仙来居伴奏网

标题: TC - Sex Therapy - Robin Thicke{好久没这么唱歌了= =+} [打印本页]

作者: 唐棠初    时间: 2010-1-23 17:43:50     标题: TC - Sex Therapy - Robin Thicke{好久没这么唱歌了= =+}

克仔后期辛苦!

-------------词--------------
Sex Therapy

[Intro]
Whoa, whoa, whoa, whoa
Hey yeah
Hey yeah
[Verse 1]
Stressed out uptight, over worked wound up
Unleash what you got let's explore your naughty side
Follow me where we go, we don't need no bread crumbs
Cant you see baby you're the only one
Im among the few hard woman
Let me be your medicine
Cuz I got one thing on my mind I'll be your valentine
Spread your wings and baby fly away
[Chorus]
It's your body you can yell if you want to
Loud if you want to, scream if you want to
Just let me love you lay right here girl don't be scared of me
Give you sex therapy, give you sex therapy
It's your body we'll go hard if you want to
As hard as you want to, soft as you want to
Just let me love you lay right here I'll be your fantasy
Give you sex therapy, give you sex therapy
Yeah yeah
Ooooo
[Verse 2]
Baby less all for you to do is let your body be
I'll lick you down and make you feel like you 'bout it 'bout it
Ha ha ha ha ha ha, the doctor's here for you
Take you like Twilight I'll bite your neck
You don't have to stay in the rain I'll get you wet, yeah
Push you up against the wall ,turn you out and turn you on
Eh eh whoa
[Chorus]
It's your body you can yell if you want to
Loud if you want to, scream if you want to
Just let me love you lay right here girl don't be scared of me
It's your body we'll go hard if you want to
(baby it's your body)
As hard as you want to, soft as you want to
(have to revan to me)
Just let me love you lay right here I'll be your fantasy
(ouh)
(ouh)
Whoa, whoa, whoa, whoa oooo
Whoa, whoa, whoa, whoa oooo
[Bridge]
Whoa-oh oh oh oh, yeah yeah yeah yeah
Girl it's your body we can do whatever you like
Girl it's your body we can do whatever you like
It's your body we can ride and rock and roll
Ride and rock and roll,ride and rock
O-o-o-OH oh oh oh
[Chorus]
Girl it's girl it's girl it's your body
We can do, can do, (sex therapy) can do
Girl it's girl it's girl it's your body
We can do whatever (sex therapy) you like
作者: Jane.tz    时间: 2010-1-23 17:45:17

沙他那个发!!!!!!!!!!!
--------------
TC姐你又进化了
好性感耶~~~~~~~~~人家好鸡肚
转音和气声唱得俺心痒痒55555555555555
内牛ing
多面的后期强大!
作者: chambek    时间: 2010-1-23 17:50:19

哇。。骚歌先顶~~~~~·

嗷嗷嗷,女生版也有感觉出来 - -。
好听好听,强烈支持

PS:克克效果真NIUB哦
作者: ssf    时间: 2010-1-23 17:57:35

wa haah我很喜欢这个!!!!!!!!!!!!YEAH
BABY唱的好好听,好性感啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kwocenting    时间: 2010-1-23 18:07:39

哇....哇....這歌... 喜歡喜歡
唱得灰常棒!!!!!
後期也棒~!
收藏去~
作者: 茶树菇    时间: 2010-1-23 18:43:12

大家动作都好快~~~
><糖崽我爱你~~~好赞吖~~~~so sexy~~!!!
作者: 156782763    时间: 2010-1-23 18:45:55

这么和谐的歌……其实这歌我也会唱,就是唱不上去,没这么高的假音。
多面……不评价。
作者: abkemp    时间: 2010-1-23 19:00:05

一醒来收到消息,糖糖的歌越来越销魂了~~~~~~~~~~我一直在反复听。
小颤音!!气音!!!!都是我的最爱啊!!!!!!!好听,sexy,质感:D
收藏起来
作者: 米姜    时间: 2010-1-23 19:18:11

俺不嫉妒侬 侬的声线只是个传说.........

嘎嘎~!(说不粗话来)赞~~
作者: Domian    时间: 2010-1-23 19:35:53

一觉醒来依然头痛....不能再这么喝酒了....
这首其实感觉挺对不住TC的...拖了很久不说 还由于轨道数量巨多导致不能每轨道都单独加效果器...
为了电脑不卡 只能大部分轨道进单轨编辑....于是很多地方就十分不满意...然后还没啥好解决办法....
哎 TC下一首等我回家换电脑了再给你弄吧~ 肯定比这个好~~ :)
作者: alison919    时间: 2010-1-23 19:36:21

哇哇哇哇哇!
大宝贝华丽转型惊艳无限~~~~~果然sexy~果然therapy~~~~
偶想到Ciara了!
不多说了,不然被挤到下一页了 哈哈
作者: britneylee    时间: 2010-1-23 19:51:04

wow!!robin的歌,糖糖你怎么能这么sexy!!真是好好听!我刚刚才回来,一听到你开腔我就来神了~~~气音好美!颤音好美!哈哈,你这个诱惑人的..~~~
作者: Rock兔子    时间: 2010-1-23 19:59:52

哎呀景仔来晚嘞。。。。
听偶像的歌那叫个享受~~~~~
请允许表示一下我激动地心情。。。:hug:棒棒棒!
作者: rinka    时间: 2010-1-23 20:19:06

内牛满面啊 你这声儿

太美了 超性感  揣MP3去 TTT  A TTTT
作者: 睎睎    时间: 2010-1-23 21:05:32

哈哈。。。居然录了这首歌。。。好听丫。。。女生唱起来比男生容易些。。。很sexy~~~~~
作者: 弦外之ào    时间: 2010-1-23 21:35:42

我汗。。。啥罗宾咱也不听了 你这个就是原唱了。。。。

很少听女生唱男生的歌这么有感觉的 相当的到位啊

没信心唱歌了。。。我继续回山归隐。。。。
作者: adell    时间: 2010-1-23 21:40:21

太强大了。。。
  这是TC么。。。
    苍天。。。
      这声!这声儿!!!
作者: JWELLS    时间: 2010-1-23 22:28:12

好SEXY的歌啊、、、
作者: DayT    时间: 2010-1-23 23:07:45

偶来咧,真好听~~
作者: 8club    时间: 2010-1-23 23:24:01

舒服哈~~~好久没有听歌鸟~声音跟我印象中的不一样了!!啊~棒~
作者: melodia    时间: 2010-1-23 23:36:44

Hot Hot Hot!!!
木有想到这歌女生唱也嘎赛克西的哇~~
作者: kotokoyzy    时间: 2010-1-23 23:45:10

万德福啊啊啊啊!!!
完了我现在越来越不会回帖了…
实在是唱得太棒了
作者: yokarne    时间: 2010-1-23 23:52:28

说实在的各方面都够水准的!歌好唱的也好!我完整的听了两遍。我实在忍不住来顶一下||||而且推荐给我这么一手好歌~谢谢姑娘的好声音好歌!

PS:我要录remix版本的和你彪一下!!EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEha~~~
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:14:00

沙他那个发!!!!!!!!!!!
--------------
TC姐你又进化了
好性感耶~~~~~~~~~人家好鸡肚
转音和气声唱得俺心痒痒55555555555555
内牛ing
多面的后期强大!
殊简 发表于 2010-1-23 17:45

猛孩子痒痒就快回家来一起high吧=333=亲死!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:15:12

哇。。骚歌先顶~~~~~·

嗷嗷嗷,女生版也有感觉出来 - -。
好听好听,强烈支持

PS:克克效果真NIUB哦
chambek 发表于 2010-1-23 17:50

嗷嗷嗷难忘CK兄清澈的声音。。嘎嘎嘎嘎谢谢支持!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:16:22

wa haah我很喜欢这个!!!!!!!!!!!!YEAH
BABY唱的好好听,好性感啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ssf 发表于 2010-1-23 17:57

贝比我在猛听内个tuo歌呐哈哈哈到时咱来一起塞克西~~~
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:17:28

哇....哇....這歌... 喜歡喜歡
唱得灰常棒!!!!!
後期也棒~!
收藏去~
kwocenting 发表于 2010-1-23 18:07

RJ说听到了我不一样的一面...鼓掌哈哈哈哈XD
=3=啥时咱来合作吧...
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:18:38

大家动作都好快~~~
>
茶树菇 发表于 2010-1-23 18:43

MUAH =3= 祝你在两广地区穿梭愉快嘎嘎=3=
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:20:08

这么和谐的歌……其实这歌我也会唱,就是唱不上去,没这么高的假音。
多面……不评价。
156782763 发表于 2010-1-23 18:45

于是..我才知道你是老虎|||||||||||失礼失礼||||...
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:25:12

一醒来收到消息,糖糖的歌越来越销魂了~~~~~~~~~~我一直在反复听。
小颤音!!气音!!!!都是我的最爱啊!!!!!!!好听,sexy,质感:D
收藏起来
abkemp 发表于 2010-1-23 19:00

=3=姐姐咱啥时候一起吼个歌吧T  T 我要爱死你了...
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:26:21

俺不嫉妒侬 侬的声线只是个传说.........

嘎嘎~!(说不粗话来)赞~~
米姜 发表于 2010-1-23 19:18

汗...搂紧...我说...你那声线才叫传说...我都羡慕不来咯T  T...
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:29:37

一觉醒来依然头痛....不能再这么喝酒了....
这首其实感觉挺对不住TC的...拖了很久不说 还由于轨道数量巨多导致不能每轨道都单独加效果器...
为了电脑不卡 只能大部分轨道进单轨编辑....于是很多地方就十分不满意.. ...
Domian 发表于 2010-1-23 19:35

= =+于是你后面说的这都是啥我是看不懂了惭愧|||

反正辛苦克仔辛苦辛苦你电脑...

于是等下首...依然麻烦你了嗯嗯嗯||||
轨道数量巨多这个问题...下首是不是有所好转撒..忘了|||OTL
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:30:46

哇哇哇哇哇!
大宝贝华丽转型惊艳无限~~~~~果然sexy~果然therapy~~~~
偶想到Ciara了!
不多说了,不然被挤到下一页了 哈哈
alison919 发表于 2010-1-23 19:36

其实..说句不要脸的...我也想到CICI了||||||

OTL...等我鼻音消了咱就SWAY撒~莫急莫急=3=
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:31:55

wow!!robin的歌,糖糖你怎么能这么sexy!!真是好好听!我刚刚才回来,一听到你开腔我就来神了~~~气音好美!颤音好美!哈哈,你这个诱惑人的..~~~
britneylee 发表于 2010-1-23 19:51

你个美质感。。还是你来诱惑死我吧...哈哈哈哈啊扑倒!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-24 00:34:42

哎呀景仔来晚嘞。。。。
听偶像的歌那叫个享受~~~~~
请允许表示一下我激动地心情。。。:hug:棒棒棒!
Rock兔子 发表于 2010-1-23 19:59

嘿嘿不晚不晚 你享受了我就美了XDDD

于是睡觉先...一个一个回就是爽吖哈哈哈OTL|||
((((BS死我吧哈哈哈...|||
作者: Wunai    时间: 2010-1-24 00:41:54

我印象中TC姐不是这个声音啊……这么有范儿……
太好听鸟!
那个假声啊啊~!受不了了 - -
作者: yn86889776    时间: 2010-1-24 03:29:46

好性感的声音  唱的真不错  
我们合作的歌还要拖一拖   我显卡把声卡插槽位置站了   要拆电脑才能录   最近忙 也没时间
等有时间一定录  嘿嘿
作者: wl_forever    时间: 2010-1-24 10:48:43

我听晕了...这个多少音轨啊?克克的电脑没挂还行哈哈!
听的我抓狂了,什么时候我也能继续搞这样浩大的工程啊...
作者: MesC    时间: 2010-1-24 11:58:44

sexyyyyyy!! <3
chorus的声部很丰富听得太舒服了. low an octave的那个声音也是宝贝你的吗? 爱死了~~ <3
收藏起来. ^3^

p.s. domian你龟毛了..效果已经这么赞了还在谦虚. 糖糖用的是什么mic录出来效果这么赞? ^^
作者: 俏俏    时间: 2010-1-24 14:25:35

好性感的说。。。
好难唱的歌。。
作者: Jello    时间: 2010-1-24 14:59:02

你是王!!!!!!!!
作者: 澈墨凉    时间: 2010-1-24 16:58:09

词穷了词穷了,很干净的声音,好好听
作者: bluesix    时间: 2010-1-24 17:14:05

TC 你要说啥好呢,我是OS. 很赞不多说了哈.
作者: Jane.tz    时间: 2010-1-25 07:13:30

不可思议的完美…俺只是单纯地想人工置顶!让更多人听到真正的好作品…
作者: pkface56    时间: 2010-1-25 08:46:26

这样的歌超超难唱啦。 牛啊!
作者: hians    时间: 2010-1-25 15:19:49

唱功精良  制作优秀
作者: cwjay002    时间: 2010-1-25 20:56:58

好 好没什么说的了
作者: wooohu    时间: 2010-1-25 20:59:39

哇哈 robin这歌当时一听就喜欢了一开头的whoa 效果和原唱特别一致!!! 小糖糖好销魂啊~~~你长大了~~!!!!
作者: Domian    时间: 2010-1-27 17:43:24

论坛复活后第一帖我放这了~~
够意思吧?~~ :P
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-1-27 18:05:23

真的很棒啊,女声很多地方都不用假声都可以完成,很舒服的感觉~~~
作者: we9999    时间: 2010-1-27 20:49:31

狂野,我爱啊

爱死这些声音好,技术又高的人了

TC姐,膜拜。。。。
作者: lilmibro    时间: 2010-1-27 21:03:00

呼呼呼 太强大了 牛逼 我不得不拜倒。。。。牛逼
作者: Rock兔子    时间: 2010-1-28 03:11:54

。。。。。。接着我深夜又来聆听了。。。

up up up!!!!
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-1-28 12:21:44

OMG~~~太sexy了~~~~第一句进的时候好惊艳~~~大工程啊~~美眉~~~很饱满 ~很赞~~~爱死你的声音了~~克也辛苦了~~强强联合~~出品的就是精品了~~!!
作者: 6261501    时间: 2010-1-29 05:51:24

- - 给你捞起来  真是的。。。 哼哼 你得感谢我
作者: kotokoyzy    时间: 2010-1-29 10:03:45

忍不住再跑进来听一遍~~
作者: kwocenting    时间: 2010-1-29 10:41:51

你是王!!!!!!!!
Jello 发表于 2010-1-24 13:59

TC不是王 她是后!!! 呵呵呵

@TC
同意Mes 這個錄出來的效果很好呢,是用什麼麥的? 換設備了嗎?
好阿 好阿 有空就來合作一首~
作者: dksanscjs    时间: 2010-1-29 11:30:47

A-yo~ baby~ 好听~
作者: 七宝    时间: 2010-1-29 16:36:39

我晕 最近好久没听到好歌了 这唱的气息太棒了 嘎嘎 支持啊 顶起
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 00:55:47

我印象中TC姐不是这个声音啊……这么有范儿……
太好听鸟!
那个假声啊啊~!受不了了 - -
Wunai 发表于 2010-1-24 00:41

于是俺就从又一猛这里一个一个接着回= =||||
--------------------------------------------------------
俺声越来越假了|||最近唱啥都假声||||悲剧...
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 00:57:17

好性感的声音  唱的真不错  
我们合作的歌还要拖一拖   我显卡把声卡插槽位置站了   要拆电脑才能录   最近 ...
yn86889776 发表于 2010-1-24 03:29

哈哈糊仔!!不急不急!!!你啥时空了再整就行!!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 01:00:45

我听晕了...这个多少音轨啊?克克的电脑没挂还行哈哈!
听的我抓狂了,什么时候我也能继续搞这样浩大的工程 ...
wl_forever 发表于 2010-1-24 10:48

偶像...俺则鬼整体看来是30+..然后内部结构极其惨不忍睹||||
莫要抓狂...于是俺期待乃的浩大工程!!!等新歌!!!!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 01:02:26

sexyyyyyy!!
MesC 发表于 2010-1-24 11:58

嗯嗯系我系我都系我=3=3=3=3=3=

效果赞...?那要猛夸克仔~~~

俺则系悲情的聊天麦吖T    T...
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 01:12:46

好性感的说。。。
好难唱的歌。。
俏俏 发表于 2010-1-24 14:25

俏俏!!猴久不见=3=搂紧...
作者: drun    时间: 2010-1-30 01:16:55

一开始的whoa已经很迷人了~真完美的><气腔太性感了
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 01:29:28

你是王!!!!!!!!
Jello 发表于 2010-1-24 14:59

我是屁..........................
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 02:32:39

词穷了词穷了,很干净的声音,好好听
澈墨凉 发表于 2010-1-24 16:58

啊啊啊啊干净么 俺觉得气声出来噪点儿挺多的=3=谢谢支持!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 02:36:44

TC 你要说啥好呢,我是OS. 很赞不多说了哈.
bluesix 发表于 2010-1-24 17:14

OS系啥啊................OTL= =|||谢谢乃=3=
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 02:56:13

不可思议的完美…俺只是单纯地想人工置顶!让更多人听到真正的好作品…
殊简 发表于 2010-1-25 07:13

猛孩子...搂紧...T  3T...等乃放假来high下...
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 02:59:14

这样的歌超超难唱啦。 牛啊!
pkface56 发表于 2010-1-25 08:46

不牛不牛..女声比男声唱这个容易些哈哈 谢谢来听~~~
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 03:01:13

唱功精良  制作优秀
hians 发表于 2010-1-25 15:19

好 好没什么说的了
cwjay002 发表于 2010-1-25 20:56

谢谢来听!!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 03:05:56

哇哈 robin这歌当时一听就喜欢了一开头的whoa 效果和原唱特别一致!!! 小糖糖好销魂啊~~~你长大了~~!!! ...
wooohu 发表于 2010-1-25 20:59

姐姐.......T333T 搂紧!!!!!********T  3T !!!!!!嗯嗯嗯嗯嗯!!!!!

论坛复活后第一帖我放这了~~
够意思吧?~~ :P
Domian 发表于 2010-1-27 17:43

够意思!!!!绝对的!!!!咱还有目标呢.........||||||
作者: 康佛神    时间: 2010-1-30 03:10:01

再我的印象里,TC大神的摇滚也很厉害。。支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 03:10:14

真的很棒啊,女声很多地方都不用假声都可以完成,很舒服的感觉~~~
雷的囧囧 发表于 2010-1-27 18:05

谢谢雷兄弟支持哈哈哈哈哈哈..

狂野,我爱啊

爱死这些声音好,技术又高的人了

TC姐,膜拜。。。。
we9999 发表于 2010-1-27 20:49

we....也系个猛孩子......

于是其实俺本声不好所以假声了OTL...
技术高就系说克仔了 我后期无能...

莫要膜拜俺受不起呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 03:13:23

呼呼呼 太强大了 牛逼 我不得不拜倒。。。。牛逼
lilmibro 发表于 2010-1-27 21:03

MM乃才系强人吖...一个NONONO给我鸡皮死了T    T.....

。。。。。。接着我深夜又来聆听了。。。
up up up!!!!
Rock兔子 发表于 2010-1-28 03:11

景仔曾好T  3T.....
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 03:20:34

OMG~~~太sexy了~~~~第一句进的时候好惊艳~~~大工程啊~~美眉~~~很饱满 ~很赞~~~爱死你的声音了~~克也辛苦了~ ...
樱桃走失· 发表于 2010-1-28 12:21

OMG姐姐来了...我羞...

- - 给你捞起来  真是的。。。 哼哼 你得感谢我
6261501 发表于 2010-1-29 05:51

= =额 谢谢小狂野...OTL|||

(((话说我还真没见过乃则ID= =|||||||||||||
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 03:23:13

忍不住再跑进来听一遍~~
kotokoyzy 发表于 2010-1-29 10:03

鱼娃俺很葱白乃= =好了啥也不说了OTL

TC不是王 她是后!!! 呵呵呵

@TC
同意Mes 這個錄出來的效果很好呢,是用什麼麥的? 換設備了嗎?
好阿 好 ...
kwocenting 发表于 2010-1-29 10:41

我是屁...|||

于是俺那就系个聊天麦撒...于是等乃放假嗯嗯嗯嗯!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 03:25:06

A-yo~ baby~ 好听~
dksanscjs 发表于 2010-1-29 11:30

A-yo~ baby~ 谢谢支持~~~~

我晕 最近好久没听到好歌了 这唱的气息太棒了 嘎嘎 支持啊 顶起
七宝 发表于 2010-1-29 16:36

我晕 乃许久不粗现啦哈哈哈~~谢谢支持谢谢支持!!!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 03:26:44

一开始的whoa已经很迷人了~真完美的>
drun 发表于 2010-1-30 01:16

D美人儿激萌......
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-30 03:31:21

再我的印象里,TC大神的摇滚也很厉害。。支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
c8n8o16 发表于 2010-1-30 03:10

前几天受人点拨才知道俺早年唱的那些原来也系ROCK....|||

谢谢支持!!!(((俺离神远着呢...
作者: A56394810    时间: 2010-1-30 11:06:06

听不出是翻唱的。。。。。。水平很高哦。。。加油
作者: Jello    时间: 2010-1-31 11:10:21

回复 66# 唐棠初

你是Queen
作者: 西城的天下    时间: 2010-2-2 12:22:22

不好意思,迟来........ 把这个当下来装ipod里 然后把thicke的那个删掉!
作者: _sea_    时间: 2010-2-4 21:48:52

呜 被电翻了 传说的男女通吃的性感女神啊
作者: 翔翼    时间: 2010-2-4 22:32:31

啊,。好强啊~感觉就像买来听到的一样
作者: lomuz    时间: 2010-2-16 16:43:09

robinethicke i like
性感。。 没啥好说的。
喜欢。。。
作者: akagoods    时间: 2010-2-16 17:30:21

ROBIN的歌真不是一般人唱的  楼主NB
作者: VeNyc    时间: 2010-2-23 20:21:06

OMG.................这个性疗太sexy了吧..
TCTCTCTCTCTCTCTCTCTCTCTC!!!
大赞啊.......姐姐很赞~!不电音也很赞~!^^
作者: dayouxiong    时间: 2010-2-28 12:37:14

Sex Therapy - Robin Thicke
作者: fatcat    时间: 2010-3-1 00:40:04

啧啧,萝卜的性爱论……楼主貌似改成适合自己的Key了,看来是曾经被加过精华的好帖子,我就细细欣赏吧,O(∩_∩)O~
作者: abkemp    时间: 2010-3-1 02:17:57

再顶一下,这个百听不厌!!!!
最近经常拿出来听,还完美了:D享受~
作者: 淡白    时间: 2010-3-1 08:33:11

哇。。。 好听~~  TC的歌我都喜欢  感动~~
作者: kotokoyzy    时间: 2010-3-1 13:06:47

我。。。我无意顶的~~~实在好听~~~
作者: kristoffer    时间: 2010-3-3 00:53:20

好崇拜你啊!!!!!这首歌也只能女生唱了 男生能到JT跟RT的音域很少很少啊
作者: GZYGZYGZY    时间: 2010-3-25 19:15:10

女声版的。。。。。太牛了!!!!!!转阴太强了。。。。
作者: guojiakai    时间: 2010-6-18 16:52:15

真的很不错,希望听到楼主的其他作品
作者: syrinx_yi    时间: 2010-6-27 23:33:04

强大的后期!性感的声音
作者: jgjgjg520    时间: 2010-10-15 11:56:43

LZ这个~~略显强大了~~女生能唱这样超于感觉~~~弱弱问一句~~唱这歌是不是节奏要稍微慢伴奏一点点菜油感觉啊~~
作者: 雪红狐    时间: 2010-10-15 12:55:43

唱的太好听啦,没有想到呀,真是有高手呀
作者: Jell    时间: 2010-10-16 15:07:56

鸡冻~~~~~~~~~~性感的小气声

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2