仙来居伴奏网

标题: 我的太阳 - 趣闻儿童 [打印本页]

作者: 趣闻儿童    时间: 2009-8-12 22:18:36     标题: 我的太阳 - 趣闻儿童

这是一首意大利的歌
作者: dxszcg    时间: 2009-8-12 22:44:13

听过了,语言太多的“失真”处。自己加了不少的“花”,不过能够完成就不错了。
作者: mike05    时间: 2009-8-12 22:56:58

BRAVO!非常漂亮的高音,那些花音加的非常IMPRESSIVE,尤其后面的三度花音,声音控制功力很强。语言个别地方还有些口音。很喜欢这个版本。

大家似乎都用这个伴奏,不知道在哪里可以找到,如能不吝赐教,感激之至。
作者: 沧海一笑    时间: 2009-8-13 01:03:46

听上去感觉音色发散,是否就该如此?
作者: 趣闻儿童    时间: 2009-8-13 08:04:51

3# mike05
你把你的接收方式告诉我,我可以给你这个伴奏的, 不过好像是降A调的,原唱的最高音到了high降E。原唱是意大利五十年代的一个男高音,迪岱蒙蒂,大致是这样的音译。原唱我一下找不到了。
作者: mike05    时间: 2009-8-13 20:56:00

5# 趣闻儿童 多谢! Mike05mike268@hotmail.com
作者: 趣闻儿童    时间: 2009-8-13 21:04:59

已经那个发给你邮箱了,请查收。
作者: mike05    时间: 2009-8-13 21:35:06

7# 趣闻儿童 已经收到,再次拜谢。先学习一下,等下周争取录一遍。
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-14 06:03:29

很好,学习了。声音明亮
作者: 恩大    时间: 2009-8-14 11:14:37

趣童老兄,“艺术是个性,哪有那么多的条条框框,只有工业化生产才有各项不能变动的标准”。
你的这一观点,我个人有部分赞同,也有部分不赞同。
我个人认为,艺术是没有标准的,他只有更好,而没有最好。欣赏者的评价只是根据个人的喜好来评论的,要想一件艺术品能够更加趋于完美,更加符合绝大多数人的审美观点,就要博采众长,不断的去改进,最终使它能够得到大多数人的赞美,也能得到艺术家们的欣赏,那才能算较为成功的艺术之作,歌唱艺术更是如此,个性和艺术美是相结合的,只强调个性而抛开艺术是没有几个人喜欢的。捡回来的一个很有个性的老树根,没有几个人欣赏,还不能成为艺术品,要经过艺术家精心的雕琢,不断的改进才能成为艺术品。
我说的可不是指你的演唱,是针对你的观点。其实你的演唱就是个性和艺术的有机结合,较为完美,但还有待雕琢的余地,除非你满足现状了。
作者: 趣闻儿童    时间: 2009-8-14 11:39:30

回楼上的恩大老大:

像我这样的人黄土快埋到头顶了,能自我娱乐一番,打发下时间就很了不起了,还雕琢,还折腾的话,就只有马上去火葬场。

我很满足我的现状。
最起码,很多和我一样的人早就去了黄土县安居乐业,我还没去,还时不时可以乱唱一气,我能不满足吗?我不与人较劲,更不与自己较劲,好死不如赖活着是真理。
作者: 恩大    时间: 2009-8-14 11:58:56

哈哈,你乐观的心态和对歌唱的热爱,是抵御病魔的良药。
作者: 460654594    时间: 2009-8-23 21:54:13

首先听到你的高音 自己变了些装饰音 很好听 ,就是 节奏有点慢了 ~
作者: aaiop123    时间: 2009-8-24 19:13:28

很明显的民族嗓子   

去试试王宏伟的《西部放歌》
作者: liuyitao810716    时间: 2009-9-19 00:08:30

呵呵   唱的确是很棒  一定要多多向你学习
作者: 申江春雨    时间: 2009-9-23 07:28:13

哈哈!很有性格的同学,喜欢.兴致所致,怎么高兴怎么玩,支持!
唱的也挺棒,若真如这位同学所说,是"行将入土"的人了,气息还这么足,管子还这么通,只有伸出大拇指,"赞"!
其实每天坚持练半到一小时的气息(横隔肌支撑练习),对身体健康还真有好处.
作者: 人人人    时间: 2009-9-23 13:20:46

回楼上的恩大老大:

像我这样的人黄土快埋到头顶了,能自我娱乐一番,打发下时间就很了不起了,还雕琢,还折腾的话,就只有马上去火葬场。

我很满足我的现状。
最起码,很多和我一样的人早就去了黄土县安居乐 ...
趣闻儿童 发表于 2009-8-14 11:39

你已经很了不起了,支持一下!!
作者: lczxdxr    时间: 2009-9-29 14:07:46

老兄好嗓子!音色很是纯正!高音也很方便!学听了好多遍!个人也是感觉语言不是很标准,口语痕迹较多。如能改进,相信会更完美。
老兄的伴奏很猛!不知能不能传给小弟学习一番?
我的邮箱lczxdxr@163.com
在此谢过!祝老兄声乐突飞猛进!
作者: 趣闻儿童    时间: 2018-3-24 19:59:31

快十年了,自己缅怀下!快十年前的声音,真棒!
作者: 校长    时间: 2018-5-1 18:24:09

不错,..感謝分享,支持一下,
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2018-5-27 13:54:11

很久没听趣闻大哥的演唱了。进步很大啊。就是意大利语不准。
作者: strongm0002    时间: 2019-7-8 09:21:44

很好的作品,我也准备练练
作者: 酒吞童子    时间: 2022-5-25 12:52:50

这首简直就是YYDS啊
作者: 17931121    时间: 2023-5-7 12:43:55

听着还不错,可以有一些瑕疵,。可能跟录音环境有关吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2