仙来居伴奏网

标题: No More Heroes(Acoustic version) - westlife(第二页更新花栗鼠版) [打印本页]

作者: 三角函数    时间: 2009-12-12 20:25:50     标题: No More Heroes(Acoustic version) - westlife(第二页更新花栗鼠版)

拖了够一个星期,西城新专辑里一首非常大气的歌曲陡然让整成了民谣。
Azure 很够意思,反复听反复推敲,录制了单吉他伴奏。还总是吵着要改……
我也跟着过了一把弹唱的瘾。
唱多了工程繁杂的歌曲,偶尔这样尝道素凉菜,感觉真不一样。
最近仙来闹花栗鼠,AZ严重被感染,把这首歌也做出了chipmunk 的特效~~ 这个由她在后面的楼里帖出来,给大家娱乐娱乐(感觉我们俩都年轻了好多呢)

NO MORE HEROES

compose arrangement:N.Young
instrument remix:Domian
guitar:Azure/N.Young

When the waves are crashing down
Pulling you to sorrow
I will sail you back to shore
When there are no more heroes

Over under, near or far
I’ll be right beside you
Standing here with open arms

And through it all
When you’re tired and you stumble I will carry you
When starlight falls, my love will guide you home
You’ll never be alone

It was you who showed me how
Brought me back to glory
Through hopelessness and darkest days
It was breath you gave me

When the waves are crashing down
Pulling you to sorrow
I will sail you back to shore

When you’re tired and you stumble I will carry you
When starlight falls, my love will guide you home
You’ll never be alone
作者: azurelucid    时间: 2009-12-12 20:26:33

哈哈,和函数同学的合作非常愉快~~之前居然不知道你会吉他!而且还弹那么棒~~我弹的部分比较难听,虽然已经尽力了,但水平实在是有限,无奈啊~~大家把注意力放在结尾处函数同学的solo上就是了~~

原本是打算给函数录和声的,但之前我录吉他的时候弄错了key,结果直接导致函数同学verse部分处于不高不低的尴尬音区,所以我就录了后面那段,这首歌不太熟,现学现录,唱得不对的地方大家直接无视吧~~我的吉他部分也请大家无视吧~~哈哈哈!

最后就是希望函数同学能多推出acoustic作品,还有,Jason的acoustic伴奏就靠你了啊!!!
作者: newbie    时间: 2009-12-12 21:42:40

我想听花栗鼠的版本!
作者: melodia    时间: 2009-12-12 22:10:12

好棒啊!!!!!!
唉...作为WL这么多年的歌迷我居然现在连新专辑都还没听...
惭愧惭愧...
原唱还没听过...
但是就函数和AZ的演绎就已经喜欢上这歌了~~
怎么有ONCE的感觉了呵呵~~
喜欢喜欢~~
作者: britneycc    时间: 2009-12-12 22:11:14

我只能抢地下室了=- -

PS:别打扰我  我在回味ing..........
作者: ericabreen    时间: 2009-12-12 22:18:10

都是人才啊~~弹唱俱佳~又会rap又会自己创作~里面对话那一段很温暖啊~:~居然有点小感动~~听着真养耳~~Azure声音还是那么甜~~
作者: Domian    时间: 2009-12-12 22:19:56

之前听了azure的版本  现在听函数的版本
完全两种不同的味道~~~
acoustic never dies!!!!! it's the best!!!
作者: chambek    时间: 2009-12-12 22:46:38

啊啊啊啊,新专辑我大爱这首歌啊 - - 原调子太高 TT 杯具
acoustic真好,很喜欢这种感觉,又想起专辑封面白雪皑皑了 - - 有意境
作者: 洋喊    时间: 2009-12-12 23:38:17

不错不错 男的声音没听清楚
倒是MM的声音听了非常舒服
可能因为我是男生的缘故吧  对MM的声音比较感冒。。
作者: missdiao    时间: 2009-12-12 23:40:17

函数 你太有才了 刚开始听见吉他我都没反应过来是哪首歌这样的感觉很棒
作者: 三角函数    时间: 2009-12-13 00:32:01

回NEWBIE: 稍后花栗鼠就送上~~ AZ已经疯了,呵呵

回melodia: 新专辑好歌不少,都挺合适acoustic改版,你也改个嘛。我推荐talk me down你唱会很美。小PS下,你专门在我发歌的时候上新歌来打击我…… 欺负人不偿命啊……555

回britneycc: AZ的吉他弹的很棒呢,我跟着她学了几招还,哈哈。

回ericabreen :你竟然来回我的帖了!我好喜欢你的3~~ 之前那个美女毛爷爷头像也是你吧?

回DODO:我唱的都快睡着了,哈哈

回chambek:原调的确有点高了,玩命顶气才行~~ 那四个家伙现在唱功已经非常老练了

回洋喊:别说你,我都有点听不清了……这个KEY实在低不下去了都,AZ都说要再改,但是为了弹这个伴奏已经花了她好多时间了……我只有赶鸭子上架,呱呱

最后回绿头:要唱成原曲那样恐怕我永远都做不到了,只能按自己的感觉来~还好有高人帮忙。多谢你过这边来支持我!
作者: suzan001    时间: 2009-12-13 00:43:43

哇哇~~来听喜欢的2个歌手的歌来了~~ 哈哈
伴奏简单的吉他声和歌声配起来效果感觉很自然 
听起来非常舒服,很适合静静地去听~~
太棒了!!!! 
作者: britneylee    时间: 2009-12-13 01:04:57

我说我咋没听过这歌,原来是新砖里的,同样惭愧一下,作为以往的WL迷,我也没用心关注他们了!回到这首歌来,这种静谧的感觉真打动我,尤其在这个时辰啊~~~还有中间那段对话,让我想起了一般那种组合现场排练式的歌曲,而且一定要是一男一女的搭配感觉更好,哈哈,我也不知道我在说啥~~就是很棒!感觉灰常的棒,我好喜欢!!az会吉他我是知道的,但是函数我不知道~~~你到底还有多少才是我不知道滴?~~
作者: kwocenting    时间: 2009-12-13 01:19:29

哇哇哇 出來了阿
之前我聽到DEMO就很期待了
加了很多自己的想法啊
還有對話啊 所以才讓M姐覺得像ONCE 哈哈
不過很舒服.
你們好厲害啊 害我想學guitar了
之前要學了 不過後來實在是不行 沒時間
項了!!!
作者: 艾小样儿    时间: 2009-12-13 01:34:05

我是第一次听AZ的声音哈 我朋友也叫AZ 不过是男的 哈哈
比起花哨炫目的电子合成音乐,我喜欢简单原始的伴奏,这样更能烘托出人声的质感~ 永远支持acoustic!
作者: MesC    时间: 2009-12-13 04:35:04

好多好多年没听过westlife的歌.
不过这个acoustic版本实在赞. 听不出是westlife风格的歌. 有爱. :)

azure的口白第一句出来时我觉得像melodia.. O o 上身了? xDD
两人唱得都好好, 动容了. 的确有点和声点缀会更融和. 有空必须修整再录一版啊!!!

p.s. 打死函数个装吉它小白的!!! >=OOOO
作者: 156782763    时间: 2009-12-13 09:52:53

我只能说很有feel,吉他和rap我都是不能涉足的领域
作者: 弦外之ào    时间: 2009-12-13 11:33:06

好恬静的感觉 最近函数也在走acoustic路线哇?
你们俩都是人才,会乐器的在我看来都是人才
中间那段“交流”好温馨
作者: Billie.J    时间: 2009-12-13 11:37:13

woooooow great voice!!!N'YOUNG,AZ, you're play the guitar awesome!! this cover? that you made is amazing! really amazing!
作者: nataliel    时间: 2009-12-13 13:04:56

真的好清凉啊,好听呢
很棒的合作
吉他的魅力难挡
作者: azurelucid    时间: 2009-12-13 14:51:24

回britneycc: AZ的吉他弹的很棒呢,我跟着她学了几招还,哈哈。
三角函数 发表于 2009-12-13 00:32

哈哈哈哈哈,你这话估计没人相信了,只要是听了你03:05后的那段吉他solo的话~~

------------------------------

我是第一次听AZ的声音哈 我朋友也叫AZ 不过是男的 哈哈
艾小样儿 发表于 2009-12-13 01:34

哈哈,真巧哦~~这个AZ都是RJ先叫起来的,估计是这样比较方便吧~~如果你怕混乱,就叫我azure吧~~哈哈哈!

------------------------------

p.s. 打死函数个装吉它小白的!!! >=OOOO
MesC 发表于 2009-12-13 04:35

坚决同意啊!之前居然不知道函数会吉他!!!如果事先知道他吉他弹那么好,我哪里还敢出来献丑啊。。。话说这水平差距也实在太大了~~呜呜。。。

好恬静的感觉 最近函数也在走acoustic路线哇?
你们俩都是人才,会乐器的在我看来都是人才
弦外之ào 发表于 2009-12-13 11:33

aoao,那你绝对是人才啊!小提琴那么棒!
btw,你不久前翻 Jack Johnson 的 Go On 也走了一把民谣风啊,舒服死了!
作者: ericabreen    时间: 2009-12-13 15:15:14

哈哈  函数竟然还记得我啊 对的  我就是美女毛爷爷  我听了你很多作品啊  有时候楼太深了 555555  我就只有远处默默欣赏了    偶像啊~~~

花栗鼠版也很cute~haha
作者: azurelucid    时间: 2009-12-13 15:21:04

花栗鼠版本终于传上来了哈~~
嘿嘿,我喜欢花栗鼠。。。btw,谢ls支持~~
作者: missdiao    时间: 2009-12-13 16:51:27

不过这个acoustic版本实在赞. 听不出是westlife风格的歌. 有爱. :)

azure的口白第一句出来时我觉得像melodia.. O o 上身了? xDD
两人唱得都好好, 动容了. 的确有点和声点缀会更融 ...

爆料一下 我看过函数弹吉他的视频哦~~~~~哦也哦也~~~~

PS 那个花栗鼠版.....Orz...太可爱了
作者: Raphier    时间: 2009-12-13 17:04:15

不错不错!!!!支持支持!!!!!!
作者: 熊猫Shirley    时间: 2009-12-13 18:46:02

打死我都不信你不会吉他- -!
满山的花栗鼠原来就有你这一份子。

PS:中间那段对话也让我联想到ONCE了。太有感角了!~
你们俩以后多多多多合作~太温暖了。
作者: 山哥    时间: 2009-12-13 18:59:54

喜欢这样的后期  声音干干的 磁性饱满  如果后面再降一次噪 效果不一样哦 你可以去试试
作者: Jane.tz    时间: 2009-12-13 19:13:48

昨天就听到了,就是电脑登不上555555555
函数你竟然还会吉他,某简鸡肚得不得了哇!AZ的吉他早有领教…没得说了都

前奏一开始播,昨晚还在感冒的偶觉得脑袋瓜一下子清醒了不少,原来函数还有醒脑作用嗯,哇咔咔…AZ版的声音还是很甜,一种羞涩少女的感觉(贼笑ing…)

中间那段对白如上面的很多朋友说很有Once的感觉,很温馨。

Then…
今天中午听的花栗鼠版。
客观地说,函数并没有花栗鼠,只是简单地从男变女(而且是水嫩少女)。AZ则鼠得粉正宗!很有喜感…
循环了好多遍…
作者: [Van.C]    时间: 2009-12-13 21:46:45

好听哒  
花栗鼠版好听
上个版本也好听
强人两个   
同时崇拜
羡慕一个
azure是啥子歌都能唱
三角哥还会吉他   不简单    说不定哪天三角哥还会钢琴   
azue说得对    jason的伴奏就靠你了   
再崇拜一个
作者: 三角函数    时间: 2009-12-14 10:41:32

回suzan001 :的确适合安静的听。在设计上我们就想往ONCE那种简单的弹唱上靠拢。

回britneylee :越是WL老的歌迷,越不着急着听新专辑。其实这次真的算个排练,而且前面还有一段对话~~ 我觉得说话太多了,就截掉啦。

回RJ:你也觉得像melodia么,哈哈,AZ一定开心坏了。你学嘛,better late than never。

回小样儿:acoustic 需要很扎实的唱功来做支持,怕的是我这样的半吊子撑不起场面啊

回MES:我挑进密歇根湖也洗不清了,上帝佛祖真主阿拉作证,我真的不会弹吉他啊!!后面的SOLO是乱拨的~~

回老虎:其实除了唱POP,别的我也不拿手,只不过是自己脸皮太厚,嘎嘎。你也试试看撒。

回AOAO:你会小提琴!!怎么从来没跟我说过捏!该打!~

回BJ老姐:突然全英上阵弟弟不习惯呢~~ 第二页有花栗鼠效果版,也是跟风啦。

回nataliel :呵呵,多谢夸奖。也希望以后能和AZ多多合作呢。

回ericabreen:我当然记得你了,那么有爱的头像而且歌也好听。我看到你在剧场给我的回帖了,你也是重庆人?

回绿头:哇~~ 那段视频你不说我都忘了。真细心啊,你们都还记得~~~

熊猫Shirley :跟你说最近仙来得了花栗鼠综合症了嘛, BJ老姐也被感染的很严重呢!

回山哥:多谢指点!我一定做来试试看~~ 也很喜欢你的后期呢,听过你给suzan做的韩语歌效果,非常协调。

回简妹:竟然敢说我不像花栗鼠!!我这么有chipmunk潜质的声音!!PS,我真不会弹吉他啊…… 真不会啊……

[Van.C]:6跟弦的吉他就让我歇菜了,88个键的钢琴那还不让我送了命…… 大家太能YY了。呵呵,感谢你支持!
作者: 唐棠初    时间: 2009-12-14 13:09:47

两人唱得都好好, 动容了. 的确有点和声点缀会更融 ...

于是请允许我直接引了= =
作者: 闪灵    时间: 2009-12-14 13:28:01

合作无界限。。很美好~~
作者: kwocenting    时间: 2009-12-14 16:03:59

回RJ:你也觉得像melodia么,哈哈,AZ一定开心坏了。你学嘛,better late than never。
三角函数 发表于 2009-12-14 09:41

其實不像 每個人都有自己的味道
就是那段話 讓人家想起ONCE
想起ONCE就想起M偶像. 哈哈
我本來三個月前 決定要拿吉他班的
結果不成了 哈哈 我還是先專心功課吧 哈哈
一定要學的 如果會guitar 要搞原創容易多了
聽了chipmunk version 哈哈
az真的快瘋了 哈哈
作者: azurelucid    时间: 2009-12-14 19:56:40

感谢大家支持啊~~  :)

----------------------------

AZ则鼠得粉正宗!很有喜感…
殊简 发表于 2009-12-13 19:13

谢谢小简,哈哈哈~~ 最近迷上这几只小耗子了~~ XD

----------------------------

我挑进密歇根湖也洗不清了,上帝佛祖真主阿拉作证,我真的不会弹吉他啊!!后面的SOLO是乱拨的~~
三角函数 发表于 2009-12-14 10:41

你还装是吧?哈哈哈,那我就不客气的戳穿你啦~~
http://www.xianlaiju.com/thread-351450-1-1.html

这还叫不会弹吉他。。。!!!
作者: kaminy    时间: 2009-12-15 00:06:58

很舒服~很棒!我很是喜欢!
作者: ericabreen    时间: 2009-12-15 00:12:52

回三角函数:我不是重庆的啦~不过谢谢你在我的3里面回帖~~谢谢~~BTW~你的嗓音真的很赞很赞~哈哈~不止我一个人这样觉得哦~~
作者: suzan001    时间: 2009-12-15 00:26:39

哈哈  今天才听到了 花栗鼠版本 大开耳界 呵呵~~ 声音变得超可人
而且蛮自然的~~ 喜欢~~ 多变的声音效果!!
希望可以再听到花栗鼠版本哦~~ 好听死了~~
作者: 三角函数    时间: 2009-12-15 01:29:43

回T QUEEN:thanks for supportin' ^_^

回闪灵:说的很正确,只要是志趣相投的朋友,交流分享合作都是没有界限的。

回RJ:M偶像太有ONCE的感觉了…… 同意同意。另,我还离搞原创有一段距离

回AZ:我已经给你看过我是怎么弹吉他的了……你怎么还是不信捏。如果我会吉他我早就把自己吹上天了!

回kaminy:感谢支持哦!

回ericabreen:成都的呀~~ 我在那里呆过两天,走了走春熙路,锦里,武侯祠,天府广场,人民公园,五块石等地方…… 爱死。可惜近一段时间是没有机会再去了……

回suzan:你最近在仙来可以随处寻得一个花栗鼠……成灾了
作者: azurelucid    时间: 2009-12-16 13:48:18

回AZ:我已经给你看过我是怎么弹吉他的了……你怎么还是不信捏。如果我会吉他我早就把自己吹上天了!
三角函数 发表于 2009-12-15 01:29

你那视频纯属伪装!!!鉴定完毕!!!!
你再怎么解释也没用了,哈哈哈,反正以后Jason的acoustic伴奏都靠你了~~  XD
作者: sthwind    时间: 2009-12-17 15:29:37

函数一如既往地强大,伴奏做得很干净很有味道呢
花栗鼠版本实在是太可爱了,你们两只都太萌了啊~
作者: 奈緒    时间: 2009-12-19 07:49:45

弹的很好呢,而且还是俩人的合作,值得收藏呢
作者: genie_x_c    时间: 2009-12-20 09:41:16

两位的合唱很棒,很动听
作者: yzlx1225    时间: 2009-12-20 16:12:59

我超喜欢超喜欢1!!!
作者: azurelucid    时间: 2009-12-23 18:49:46

其實不像 每個人都有自己的味道
就是那段話 讓人家想起ONCE
想起ONCE就想起M偶像. 哈哈
我本來三個月前 決定要拿吉他班的
結果不成了 哈哈 我還是先專心功課吧 哈哈
一定要學的 如果會guitar 要搞原創容易 ...
kwocenting 发表于 2009-12-14 16:03

哈哈,RJ你有空也学guitar嘛~~
我们一起搞原创呀~~

===========================

函数一如既往地强大,伴奏做得很干净很有味道呢
花栗鼠版本实在是太可爱了,你们两只都太萌了啊~
sthwind 发表于 2009-12-17 15:29

谢谢哦,嘿嘿~~我喜欢花栗鼠的对话部分,好玩~~
伴奏效果是Damian做的,哈哈~~

===========================

也要感谢ls各位的支持哦  :)
作者: 314526369    时间: 2009-12-29 23:17:31

两个好强大,我要膜拜你们~~~~~~~~~
作者: hotfs    时间: 2009-12-29 23:23:25

听完支持一下,westlife的近期新歌只听了what about now,悲哀,抽空去听听
作者: 自行车自行车    时间: 2010-4-25 12:47:42

呵呵 突然发现 你真的很适合 一些安静的歌  不错!英文很棒啊~
作者: kisskian    时间: 2011-3-26 10:00:42

哇。。。。。
太好听了。你们两个唱得太有感情了。声音也那么棒,好动听啊!
请问你们是对情侣吗?
作者: hjj1312    时间: 2012-11-15 20:48:32

喜欢westlife,支持,呵呵。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2