仙来居伴奏网

标题: Fashion GAGA Medley (Lady GaGa串烧) [打印本页]

作者: jacy.h    时间: 2010-2-11 20:29:23     标题: Fashion GAGA Medley (Lady GaGa串烧)

[attach]303762[/attach]

[attach]303756[/attach]

最近GAGA很火啊 所以今天我选择录她的歌了

男生唱起来还真是不易啊 哈哈

选了GAGA很火的四首歌曲做的串烧

PAPARAZZI        LOVE GAME          BAD ROMANCE          POKER FACE

声音条件有限 唱得不好 大家别笑话哦 呵呵

(PS 后面那个桥段是突发奇想的 呵呵 那个声音也是我自己录的 嘻嘻 小恶搞下)
作者: msmoon    时间: 2010-3-26 15:53:24

ei ,这怎么播放,怎么木有声音啊
作者: 娓小寳。    时间: 2010-4-4 13:39:58

……只有图、没有声。
LZ改改音乐播放的格式啊?
作者: fucattitude    时间: 2010-4-5 20:42:26

强!嘎嘎的歌儿都敢唱!厉害!
作者: weiliygcl    时间: 2010-4-15 20:14:18

听不到,是男生厉害哟。
作者: ladynight    时间: 2010-5-16 14:30:46

听不到啊怎么,- -晕
作者: 优佳1010    时间: 2010-5-19 13:49:55

听不到声音啊!lady 嘎嘎,比较猛啊!
作者: 梅子。乐    时间: 2010-5-25 20:48:07

咦?梅子找不着,看看
作者: 图腾    时间: 2010-6-4 20:27:00

姐姐,走音了,亏了你了,自己的伴奏都要走音
作者: 自行车自行车    时间: 2010-6-9 19:49:55

你直接贴上来不就好了  还要下载
作者: 向上格格    时间: 2010-6-17 03:04:19

怎么听不到歌,必须下载后才能听吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2