仙来居伴奏网

标题: [永远的MJ] - Gone Too Soon [打印本页]

作者: Billie.J    时间: 2009-6-26 22:01:00     标题: [永远的MJ] - Gone Too Soon

这首歌不是今晚录的,因为我怕自己一唱MJ的歌就会崩溃,会痛哭流涕,这样不行,明天还要工作,生活还要继续。所以我发一首去年为了庆祝MJ50岁生日所录的歌。说来也巧,他50岁生日是一件让粉丝们为他高兴的事,我却选了这么一首忧伤的歌送给他,难道是第六感对他今年过世的预兆吗?

歌词:
like a comet
blazing 'cross the evening sky
gone too soon

like a rainbow
fading in the twinkling of an eye

shiny and sparkly
and splendidly bright
here one day
gone one night

like the loss of sunlight
on a cloudy afternoon

like a castle
built upon a sandy beach

like a perfect flower
that is just beyond your reach

born to amuse, to inspire, to delight
here one day
gone one night

like a sunset
dying with the rising of the moon

作者: 弦外之ào    时间: 2009-6-26 22:05:24

BJ姐演绎才是有味道啊 MJ听到一定很感动
作者: kwocenting    时间: 2009-6-26 22:26:53

BJ 振作點啊~
MJ 雖然走了,但是他的音樂還是留在我們大家的心里.
他永遠是我們的超級巨星~
作者: luv3r3i    时间: 2009-6-26 22:43:18

拍肩膀,一起祝他一路走好!
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-26 22:48:19

好聽好聽好聽!
R.I.P. The King!
Billie.J姐姐的聲音永遠這麼有味道,
Michael Jackson在天堂也會聽到的。

今天也懷著萬分悲痛與遺憾錄了首You are not alone,
時間太晚了,沒錄完,明早錄好了之後發上來一塊追思懷念偉大的Michael Jackson。

作者: azurelucid    时间: 2009-6-26 22:49:01

鼻子又有点酸了,唉。。。
BJ 坚强些吧~~
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-6-27 02:38:20

他的音樂還是留在我們大家的心里.
金姐唱得好啊
作者: 感覺瘋勒    时间: 2009-6-27 14:43:47

BJ的歌还是那么好听,我想不久市面上应该有MJ的珍藏CD或者是演唱会的合集?无论多贵,我都希望能够买回来珍藏!
作者: ilovefabian    时间: 2009-6-29 17:45:13

6/25一早起來打開電視就看到東森新聞以頭條報導MJ的死訊
當時我還愣了好幾秒.....以為可能是媒體誤傳
結果半小時候就聽到新聞主播報導
MJ的死訊已經得到他的家人證實
一代巨星丟下一切紛紛擾擾、是是非非,離開了......
雖然近10年來MJl行為越來越怪異,媒體報導都是他的負面消息
不過我覺得他西洋樂壇天王的地位依然是不可動搖的~~

珍珍唱的很有感情...
Firewell Michael Jackson
作者: Astronat    时间: 2009-6-29 17:55:33

lz的唱得很有个人特色,不错!
RIP MJ!!
作者: 七宝    时间: 2009-6-30 21:24:45

在仙来所有回复里 我觉得 Bj是最积极关注有关Mj的内容的  希望你也早日恢复 继续用心歌唱
作者: Billie.J    时间: 2009-7-2 01:25:58     标题: RE: MJ,我想目送你的正式离去,请一路走好。

TMZ称MJ的遗体周四早上就要到NEVERLAND, 三十辆车,包括MJ的遗体,将从LA浩浩荡荡在早上10点开回NEVERLAND

执法部门目前正在讨论安保和交通管控.  MJ的遗体瞻仰仪式将于周五或周六举行.

CNN的消息

Michael Jackson's body will be taken to Neverland Ranch in California for a public viewing on Friday, CNN has learned.

MJ的遗体周五在NEVERLAND,供公众瞻仰
作者: maxhom    时间: 2009-7-15 09:37:32

珍珍唱得真有感情..听着这首歌..好沉重
作者: imwh    时间: 2009-7-17 21:47:19

LZ的声音没有任何坏习惯很好啊,唱歌的时候把气沉到腹部,保持管道更加通畅,就能更好了。
作者: 飞燕    时间: 2009-7-19 23:24:20

磁性伤感的声音,一同将记忆留住
作者: myuki    时间: 2009-7-19 23:26:28

珍重MJ。。。。。。。。。。。。。。。
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
声音好特别~~~~~~~~~~
作者: Stan.C.Yamin    时间: 2009-9-14 10:54:59

很有自己的感觉  顶你....
作者: 爆爆头2代    时间: 2009-12-3 18:05:27

声音特色很强啊,沙沙的女声。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2