仙来居伴奏网

标题: 说句心里话 - 济军 [打印本页]

作者: 济军    时间: 2009-8-26 23:48:18     标题: 说句心里话 - 济军

翻唱一首大家耳熟能详的军歌<<说句心里话>>,恳请各位老师和歌友多多指教、多提意见,谢了!
作者: mike05    时间: 2009-8-27 00:50:00

俺不是什么老师,见你邀老师进来俺就发怵。然而俺来听歌还是允许的吧。俺姑妄说之,你姑妄听之,说对的你鼓个掌,说错了你多包涵。:-)

好嗓子,中气也足,条件不错,是成年男人的声音。演唱也很有激情,对作品的理解和把握还不错。以前有人说你唱歌挤压,还把你的歌拿来作例子,但俺觉得这首中这个毛病并不那么严重。觉得发声位置还可以高些,再有就是不要用大力冲击声带,如你其中的两个"我"都唱的特别重,如果位置提高,再掩盖一下就不会"唱开"了,声音会集中些。再有就是"家"字的归韵可以琢磨一下。
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-27 05:52:41

喉部太挤太压,
作者: xialibaren_us    时间: 2009-8-27 07:59:10

有些字的归韵好像有点问题,比如发等,
唱得可以更连贯一些。

好嗓子,挺有激情。鼓掌!
作者: 济军    时间: 2009-8-27 13:50:14

非常感谢mike05和xialibaren_us两位老师作出的精辟点评,也谢谢"竹棍要饭"歌友的关注和意见,我会努力改进自己的演唱方法!
作者: lufs    时间: 2013-11-16 03:05:05

真厉害 不错错真心好
作者: 黑小子    时间: 2014-7-28 22:15:00

继续努力,我支持你哈!!!!
作者: zhangge    时间: 2014-8-15 16:23:29

唱的挺好 我的高音就是突破不了 向您学习了
作者: 小雨    时间: 2018-5-20 15:49:27

楼主音色还是很好的,精神可嘉
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2018-5-27 12:31:52

当兵的人,唱当兵的歌,只有当过兵的人,才能体会个中滋味,你好,战友!
作者: strongm0002    时间: 2019-7-8 15:17:52

感谢分享 好听的歌曲!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2