仙来居伴奏网

标题: 【風待ちジェット】此歌一定得今天发掉。。西北双星满月快乐~ [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2009-6-22 23:07:39     标题: 【風待ちジェット】此歌一定得今天发掉。。西北双星满月快乐~

5月22日是北北和西西的生日。。因为种种原因(无伴奏,感冒,声卡当机,录歌不顺,懒得做后期……),终于赶在你两满月酒的时候。。。做出来了。。- -后期之路漫漫兮其修远。。。。。。。。偶辍了~~OTZ。。北北,你就原谅我这次吧。。下次再不能对我如此放松了~~嗯~废话完毕

外链如下:http://www.****.com/play.aspx?reg_id=368884&song_id=3013829

****请用y y f c代替
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2009-6-22 23:09:13

啊啊~~
偶满月鸟~~~~~~
谢谢猫~~~
啃一口坐下来听歌XDDDD

咦啊哈哈哈哈,楼下的,虽然乃和偶学了打抢楼字,但是
偶打了以上那么多正常字,哼,还是比乃快~
偶站在沙发上朝乃笑~~XDDDDD

喵乃的声音还是这么好XDDDD
让偶听了就舒心XDDDDDDDDD
在这烦躁的夏日~~~好似一股清凉茶~~~~
作者: 北冥妖    时间: 2009-6-22 23:11:14

金佛埃及法无法福娃福娃发文件费ifjlfweafwaf
===============================

哎,穿越穿越,让俺穿越回2005 2006吧~~~
是俺叫猫姐送歌的,很熟悉的声音~这个好高呀= =|||
最近又流行御姐了,你多唱唱~~

谢谢生日礼物!
作者: RYOKO    时间: 2009-6-23 10:13:55

猫猫YJ最高~~~~~~~~~

这个歌好难……

以上……
作者: kotokoyzy    时间: 2009-6-23 11:40:26

这个歌好难……

以上…… 不行,我还没说完,是把****改成Y Y F C吧,花仙子你打错了……= =

高音假声好漂亮~XD二楼三楼受星生日快乐哈~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-6-23 12:12:09

声音变少女了 欢快明亮的感觉啊
呵呵 YYCF要改成 Y Y F C  小鱼的没有打空格 变成星号了
作者: kotokoyzy    时间: 2009-6-23 18:24:42

哇靠,真变星号了,我改回来!
作者: RYOKO    时间: 2009-6-23 20:20:41

这个歌好难……

以上…… 不行,我还没说完,是把****改成Y Y F C吧,花仙子你打错了……= =

高音假声好漂亮~XD二楼三楼受星生日快乐哈~
kotokoyzy 发表于 2009-6-23 11:40

鱼子抄袭!!打击山寨~~~~

寿星生日哈皮~~~~~
作者: HYH    时间: 2009-6-24 10:34:03

好久没见你发歌了!
觉得这次声音好像跟以前有一点点不一样哦。。。。变可爱了!!
还是我耳朵RP了。。。
很好听!!
作者: 雪霏岚岚    时间: 2009-6-24 13:47:12

版主就素版主哇~~~
唱得太好了哇~
听起来好开心滴样子~
作者: awaycat    时间: 2009-6-24 20:44:38

9# HYH

呃。。我。。。有发歌。。只是被冲的很快而已。。。。OTZ。。。小GG你一定是很久么有听过我的歌。。哪有变嫩。。只是越来越沧桑了而已~~~
作者: weepclouds    时间: 2009-6-24 20:53:31

俺觉得很嫩的 不过我是第一次听
声音很好很纯~!
作者: 绞刑之夜    时间: 2009-6-25 01:55:45

偶像,您越来越御了,大爱
西婶生日快乐,北冥妖生日快乐~
作者: 堂本海洋    时间: 2009-6-25 02:49:23

真歌亲唱得很轻松自然,不错,好听...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2