仙来居伴奏网

标题: ●●●完整版Justin Bieber—Baby (女聲rap ver.)●●●出爐!於是~俺還是自己rap了~~大家來聽聽吧~ [打印本页]

作者: 艾小样儿    时间: 2010-4-24 01:21:04     标题: ●●●完整版Justin Bieber—Baby (女聲rap ver.)●●●出爐!於是~俺還是自己rap了~~大家來聽聽吧~

原本要錄說唱滴朋友因為要考試 緊張複習中~
Rap俺就自己先上了 XD
不過 俺還是灰常期待男聲說唱版滴~Baby~

這個版本和Luda的版本有點不同~
說唱部份的詞是直接用的JB的Live Version
雖然改了幾個單詞  rap難度也降低了~
但俺笨嘴笨舌滴還是學了很久~
最後錄出來的效果就是這樣啦~
只要大家聽著happy 俺也就happy了哈~ ^_^

PS 各位大仙聽完先表笑啊~ 等俺先切找個鍋蓋頂~ >_< ~

Baby
Performed by Rachel Ai
Mixed by Sam

Ohh wooaah (3x)
You know you love me,I know you care
You shout whenever, And I'll be there
You want my love, You want my heart
And we will never ever ever be apart

Are we an item? Girl quit playing
Were just friends, Or are we saying
So theres another one, Looks right in my eyes

My first love broke my heart for the first time,
And I was like
Baby, baby, baby nooo
i'm like baby, baby, baby noo
i'm like baby, baby, baby nooo
I thought youd always be mine mine

i'm like baby, baby, baby nooo
I thought youd always be mine, oh oh

For you, I would have done whatever
Another chance and we, We get together
And wanna play it cool, About loosin' you
I'll buy you anything, I'll buy you any ring
And i'm in piece , baby fix me
And you'll shake me til' you wake me from this bad dream
Im going down, down, dooown
And I just can't believe my first love won't be around

(now i'm like)
Baby, baby, baby nooo i'm like
I thought youd always be mine

When i was 13 i had my first love
there wa nobody who compare to my baby
and nobody came between us nobody come above
She had me goin crazy
Oh i was starstruck.
She woke me up daily dont need no starbucks
She made my heart pound
Asking for a beat when i see her in the street
in the school on the playground
But i really wanna see her on the weekends
She knows she got me dazy
Cause she was so amazing and now my heart is breaking
But i just keep on sayin

I thought youd always be mine x2

I am gone
Now Im all gone
I am gone

作者: sthwind    时间: 2010-4-24 02:06:15

完整版终于出来啦!太好听咯,Rap那段很有范儿啊~
作者: FoShizzo    时间: 2010-4-24 09:58:33

太牛了。。 rap和唱歌部分不分上下的.
作者: weepclouds    时间: 2010-4-24 10:25:24

rap部分很好嘛!!!
小艾你这个歌实在太帅气了!!!!
嗷嗷 好听死了!!
作者: hfllzh    时间: 2010-4-24 11:48:06

听完了,很久没上仙来了,我的MP3也很久没换歌了,这首就下载来听。
作者: 山哥    时间: 2010-4-24 12:30:17

这歌是我听过最好听的
作者: 安魂弥撒    时间: 2010-4-24 13:48:10

rap的部分很牛 喜欢  楼主很强大...
作者: 茶树菇    时间: 2010-4-24 18:40:44

哇塞...!!!小艾~!!!你唱这歌真是美死了啊!!!!!超级好听~唱的好,Rap的也好!超级适合你的~~~
赞!!
作者: zorro66    时间: 2010-4-24 20:31:47

过来 支持小艾作品  很俏皮 很经典的曲子。。很喜欢。。支持》~节奏感超级强  好律动 想跳舞了。~
作者: 6261501    时间: 2010-4-24 21:43:25

最近小艾高产啊。~!! 哈哈。。。 上次来我竟然没去抢 沙发  我郁闷啊。。。。 评价嘛 嘿嘿。。。  小艾。。。  英气十足啊。~!我嘴巴里想不出啥太多好话呢 呵呵。。。 帮你捞起来。
作者: 殺手    时间: 2010-4-25 00:21:17

好好听好好听..好干净的声音...终于听到你声音了....好细腻...哈哈哈
意见:副歌部分再多两轨就好了.
作者: 艾小样儿    时间: 2010-4-25 01:09:21

回复 11# 殺手

恩啊  接受哥的意見   俺看還能彌補不
作者: 三角函数    时间: 2010-4-25 10:09:51

Rap说的多地道啊~~~ 哈哈
作者: fo966g699    时间: 2010-4-25 10:58:57

很好听 。顶~~~ 不错,加油
作者: 艾小样儿    时间: 2010-4-25 13:37:06

回复 13# 三角函数

哈哈~函數的話總是讓俺大受鼓勵啊~~
其實,俺rap完這段之後,嘴皮麻木了一晚上滴,太杯具了~
作者: k哥    时间: 2010-4-28 14:16:05

楼主好牛啊!喜欢你的作品啊!支持你!
作者: Taco    时间: 2010-4-28 16:00:48

艾艾太强捍了!!!!!!词穷…T.T…大赞一个!静静欣赏…
作者: diandian_hao    时间: 2010-4-28 17:51:56

很爽~
跟个小男孩似的
作者: masha    时间: 2010-4-28 18:56:00

唱的超级好听!!!赞~~
作者: 寂静汀    时间: 2010-4-28 19:14:50

声音出来的很干脆,很调皮啊~RAP那段赞哦,比原版好听
作者: joyce_bei    时间: 2010-4-28 22:41:23

女生唱小男生的歌还正好...呵呵
突然很想知道这为高手是什么样的了
厉害
作者: 改行卖啥呢    时间: 2010-4-29 00:42:55

乍一听还以为是个小男娃呢,抱歉
justin bieber的歌很适合小女生唱
唱的不错,能听出来挺用力的,RAP有些难度,真不容易
作者: wszhy    时间: 2010-4-29 11:47:02

美眉唱的很好啊!我特别喜好你唱noo那个感觉,哈哈
作者: busted1026    时间: 2010-4-29 18:54:11

这歌唱的太有爱了
喜欢 呵呵 支持!!!!!!!!
作者: azurelucid    时间: 2010-4-29 22:50:54

哈哈,在5 sing 那边听过了~~
小艾的这个版本很调皮可爱,rap部分很有感觉哦,嘿嘿~~
支持!
作者: kylequan    时间: 2010-4-30 03:10:22

力度真不错,很有范儿的感觉。
作者: hbq0405    时间: 2010-4-30 09:23:44

超级好听
好舒服的声线
作者: shamore    时间: 2010-4-30 15:11:17

好可爱的嗓音,好可爱的歌~
作者: 丨Dinosaur灬    时间: 2010-4-30 20:25:05

很不错啊!支持~继续努力!
作者: fatcat    时间: 2010-4-30 22:48:11

这个好听,留名了。
justin那小子我就不明白他为毛就这样莫名其妙红了……
作者: d498292388    时间: 2010-5-1 22:04:20

完整版!狂顶!唱得太好啦!那一段RAP居然都没问题!
作者: iandee    时间: 2010-5-1 23:30:59

这个唱的也太好了吧!我本来好像录的 现在我都不敢录了。。。best version so far..
作者: veronique    时间: 2010-5-2 00:03:45

前两天我们学校有个人唱这歌,我当时简直要吐了,现在听到的这个版本太好了,声音有力
作者: Nicholas0071    时间: 2010-5-2 18:18:22

好听~ 舒服~ 后期做的好~~
作者: leungwen    时间: 2010-5-6 12:41:53

很强大!很好听!!!!!
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-5-6 13:17:37

唱得真好听~很像个小正太的声音!!!
作者: leeric    时间: 2010-5-6 13:34:15

恩 恩   不错!!  支持一个!!~
作者: archermccartney    时间: 2010-5-8 13:00:54

Good job, you have a good voice, i just wonder,, how old are you?.
作者: Cathy2010    时间: 2010-5-8 13:47:08

未来~我来了~我的账号又再次不能登入了~这个号还是猫给我注册的
作者: 哈哈哈123456    时间: 2010-5-8 14:29:44

能唱就不错了 还唱得那么好
作者: wwkdaibi    时间: 2010-5-8 17:04:31

牛X,超好听,我下载!!
作者: rachelcb    时间: 2010-5-8 20:15:42

很帅气啊,酷里还带着点儿可爱,很不错~~~支持~~~
作者: britneycc    时间: 2010-5-8 20:55:54

真的不枉我特意下下来听  因为页面听不到 非常不错  顶
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-9 05:38:16

哈哈哈。。。我侄子他们现在最喜欢的一首歌!声音怎么弄的?这么像!真像那小男孩在唱似的!
作者: yuke1992    时间: 2010-5-9 08:58:11

话说介版本也是琦儿听过最好听的版本了~~~~哈哈
作者: etic    时间: 2010-5-11 09:04:01

R得真有国际范儿啊
作者: maneater    时间: 2010-5-11 23:55:30

简直太棒了  牛 !!!!
作者: yangfanatat    时间: 2010-5-12 00:36:23

不错~~~~~~~~顶
作者: 庶    时间: 2010-5-12 01:09:10

荐贴永远是经典~
偶要去翻LZ所有的帖子欣赏个够才行
真的太赞了!!
作者: magglew    时间: 2010-5-13 15:16:42

很有力度的声音。。。
作者: near0219    时间: 2010-5-13 16:13:30

最近也這聽這首歌...
很可愛的歌~適合女生唱
樓主唱的很好^^
作者: wangzideyuedui    时间: 2010-5-17 17:42:29

厉害!!支持!!!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-6-3 21:53:26

Good job, you have a good voice, i just wonder,, how old are you?.
archermccartney 发表于 2010-5-8 13:00

I'm not too young,not too old. Ahaha ~~

感谢各位童鞋的激情留言~~其实我也是第一次唱小正太来的,只不过这歌本身节奏特朝气,所以我一唱也就这感觉咧 XDD
大家喜欢就顶起来吧!
作者: lpfdr    时间: 2010-6-6 23:56:13

你真是让别人无地自容
作者: sjxu0520    时间: 2010-6-7 09:49:51

很强大的哦,hoho学习楼主的强悍英文
作者: 魔尊重楼    时间: 2010-6-8 02:58:09

呵呵!!女生唱这首歌就是轻松!~~还好听!~
我唱这首歌的时候差点没把我累死!~~
不错 支持楼主 声音超棒
作者: yukising    时间: 2010-6-8 17:34:54

楼主唱得真不错,声音也很好。喜欢。。。
作者: limu521    时间: 2010-6-11 12:23:05

再来聆听一下完整版本。小样的声音太可爱了,哈哈太喜欢这声音了,听了你的演绎,我还以为是女孩子唱的,结果一听原唱原来是个毛孩子唱的,:funk:  现在考虑考虑该不该翻唱一下这首歌曲了,这首歌曲的旋律太动人,深深打入我心,爱上了,哈哈
作者: kimss    时间: 2010-6-11 23:32:54

好强大的后期效果。。感觉就是CD。。。。
作者: 葵加    时间: 2010-6-12 14:57:50

很有感觉啊  歌的整个节奏都很好
作者: latalie    时间: 2010-6-16 21:25:33

确实唱得很好呀~特别是RAP
作者: 是否依旧    时间: 2010-6-17 15:01:51

不错的说 留个脚印 楼主加油吧
作者: xfly    时间: 2010-6-17 15:17:49

太好听了,声音似乎很适合呀,强,顶!
作者: hanhaoxu    时间: 2010-6-17 17:21:16

太牛啦·!!!!!!!!!!!小艾~~我是你歌迷了~!!!
作者: rsoky520    时间: 2010-6-17 18:32:25

太强大了~我超级喜欢这个歌~唱的不错~
作者: Cathy2010    时间: 2010-6-17 19:03:29

小样艾~~哈哈哈~
我又来听你的BABY的了呵呵
作者: keita1991    时间: 2010-6-18 00:01:41

唱得好好 好有这首歌需要的感觉!赞!
作者: shuishuixx    时间: 2010-6-22 00:48:33

唱的很有黑人的感觉。加油
作者: xiamilisi    时间: 2010-6-22 02:09:50

LZ唱的很好。支持支持啊。很好听。。。
作者: joanna_jj    时间: 2010-6-22 12:18:09

好萌的声音啊~~~很有力度呢~~~可爱啊可爱,期待RAP。。。
作者: 艾小样儿    时间: 2010-6-23 10:09:01

回复 70# joanna_jj

这个版本就是rap版啊
作者: Nikkkkki    时间: 2010-6-23 10:27:17

赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dengfei    时间: 2010-6-23 21:14:34

很经典的曲子。。很喜欢。。支持
作者: 希曼    时间: 2010-6-27 16:40:34

声音好好听啊................
作者: meisen123    时间: 2010-6-30 02:42:48

伴奏可以发下么 这里有么
作者: Anway    时间: 2010-6-30 14:21:52

RAP的好赞好赞好赞好赞好赞~~~~~~~~~~~~~
作者: 野桑·朴    时间: 2010-7-7 00:32:19

恩恩,跟原版不一样的感觉哟~~~

很好很好~~~
作者: anyan1988    时间: 2010-7-7 03:16:22

太棒了 。。。!赞个
作者: Given    时间: 2010-7-7 15:38:28

顶一个 不错不错啊
作者: 引子与回旋    时间: 2010-7-7 19:40:07

唱的好帅气啊,小男孩声音
作者: JWELLS    时间: 2010-7-7 21:19:20

小JB的声音很女```
作者: shanbushan    时间: 2010-7-8 13:10:12

不错    还是支持你  ··
作者: 呀11    时间: 2010-7-8 16:03:23

今天总算能回复了 楼楼好强大 敬佩的狠!
作者: omigamouse    时间: 2010-9-11 14:24:05

好适合的声音 唱的真好啊!~~~
作者: ljoy    时间: 2010-9-12 19:43:02

唱得很好啊~音质欠了一点
作者: 艾小样儿    时间: 2010-9-12 20:04:09

回复 85# ljoy
你所说的音质是指的后期还是什么??
作者: ljoy    时间: 2010-9-12 23:11:58

回复 86# 艾小样儿

我觉得因该是伴奏有一点瑕疵,有小小的杂音。你的声音后期做得很好,很干净!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-9-13 18:34:17

回复 87# ljoy
你是说伴奏里的beat部分有点点爆音对吧?嗯谢谢你的仔细聆听~的确有这个问题,其实早在录这首歌的时候就发现了,所以我找了好几个版本的伴奏来进行选择,但是综合看来还是这个要好很多~ 毕竟开头的那几个音从听觉上来讲太诱惑人了~ BTW,真的很感激你的仔细聆听!
作者: ljoy    时间: 2010-9-13 23:36:49

回复 88# 艾小样儿

没关系~以后继续放新作品来听!支持你,有机会的话合作一下。
作者: Deacky1984    时间: 2010-9-14 00:03:56

唱的真好啊!,好听,喜欢
作者: childfang    时间: 2010-9-14 13:32:03

啊啊~~我也叫小艾哎~~
LZ好厉害啊!!!这得花多少功夫把RAP抠下来
作者: 糖糖2009    时间: 2010-9-17 20:45:07

好好听   细节学的很像   我挺得鸡皮疙瘩起了呢!!!!!!!!!强大!
作者: Sk8er    时间: 2010-10-18 23:24:21

既然有QQ聊就在这说了···顶个 !
作者: 念佳    时间: 2010-10-20 12:15:31

想不到女的都可以那麼好聽=o= 讚!!!
作者: feranda0822    时间: 2010-10-20 16:03:23

勁呀~  正正正~~~
作者: sybilz    时间: 2010-10-20 21:30:39

真假难辨啊…………
作者: ivan880906    时间: 2010-10-22 22:12:12

真的很厉害,一开始还很有JB的味道...
作者: q13228003792    时间: 2010-10-23 09:18:27

唱的很不错啊~~~~~~~~~
作者: 阿恋白殿    时间: 2010-10-23 16:09:23

喜欢!声音很清澈!
作者: qinnaidi5211314    时间: 2010-10-27 12:55:23

确实很不错   嘿嘿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2