仙来居伴奏网

标题: 投诉日文翻唱区管理八神樱吹雪灌水问题 [打印本页]

作者: shinwaryu    时间: 2009-12-20 00:50:48     标题: 投诉日文翻唱区管理八神樱吹雪灌水问题

http://www.xianlaiju.com/thread-353103-1-1.html看看这个帖子吧
一个灌水的,但是这个帖子放到了精美网文区了(也许他真的是发错了)
如果这作为管理员 不能以身作则 带头胡来 这样下去  会影响XIANLAI 的声誉的
作者: wei6219047    时间: 2009-12-20 00:53:31

水叔.............此刻我内牛满面...不是我灌水...我此刻的心情可以用中华人民共和国一统全宇宙的激动来形容
作者: breaker毛    时间: 2009-12-20 00:55:04

是的。。我也刚想说 才发现怎么会在精美网文区呢。。。
作者: 幻之苍月    时间: 2009-12-20 01:41:22

2L表太鸡动啊.....................虽然我也很鸡冻啊啊.....

(也许他真的是发错了)
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-20 01:41:24

有种突然被打了强心剂的感觉,LZ我突然很崇拜你!
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2009-12-20 01:50:44

=-=...很忧虑的过来围观,咱等了一晚的余震这会儿还不临幸的。
所以,果然是“精美文”啊,八个汉字一个空格外加一张112.07KB的截图= =b...
果然好搞笑。突然觉着八神很喜感啊。
作者: tsol    时间: 2009-12-20 01:52:19

我最开始也很奇怪为什么是在精美网文区呢(也许他真的是发错了)

2L我在看到了彩虹之后也快要和您一样鸡冻了w
作者: 幻之苍月    时间: 2009-12-20 01:52:57

=-=...很忧虑的过来围观,咱等了一晚的余震这会儿还不临幸的。
所以,果然是“精美文”啊,八个汉字一个空格外加一张112.07KB的截图= =b...
果然好搞笑。突然觉着八神很喜感啊。
文末暗语 发表于 2009-12-20 01:50

你什么都不懂!那叫人才........!!!
作者: 小熊五郎    时间: 2009-12-20 11:52:47

哪里水了,
我真觉得那是精美网文!
短小精悍,让看完的人会心一笑!
你看,还很费心的配了个图呢!
lz你这真扯淡了wwwwwwwwww

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2