仙来居伴奏网

标题: 《小李飞刀》---- Lil Li's Flying Knife 既全国少儿考级(限制级,有主旋,必选) [打印本页]

作者: 康佛神    时间: 2009-8-12 13:31:44     标题: 《小李飞刀》---- Lil Li's Flying Knife 既全国少儿考级(限制级,有主旋,必选)

小李飞刀 - Lil Li's Flying Knife
-----------------------------------------------------
难得一身好本领  I have unique ability
情关始终闯不过  I always have love indeed
闯不过柔情蜜意  Have the love,which is so sweet
乱挥刀剑无结果  Playing chopper is meaningless
流水滔滔斩不断  The flowing water can't be cut
情丝百结冲不破  I never break through the love
刀锋冷热情未冷  Blade is cold ,but feeling is hot
心底更是难过    Sadness ruins the bottom of my heart

无情刀永不知错 Cold knife, never come back
无缘份只叹奈何  Without fate,can only sigh
面对死不会惊怕  Never be afraid of death
离别心更凄楚     Break heart to say goodbye
人生几许失意     How come my life is like this
何必偏偏选中我  Why all of you like to play me
挥刀剑断盟约     wave my knife , cut the promise
相识注定成大错   meeting you leads to my tragedy
无情刀永不知错 Cold knife, never come back
无缘份只叹奈何  Without fate,can only sigh
面对死不会惊怕  Never be afraid of death
离别心更凄楚     Break heart to say goodbye
人生几许失意     How come my life is like this
何必偏偏选中我  Why all of you like to play me
挥刀剑断盟约     wave my knife , cut the promise
相识注定成大错   meeting you leads to my tragedy
作者: gaoyabala    时间: 2009-8-12 14:41:24

毫无疑问,四喜听了这个绝对起不来了,吃药也没用了.........
作者: 小阿凯    时间: 2009-8-12 15:19:55

哪个翻译的?
太油菜了~~~~~~~~~~~~~~
我插...
作者: 四喜    时间: 2009-8-12 15:24:36

我刚吃完药才有力气从床上爬起来顶此一帖
现在看来,要继续卧床了。。。
作者: 四喜    时间: 2009-8-12 15:31:02

光是听这歌的纯伴奏我已痛苦到不行
现在加上炸药的深情演绎。。。
我。。。。我。。。。
万语千言,侠士也难过情关啊
希望LZ赶快从失恋的阴影中走出来
祝福你!!!
作者: zorro66    时间: 2009-8-12 15:35:29

太强大了!!!!!上次那个 千年等一回 也是阁下的 作品吧。。我仰慕楼主阿~~~
作者: 四喜    时间: 2009-8-12 15:38:44

太强大了!!!!!上次那个 千年等一回 也是阁下的 作品吧。。我仰慕楼主阿~~~
zorro66 发表于 2009-8-12 15:35

是他,绝对是他!!!
你仰慕对了!!
别怀疑自己。。。
作者: zorro66    时间: 2009-8-12 15:45:49

是他,绝对是他!!!
你仰慕对了!!
别怀疑自己。。。
四喜 发表于 2009-8-12 15:38

昨天还有个 孤独的 牧羊人。。全线 假声的。。。太完美了~~~~

最近听说网上还有很多 这样累死的 作品。。有个 西游记  主题曲 《 敢问路在何方 》
在很多视频网站火的很阿。。。但是 只闻其声  不见其人。。。
我寻思着   这类作品 真正的 幕后高手 就是楼主   一定是  我不会看错。。。仰慕仰慕    ~!!!!!高人阿 高人
作者: evillivedp    时间: 2009-8-12 16:14:11

吐血三升,对LZ肃然起敬
作者: zorro66    时间: 2009-8-12 16:15:58

不得不来反复支持下~~~~~~
作者: gaoyabala    时间: 2009-8-12 16:18:39

我可以证明,以上所涉及的歌曲全是lz神情演绎的!!!!!我们这些抱着学术的态度正经唱歌的是达不到lz的境界的。。。。。。。。。一起仰慕!!!!!!!!
作者: zorro66    时间: 2009-8-12 16:20:34

我可以证明,以上所涉及的歌曲全是lz申请演绎的!!!!!我们这些正经唱歌的是达不到lz的境界的。。。。。。。。。一起仰慕!!!!!!!!
gaoyabala 发表于 2009-8-12 16:18

好的作品往往近得起时间的 考验 和群众的认可~~~太棒了。。。。。

说实话 我还是 很喜欢 楼主的 千年等一回。。。但是我找不到了。。。我哭阿~~~。。。。。。好喜欢 楼主的 另外一首(千年等一回)哪位高人时候可以把 千年等一回找到 并且顶上来
作者: gaoyabala    时间: 2009-8-12 16:22:10

ps阁下可以在右下角仙莱热们榜上找到........
作者: 四喜    时间: 2009-8-12 16:28:35

没想到被炸药所唾弃的《千年等一回》还有热衷粉丝。。。
膏药啊。。。咱抱头痛哭去吧
作者: 四喜    时间: 2009-8-12 16:32:35

用户名 时间 下载IP
c8n8o16 2009-8-12 15:49

靠的,炸药不是学习去了吗。
还跑论坛下自己的歌,太不靠谱了。。。。
一定又反复循环在自己的歌声中陶醉了|||||
崩。。。。
作者: zorro66    时间: 2009-8-12 16:33:13

没想到被炸药所唾弃的《千年等一回》还有热衷粉丝。。。
膏药啊。。。咱抱头痛哭去吧
四喜 发表于 2009-8-12 16:28

小弟我初来乍到。。。所以 品位方面不及诸位前辈。。。。。还在慢慢培养中。。诸位前辈海涵~~
作者: 四喜    时间: 2009-8-12 16:34:30

小弟我初来乍到。。。所以 品位方面不及诸位前辈。。。。。还在慢慢培养中。。诸位前辈海涵~~
zorro66 发表于 2009-8-12 16:33

注:炸药就是此帖的lz。。。
|||||
作者: zorro66    时间: 2009-8-12 16:36:16

注:炸药就是此帖的lz。。。
|||||
四喜 发表于 2009-8-12 16:34

阿偶 。我弄明白了~~~~~~~~~~~~~~
作者: heavenwin    时间: 2010-4-12 22:34:59

感情太到位了,翻译是亮点。。
PS,我也是千年等一回的fans,想当年听哭了寝室所有的同胞们。
作者: VaciAnn    时间: 2011-7-18 16:15:21

回复 1# 康佛神

我表示楼主乃神人,无人能抵
作者: lhw1992122    时间: 2011-7-18 21:01:49

必须顶。。,,、太有才了。,。!
作者: seeviacai    时间: 2011-7-19 16:06:23

很经典的歌啊!!!
作者: 秋飔    时间: 2011-7-29 14:58:07

翻译的太油菜,LZ的演唱让人肃然起敬~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2