仙来居伴奏网

标题: A whole new world / 阿拉丁喵 feat. 神灯鱼 [打印本页]

作者: kotokoyzy    时间: 2009-5-13 22:13:38     标题: A whole new world / 阿拉丁喵 feat. 神灯鱼

我想说,我又激动又兴奋,能跟儿时的偶像阿拉丁合作太洗阿瓦塞了~~

阿拉丁喵说:
一场毛骨悚然的追逐。。
然后没了。。

来来来,上歌儿~

http://home.sogua.com/jalamy/music/play.aspx?id=21318465

vocal:阿拉丁喵 & 神灯鱼
后期:阿拉丁喵~

A Whole New World

I can show you the world
Shining, shimmering, splendid
Tell me princess,
now when did You last let your heart decide?
I can open your eyes
Take you wonder by wonder
Over sideways and under
On a magic carpet ride
A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no
Or where to go
Or say we're only dreaming
A dazzling place I never knew
But now from way up here
It's crystal clear that
now I'm in a whole new world
with you Unbelievable sights
Indescribable feeling Soaring, tumbling, freewheeling
Through an endless diamond sky
(Don't you dare close your eyes)
A hundred thousand things to see
(Hold your breath it gets better)
I'm like a shooting star
I've come so far
I can't go back to where I used to be

With new horizons to pursue
I'll chase them anywhere
There's time to spare
Let me share this whole new world with you
(Every turn a surprise)
With new horizons to pursue
(Every moment red-letter)
I'll chase them anywhere there's time to spare Anywhere, there's time to spare
Let me share this whole new world with you
That's where we'll be
A thrilling chase
A wondrous place
For you and me~~
作者: Jalam    时间: 2009-5-13 22:14:45

哇哈哈 good job 沸腾鱼=,.=
爆吧爆吧 爆爆更健康- -
作者: 流月    时间: 2009-5-13 22:19:32

板凳!你们俩BT,这歌我昨晚听着睡觉,做梦都则旋律。。。今天又LOOP了一天。。。T T

我儿时的偶像也是大喵啊啊啊啥时候也能合唱个T T
作者: chambek    时间: 2009-5-13 22:23:20

楼先占好,再来说话

惊艳的,啧啧。
收藏库又壮大了
作者: alielielie    时间: 2009-5-13 22:47:31

...哈哈那名字起的真不错
话说..儿时..某人该有多成熟了
熟透了吧...= =
美好的合作
作者: QIAO    时间: 2009-5-13 23:00:21

喵喵 你和那个男生真的是配合的天衣无缝啊 好期待你能和8姐来一次合唱 一定会很优秀的
为啥每次和你合唱的男声都那么好听呢???
作者: 无门门派    时间: 2009-5-13 23:56:48

嗷....差点以为大喵唱男的....原来鱼是男地呀....一直以为....失敬失敬...
作者: britneylee    时间: 2009-5-14 00:16:26

啊??这个真好听!!!!听啦好几遍啊!!!!啊哈哈哈哈!!好听好听!!!!我超级喜欢J大温柔的哼哼啊!~~~男声好有魅力啊!!!哎哟哟!!!!这合作真好听!!!
作者: ricky_tin    时间: 2009-5-14 00:22:07

不错呀  好好听 期待下次作品
作者: abkemp    时间: 2009-5-14 02:29:55

两人都超级棒啊!声音都很厚,稳,气足。
太好听了。两人也默契。
作者: kotokoyzy    时间: 2009-5-14 09:15:26

我要占第二面第一帖~~
嗷....差点以为大喵唱男的....原来鱼是男地呀....一直以为....失敬失敬...
无门门派 发表于 2009-5-13 23:56

Oh no!!!

于是楼上各位一顿群抱~
Good job 凤爪喵儿~期待下次合作啊,哇哈哈哈~
作者: woojam    时间: 2009-5-14 14:05:29

不错,不过女生把握更好一点。
作者: britneylee    时间: 2009-5-14 16:31:38

我再来听!!!可是楼上的童鞋,我觉得男的部分好好听啊,把握的也同样好啊,2人都唱得好好!!!我发现被这条鱼的声音给迷住啦......
作者: wooohu    时间: 2009-5-14 18:54:50

这这  这这这!!~~~~~
作者: wooohu    时间: 2009-5-14 18:58:48

我失敬了  大喵唱的好就不说了 。。。。我居然才听到小鱼的歌声!!!太好听了~~~~
作者: yiqianye    时间: 2009-5-14 20:10:59

华丽的壮汉音啊!!!大喵啊》《你的气势还是那么强,一下就把别人变成壮汉受了!!!
作者: arthur_7x    时间: 2009-5-15 14:19:27

唱的好!!!配合很默契~~
作者: eska    时间: 2009-5-15 15:10:03

比較喜歡男生的聲音, 但欣賞女的穩定性
可惜的是雙方唱不到情歌的味道
支持
作者: Jalam    时间: 2009-5-15 19:52:53

比較喜歡男生的聲音, 但欣賞女的穩定性
可惜的是雙方唱不到情歌的味道
支持
eska 发表于 2009-5-15 15:10

您说到点子上 哇哈哈 其实唱这歌纯为YY- -...
作者: 爱的和谐    时间: 2009-5-15 21:31:10

男声温暖而厚实~女声成熟且有力量,完美的合作~太赞了~强~
作者: lomuz    时间: 2009-5-16 22:36:00

唱的真实完美无缺 好听极了
男生 虽然歌本身很高可是却唱的不吃力 不紧 很好听
很好的声音
女生好像有在别的地方听过, 厚实的声音令人会赞不绝口
男女的搭配音准合音对位到后其一切都是完美无缺 真是太好听了
100个支持 超强组合
作者: kotokoyzy    时间: 2009-5-17 14:21:14

女生好像有在别的地方听过, 厚实的声音令人会赞不绝口
lomuz 发表于 2009-5-16 22:36

女声是日韩区的Jalam,嗯~厚实吧~
作者: shamore    时间: 2009-5-18 09:40:57

声音都很厚,稳,气足!!好棒~~
作者: [Van.C]    时间: 2009-5-18 11:49:31

太棒了   喜欢喜欢   喜欢 喜欢
作者: leronshine    时间: 2009-5-20 02:16:38

很好听很好听~~~~~~
作者: Rry_625    时间: 2009-5-20 02:25:44

恩恩恩 不错不错的!!加油加油!!
作者: dongjiewen007    时间: 2009-5-31 19:53:17

好听好听!!!!!!专业专业!!!!!
作者: babygirllara    时间: 2009-6-5 11:23:11

就那样吧。。。
音不准是事实啊。。。。。。。
作者: FoShizzo    时间: 2009-6-5 13:17:14

太完美了!!!!!!!!
作者: pcvitc    时间: 2009-6-6 17:37:00

好听就一个字!
声音好有磁性 两个人合作得也好好!!
作者: freefall    时间: 2009-6-11 16:33:58

好怀旧..感觉这歌每次听都有种很美好的感觉!!!
作者: bktleung    时间: 2009-6-13 09:48:55

這首歌很難唱的.  男女都唱得很好, 恭喜恭喜!!
作者: windinrite    时间: 2009-6-15 00:47:03

男声很impressive!饱满,充实。
女中音也底气十足!
两人的英语发音都很棒!
作者: sybilz    时间: 2009-7-22 14:20:11

好强的实力派,和声也很好听。
作者: 瑞夕    时间: 2009-11-21 08:35:54

我去,棒的不能再棒了,默契的配合。狂顶,效果超级好。听的我傻了。我晕
作者: yudong1222    时间: 2009-11-21 09:37:09

男声怎么觉得有点怪。。。。。
作者: 小西妙妙    时间: 2009-11-21 18:00:52

不错,两个都不错~~~!!!!!
作者: 。菌    时间: 2009-11-21 19:37:34

好听啊~两个人声音都好棒~
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-29 10:56:22

于是睡前竟然发现了则支...
扎扎...转死我了...听到怒了...捶地...T   T
美人鱼妹妹...好高= =+...
抽搐...收走...完了睡觉...
作者: 伊崎花子    时间: 2010-1-30 03:45:33

说!!!你们背着我干了多少坏事!!!
贼你拐走我家公公!我要诛你九族!!
作者: 镜中的真实    时间: 2010-1-31 01:31:00

很好!!!!!!!!!
作者: Stronger_R    时间: 2010-1-31 20:31:39

神作 。。我喜欢。。
作者: come4em    时间: 2010-1-31 20:37:26

哇 女声最开始的那一声“喔~~”太惊艳了
作者: celiatse    时间: 2010-2-1 21:06:10

两人的声线很合拍啊~~
男声的高音能再放松一些,别太紧就好了~声音有点尖了哦!
这儿实在是太多 高手了啊~~~
作者: Mendoza    时间: 2010-9-11 11:10:45

喵好听!我要盖那男的昂亲爱的!
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-11 14:21:26

两人都超级棒啊!声音都很厚,稳,气足。
太好听了。两人也默契。
作者: louie    时间: 2011-1-20 21:55:30

完美的演绎,精彩的再现!
作者: zorro66    时间: 2011-1-20 22:18:21

男声很棒。相当黑。。相当相当 黑嗓。好听的不得了 喜欢这样声线
同样女声也非常power  非常正啊。。太棒的作品了。~
作者: fuzhen    时间: 2011-10-4 19:57:47

绝对原唱,,,,,绝对best!
作者: ehudk    时间: 2011-10-5 10:34:43

唱得很有张力啊!听起来很有特点,和原唱那种温柔的感觉不同,个人更喜欢这种有张力的声音!
作者: celiatse    时间: 2011-10-7 17:06:38

很成功的合唱啊~~
唉,每当自己想唱合唱歌的时候,总感叹没能找到搭档啊。。。
作者: 络caroline。    时间: 2013-2-9 17:17:35

都是一流的唱功啊,膜拜
作者: night-drama    时间: 2013-2-10 14:28:11

唱的真好 尤其是女生  辨识度高

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2