: 2010-5-1 14:36:59

老师别晕!早知道这个网站,也知道这里有很多您这样的大师,早就想来向大师们学
习,只是太忙,业余时间太少,尽管如此,我还是忍不住来了,真心希望老师们能
多多提意见。

周末愉快!
作者: xingxijun    时间: 2010-5-1 20:08:01

条件和音色都很好,,期待更多。。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2010-5-1 21:29:27

第一次听楼主唱,条件真的很不错。你叫giovanna,你是在意大利么?如果是刚开始学习的话,我觉得楼主已经很厉害了。期待你更多的作品哦。
  我觉得上面一位朋友说你摇,是说你的不自然颤音过多。是因为歌唱的时候,喉咙,身体的一些部位紧张所造成的。只要你放松唱,这个自然会解决的。另外身体,喉咙紧张的话,也会造成气息会浅。我觉得找些适合自己的好听的艺术歌曲,慢慢来,一步一步,再加上和老师沟通。这个问题会很快解决的。
  另外我想说的一点是。在你唱功逐渐好起来的同时,也要在音乐上下功夫。就比如这首,人们叫我咪咪,是咪咪在向鲁道夫介绍自己,有的地方唱应该是充满希望和幻想的。我个人认为,楼主这首歌唱的过于沉重了,如果我不懂语言的话,会感觉这个歌很悲伤。
  就是表达一些自己的个人看法!呵呵!希望你能越唱越好。支持你!加油!
作者: Giovanna    时间: 2010-5-1 22:15:46

谢谢您chxj777老师的肯定,一定继续鼓励!
祝好!
作者: Giovanna    时间: 2010-5-1 22:24:56

您说得对,非常感谢老师的指点!
这首歌没有和我的老师探讨过,就我现在的基本功来讲,实力还不够演唱这种大的
咏叹调,只是我实在太喜欢它了,就尝试着唱了。我自己录完也觉得有些过于悲伤
了,特别是第一段的后一半,我深深的被剧情所感动,咪咪死的情节老是在我脑子里周旋,演唱的时候不自然的悲的感觉就加入了,呵呵~~自己都觉得瞒可笑的。另外,我有一个问题,在我演唱过程中,只要投入感情,气息就变得浅了。我想是基本功不扎实,还是练习得不够,以后我再好好细细
琢磨,重新唱。
再一次谢谢您!想飞的猪2008老师!
周末愉快!
作者: Giovanna    时间: 2010-5-2 03:07:48

谢谢您XINGXIJUN老师点评!我会更努力的学!
周末愉快!
作者: liuyitao810716    时间: 2010-5-3 08:27:11

又是一大高手  呵呵  在仙来  真的能学的好很多东西哦
作者: chxj777    时间: 2010-5-3 10:05:04

回复 5# Giovanna

如果您没有在国内生活过,就是我说错了。
多少受您听过的音乐的影响,会有颤音幅度有些过的情况。但是不严重
个人认为和国内的欣赏习惯和审美有关。
作者: Giovanna    时间: 2010-5-3 23:17:48

谢谢LIUYITAO 810716来听歌!
作者: Giovanna    时间: 2010-5-3 23:22:45

现在已经明白了摇的意思,我现在练声时注意放松沉气,就完全不一样,声音好像也
洪亮很多,真是点到要害了,万分感激!
作者: xie_1129    时间: 2010-5-7 11:02:08

哎呀,不知道这是个多大岁数的mimi唱的啊?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2