仙来居伴奏网

标题: 新旧串烧大杂烩 6首歌曲 1分37秒 [SMTOWN F(X) WG SNSD SHINee BMK] [打印本页]

作者: sumiji888    时间: 2009-10-5 11:46:30     标题: 新旧串烧大杂烩 6首歌曲 1分37秒 [SMTOWN F(X) WG SNSD SHINee BMK]

이젠...

我不怕有人继续打击偶的自信心
要学着接受。。。。继续show-off
谁说唱歌好才能发歌曲 哈~ 我觉得唱不好也是一种style...只要努力就好了~
I've given my best try~
现在开始要对自己有信心

PS:对不起 歌曲转歌曲转的生硬 就和我的唱功一样

Snow Dream-SMTOWN
La Cha Ta- F(X)
Nobody -Wonder Girls
Gee- SNSD
Replay-SHINee
Spring of Flower- BMK (泰妍(少女时代) 和Junjin(神话) 还有 Rocky (Jumper)都唱过的经典歌曲
作者: qjrulez    时间: 2009-10-5 13:10:13

我觉得你唱男生的歌曲比较有自信,而且比较好听!
作者: 米米子    时间: 2009-10-5 14:54:47

。。。偶喜欢串烧。。。。XDDDDDDDDDDDDDDDD
节奏感。。节奏感。。。好喜感啊。。。咱喜欢。。。。
感觉。。伴奏不太原版。。。亲用原版伴奏。。会更好呢。。。↖(^ω^)↗
作者: 寶貝尒坤坤    时间: 2009-10-7 11:50:25

没有什么衔接的,确实转的很生硬~
但是唱的很好听~
作者: hxm1112    时间: 2010-5-4 23:41:11

唱的还不错,比我强的不知道哪去了
作者: 89738559    时间: 2010-5-7 16:12:41

哇。。。好强悍,,
作者: rs821117    时间: 2011-8-14 22:23:25

是說好聽是沒錯~~不過怪怪的!!!
作者: A56394810    时间: 2013-3-18 11:20:07

好家伙。。。我的乖乖哦。。。。好强啊
作者: chinatxg    时间: 2013-3-18 18:37:26

好厉害   好嗨  赞赞
作者: 棉花内个糖    时间: 2013-3-18 18:53:05

好赞呐!继续加油~~~~~~~~~~·
作者: strongm0002    时间: 2017-12-12 04:56:20

继续加油,如果可以委婉点

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2