仙来居伴奏网

标题: 京剧—智取威虎山—这些兵急人难 [打印本页]

作者: 恩大    时间: 2009-11-25 23:08:04     标题: 京剧—智取威虎山—这些兵急人难

这是现代京剧《智取威虎山》中李永奇的一段唱腔。纯属业余,献丑献丑。还望仙人们多提宝贵意见。
作者: starcool    时间: 2009-11-25 23:51:43

感谢分享~~~家里大人喜欢听
作者: 恩大    时间: 2009-11-27 15:26:10

这些兵急人难,
治病救命。
又虚寒又问暖,和气可亲。
自古来兵匪一家,欺压百姓。今日事却叫人难消疑云。
作者: sunovon    时间: 2009-11-28 15:57:29

随便逛逛
嘻嘻
支持下国粹
作者: 树瞳    时间: 2009-11-28 19:59:14

唱的好啊,好久没过耳瘾了,呵呵
作者: 南冠草    时间: 2009-11-29 12:07:44

“楼主自从被大灰狼带走,就再也没有回来......”样板戏韵味好足,铿锵有力,韵味有余
欣赏了
作者: 渔歌    时间: 2009-11-30 10:27:53

恩大老师纯业余都赶上纯专业的了,这么深的功力非一般人能及,敬佩!
作者: caizihu    时间: 2009-12-4 23:37:58

哈哈`````恩领导又来过戏瘾了,不错有味,好象还有一段“早也盼,晚也盼,望穿`````”这段比较熟,要不来这段?
作者: 恩大    时间: 2009-12-5 00:13:07

哈哈`````恩领导又来过戏瘾了,不错有味,好象还有一段“早也盼,晚也盼,望穿`````”这段比较熟,要不来这段?
caizihu 发表于 2009-12-4 23:37
蔡老师点戏了,改天一定学他一把。不过我得注意咬字翘平舌的问题了。
在此也一并谢谢南版主、渔歌以及2、4、5楼朋友的支持和鼓励,还望大家多提宝贵意见。
作者: 红彤    时间: 2009-12-6 19:24:27

“楼主自从被大灰狼带走,就再也没有回来......”样板戏韵味好足,铿锵有力,韵味有余
欣赏了
南冠草 发表于 2009-11-29 12:07
刚刚在列表上看到恩大的名字,俺的眼睛瞪得老大(一直以为您只做版主不量嗓子呢),现在聆听了您韵味十足的演唱,红彤的口都闭不上啦...太棒了!!
作者: 恩大    时间: 2009-12-8 00:59:54

刚刚在列表上看到恩大的名字,俺的眼睛瞪得老大(一直以为您只做版主不量嗓子呢),现在聆听了您韵味十足的演唱,红彤的口都闭不上啦...太棒了!!
红彤 发表于 2009-12-6 19:24
哈哈,不是太棒了,而是太棒槌了。
作者: 红彤    时间: 2009-12-8 11:07:34

哈哈,不是太棒了,而是太棒槌了。
恩大 发表于 2009-12-8 00:59
呵呵,再谦虚您也得当俺的老师...
作者: lubaoby2    时间: 2009-12-10 12:03:48

听得出是很资深的票友!
作者: 细路仔    时间: 2009-12-31 22:33:35

欣赏了
南冠草 发表于 2009-11-29 12:07

我也听到了,好韵。
作者: lovheart    时间: 2009-12-31 23:12:03

原来恩大斑竹的唱功还这么棒呀!京戏味好浓,我觉得好专业呢!元旦快乐!
作者: 美丽的磨坊女    时间: 2010-1-15 20:57:04

支持国粹,楼主唱的听起来挺好听的,支持楼主
作者: 酒吞童子    时间: 2020-2-13 11:20:24

一段宝贵的唱腔。纯属仙人

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2