仙来居伴奏网

标题: [KAT-TUN][Love yourself ~君が嫌いな君が好き~]Dear Kei酱 お誕生日を祝う。 [打印本页]

作者: kurosagi    时间: 2010-4-18 23:16:27     标题: [KAT-TUN][Love yourself ~君が嫌いな君が好き~]Dear Kei酱 お誕生日を祝う。

吼叫及后期: kurosagi

电音の支持: 乌拉喵喵喵

配图PS: djlk (暗黑Buono!)
作者: keichan    时间: 2010-4-18 23:17:34

我也贫不出来了。
怎么办。

总之,有你这个家伙,很好。

Love yourself ~君が嫌いな君が大大大好き。

你根本就不是不器用啊混蛋!
作者: 伊崎花子    时间: 2010-4-18 23:18:19

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小桃モモ    时间: 2010-4-18 23:28:26

大拇指 声音很有爆发力
另外,你的后期太棒了
作者: kirakame    时间: 2010-4-19 00:04:12

TAT
虽然我觉得你唱得太美了,但是你的行为才是更感动我的
你们俩的绊,我很欣慰(我这么说不是为了搞笑!)
我也想说谢谢虎妞儿T3T

亲爱的阿纯,生日快乐!!!
作者: 明日と笑顔    时间: 2010-4-19 00:11:41

虎牙帅锅我来支持你了~~于是你应该有发去buono!那边吧~~那边就不留言了~~于是还是那句你声音太有激情了~~你棒了~~我始终都不觉得你是广东人就这样=v=~~还有请你以后都不要叫我大美人~~我承受不起~~因为我不是~~怪不得你问我会不会做电音~~这个电音真的做得不错~~我觉得我自己好像在听原版CD那样~~不解释~~BUG帅锅虎牙!
作者: Jalam    时间: 2010-4-19 00:31:46

我cei
我也想录这歌的 差点录了
还好没录。
= =。。。
录的真好哇 后面大叔猥琐风范尽显~~~
new world那电音真爽~~
作者: breaker毛    时间: 2010-4-19 07:58:13

囧 虽然这歌之前就觉得蛮有感觉,可是还是不知道我从哪里听出乡村气息
直到虎牙唱出来突然有种 哇是真的帅 这种感觉
电音大好
不过这次图文不是很精美嘛
图片左边上面多出来的那一块是怎么回事!
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-19 11:58:41

虎牙牙!
这歌儿很好听耶,没听出乡土气息来~-3-
霍,那电音好帅~~~
完了质量好高我语塞了…
大纯生日快乐!
作者: 乌拉喵    时间: 2010-4-19 12:08:17

叔叔新人自重啊喂噗ww
叔叔后期霸气www
电音只是给乃锦上添花www
叔叔塞够QAQ 太有feel!
昨天开始loop不停的QAQ
作者: 狸殿    时间: 2010-4-19 12:39:51

太有feel了~~~
叔叔新人你好。。
LOOP不解释~~
作者: nolan713    时间: 2010-4-19 17:22:09

最简洁的帖子
最强大的效果
最真挚的祝福
最用心的礼物

别的不说了,纯明天生日快乐>333<

作者: panshi1214    时间: 2010-4-19 17:49:00

节奏感十足,副歌很好听,感觉真不错!
作者: MesC    时间: 2010-4-20 03:04:23

男银, 这次帅得我有点神魂颠倒了|| (点算..都系走佬好过..||
还有bridge那华丽丽的效果啊!!

嗅到好多丝JQ的味道wwwww  忘年了要!! xDDD
作者: shinwaryu    时间: 2010-4-20 08:51:05

电音威武,蜀黍威武~=3=

继续双子礼物分一半~~
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-4-27 13:23:55

终于有人录这首歌了 哈哈~
风格和原唱不太一样呢
也很好~
作者: vivijin    时间: 2010-4-28 01:32:50

技术活!绝对的~~
这音高 Orz
电音大好哇哈哈哈~膜拜一把先
半夜听这歌还能好好睡觉么,,,,><
作者: kurosagi    时间: 2010-4-28 02:35:47

to 豆豆:你还好意思贫嘛你,22岁啦,还不幸福等啥呐。考试顺利吖啊啊啊啊啊啊!~  等你肥来吖啊啊啊啊啊啊啊!!~

to 肉丝:你丫给我等着,我要举报你恶意灌水!!我弄不死你我~~

to momo:谢谢momo,谢谢大拇哥,谢谢momo和momo的大拇哥明目张胆的捧。

to 龟妞儿:死鬼,老夫老妻的,谢毛线袜吖。说什么呐,干骂呐,羞死个人啦喂~

to 二美人儿:谁说我是广东人啦喂!~ 还记得你当年是怎么骂我滴咩。你这样肆无忌惮的捧我,我真是老泪纵横。

to Jalam樣:万幸,万幸啊!好在您没录,要不然我还搞个P哇。人家哪里猥琐啦。人家明明就是只萝莉~~

to 毛毛:啊!被毛毛说帅,被毛毛说真的帅!我心跳加速,竟然脸红了。我的脑海中顿时出现了各种郭靖与黄蓉~ 图片左上角儿多出来的诡异的那一块已经修复,毛毛火眼那个晶晶吖。

to 公公:鱼公公!看到你中肯而客观的评价,我真的真的好感动吖~~  我词儿穷了,我牙缝儿都塞了我~~

to 喵喵:喵~  沒有你,叔叔怎麼臭美的起來。叔叔没白疼你,你是叔叔滴骄傲。叔叔以你为荣!~

to 狸殿:ありがとうございました。

to nolan713:说的真好,说的太好啦。真有你的~

to panshi1214:ありがとうございま~す。

to MesC:男银!你才是男银,我不是男银。是你自己说你是男银,不是我说你是男银。不管你是不是男银,总之我不是男银。男银!

to shinwaryu:止水威武,双子礼物分一半威武-  -

to 熙伦爱俊:哥,千万别跟原唱比,让人家脆弱的小龟饭们听到,又要被喷啦。谁让我臭不要脸没羞没臊的嚎这个呢。。

to vivijin:能,绝对能,太能了。我昨儿个回贴的时候loop了几遍就困得实在不行了,关机倒下就昏迷到现在了。
作者: 仙er    时间: 2010-4-29 12:38:40

这个必须顶~~
那个电音太美好了~~
LZ,偶崇拜你
PS:顺便再来个《THE D-MOTION》爱死电音了~~
      牛团的樱花妹也来一个吧~~
作者: 沙小玳    时间: 2010-4-29 15:11:50

哦哦哦 儿子团的歌 好有POWER~ 电音也赞 后期棒棒~~
为虾米偶听到第二段会有点想笑呢~~ 话说你是故意的吧那几个大叔音
作者: hakkal    时间: 2010-5-5 21:47:22

膜拜 實在太BH了!!!!
LZ 你是個強人!!!
幾時搗鼓個THE D-MOTION啊
我最愛這歌!!!
是聽過翻唱自家歌最棒的一首!!!!!!
作者: shybonnie    时间: 2010-5-9 12:18:40

太震撼了!
制作地太棒了,挑不出刺儿来...
去当明星吧!!!绝对唱响全世界~
作者: riderchips    时间: 2010-5-17 12:58:27

感觉整个ROCK起来好正~`还真8错高潮部分
作者: 万能晴    时间: 2010-6-2 00:15:35

再骚点再骚点再骚点~~motto motto就更好啦~~
楼主唱这歌感觉大好~~电音美~~顶一个~~
作者: 香黛    时间: 2010-6-5 19:51:09

我决定一定要让儿子学好日语了!
作者: 734384097    时间: 2010-6-5 21:11:22

大叔~~!!!爱死乃了~!!!(狂扑乱亲~~【喂!!
作者: 7moonsnow7    时间: 2010-6-20 13:39:19

好萌那电音~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2