仙来居伴奏网

标题: 申请欧美翻唱区和欧美飙歌擂台赛区版主 - azurelucid [打印本页]

作者: azurelucid    时间: 2009-6-7 20:30:47     标题: 申请欧美翻唱区和欧美飙歌擂台赛区版主 - azurelucid

[论坛ID]:     azurelucid

[注册时间]: 2006-10-1

[每天在线]: 3小时左右

[申请板块]: 欧美翻唱区、欧美飙歌擂台赛区

[本人介绍]: 热爱欧美音乐与翻唱,工作认真负责

[工作思路]:

欧美翻唱区——
1. 及时回复会员帖子并对优秀的作品进行加分、点亮等肯定,对新人的发帖都给予支持和鼓励
2. 对不符合规范的帖子进行处理,并向帖主作出解释,同时提供有关发帖规范的相关信息
3. 尽可能的策划活动,促进会员间的互动,增加本区的人气
4. 积极对外宣传,吸引更多的会员加入仙来欧美区

欧美飙歌擂台赛区——
通过擂台的形式能够促进大家的互动和相互了解,是提高会员积极性的很好方式
但由于该区闲置了较长时间,故初步构想如下:
先在该区和欧美翻唱区做一些调查,以确定大家是否对这个版块有兴趣,同时广泛搜集意见与建议。如果反响不错,就可以进行具体的细则制定与完善,以及进一步的活动策划与宣传
作者: wooohu    时间: 2009-6-8 13:28:10

支持!  哈哈~~
作者: 子山居士    时间: 2009-6-8 13:34:04

那我批准了,先试用一个月。希望新版主能多向老版主学习请教,老版主呢也要耐心带带新人,希望你们能把欧美翻唱做的更加有声有色,辛苦二位了。
作者: azurelucid    时间: 2009-6-8 17:09:57

感谢管理员的信任,我会努力做好自己的本职工作,为欧美翻唱版块贡献一份力量,哈哈  :)
谢谢wooohu的支持啊~~我还有很多要向你请教和学习呢,希望能合作愉快哦~~
作者: Confessions    时间: 2009-6-15 23:45:06

这个会员 很不错的 支持
作者: kukuyean    时间: 2010-6-12 15:33:27

AzureLucid很好很强大

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2