仙来居伴奏网

标题: 过河 [打印本页]

作者: 酱油    时间: 2004-8-29 12:50:51     标题: 过河

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

刚果看见了要笑死了,哈哈~~~

过河 - 潘长江&刘春梅

男:(哎―― 有船吗――)
女:(哎―― 船来啦――)
男:哥哥面前一条弯弯的河  妹妹对岸唱着一支甜甜歌
    哥哥心中荡起层层的波  妹妹何时让我渡过你(呀)的河
女:哥哥你要把河过  先要对上妹妹的歌 妹妹的歌
    不问花儿为谁开  不问蜂儿为谁落
    问你可知我的心  为啥要过我的河

女:哥哥你要把河过  等到太阳西边落 西边落
    春风吹着船儿摇  轻轻打开心头锁
    妹妹愿做渡客船  让你渡过我的河

女:小船悠悠水中过  划开河面层层的波 层层的波
    采一朵  水莲花  妹妹送哥哥
    悄悄话儿悄悄说  甜甜蜜蜜撒满河

原唱地址 http://asp.7i24.com/xufuguo/xuege/guohe.swf
我的男声部分连伴奏

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-2-9 at 22:35 ]
作者: 酱油    时间: 2004-8-29 14:35:03

哈哈~~~这年头,不快点还有得活啊~

话说回来,真得谢谢刚果,不过好象要等有人接才算……
作者: 黛瞳    时间: 2004-8-29 16:36:06

啊?
哈~~~
连这个都能唱吖~~我太佩服你们了~~  *_*
可惜我不会……
作者: 皓月长空    时间: 2004-8-29 23:58:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我会~~~~~要我不???
作者: 刚果    时间: 2004-8-30 00:08:44

非但笑死!我还做出来了!等我上传哈兄弟!
作者: 刚果    时间: 2004-8-30 01:42:11

上传好了兄弟!一觉醒来你有惊喜了!
作者: 酱油    时间: 2004-8-30 17:40:16

Originally posted by 皓月长空 at 2004-8-29 23:58:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我会~~~~~要我不???

兄弟,什么要不要的,尽管上啊~

你那实力,我巴结还巴结不上呢,哈哈~
作者: 酱油    时间: 2004-8-30 17:41:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 刚果 at 2004-8-30 01:42:
上传好了兄弟!一觉醒来你有惊喜了!

刚果真是出手不凡哪,我正下载呢,开心死了~~~
作者: 酱油    时间: 2004-8-30 18:12:22

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

再回皓月长空和刚果:

如果你们传你们的男声上来,我也来接,哈哈~~~
作者: 酱油    时间: 2004-8-30 23:03:47

原来的开始有点脱拍,我重新传了!
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-8-30 23:44:59

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

还没有人报名接力吗,我来试一下。。
作者: 刚果    时间: 2004-8-30 23:48:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇赛~楼上真是迟钝~都已经接翻天啦~去自唱看看!
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-8-30 23:55:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这么快的速度啊,真是信息太闭塞了。。。。
作者: 酱油    时间: 2004-8-31 17:25:30

喷血欢迎月儿在林梢接力!!!

刚果虽然唱得好,不过那嗓音……别人还以为俺是女声呢,便宜都让他占尽了~

俺想听月儿在林梢版!
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-8-31 18:56:25

你在恍惚中看见了3两黄金。

有刚果的温柔在前顶着,偶压力大啊
怕人家说正牌MM杂就没冒牌MM温柔呢。。
作者: 承宇    时间: 2004-9-1 16:35:35

哈哈,我去听了呵呵,满好听的,就是嗓子在亮一点就好了
作者: 承宇    时间: 2004-9-1 16:38:24

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

树梢把你的只有女声和伴奏的贴出来啊呵呵,那样翻的人一定暴多
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-9-1 16:44:56

这个建议不错。。。。。
蛮热闹滴。。。
偶这就着手准备。。。
作者: 酱油    时间: 2004-9-1 17:54:29

你在恍惚中看见了3两黄金。

期待哇~

谢谢成语意见,俺等周围没人的时候再试试。
作者: 刚果    时间: 2004-9-2 03:55:42

…………期待…………
作者: 承宇    时间: 2004-9-2 09:09:51

到时我也试试看哈哈
作者: 天使在歌唱    时间: 2004-9-4 08:40:50

来晚了没有哦~~我也想接力,很喜欢这首歌哦~~~嘿嘿~~~
作者: 酱油    时间: 2004-9-4 12:43:39

欢迎!天使来了俺举双手欢迎!!
作者: 破叶子    时间: 2004-11-8 12:06:42

我也接了一个,哈哈。。。。笑死鸟~

点这里听听
作者: 酱油    时间: 2004-11-9 18:32:46

我早知道有这么多人接就重唱个更好的来了~
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-11-17 10:30:06

嚯嚯~
心痒痒滴~
偶也想接鸟~
作者: 酱油    时间: 2004-11-20 09:15:27

老天~美女来了,期待期待~
作者: 风雨丽人    时间: 2004-11-22 16:40:16

挺喜欢的歌。有机会再唱一次。
作者: 酱油    时间: 2004-11-23 22:03:37

这歌要狂喊的,等附近没人的时候我再试一次,争取更好些~
作者: 卡林    时间: 2004-11-27 17:29:57

酱油老兄,最近怎么样啊~~~

我也来接你这个歌吧~~嘿嘿~~

一会传上来~~

已经发出去了~~~嘿嘿~~
地址:http://www.xianlaiju.com/viewthr ... 30&sid=HGazW26p

[ Last edited by chyf0513 on 2004-11-27 at 17:56 ]
作者: 酱油    时间: 2004-11-27 22:09:06

峰峰也来啦,开心开心,我下载收藏,呵呵~
作者: 大花猫    时间: 2004-11-27 23:42:29

哈哈,发现接这歌大部分都是男滴呀!~~笑死了,哈哈
我也接下来试试看,哈哈哈哈~~~
作者: 酱油    时间: 2004-11-29 12:49:31

完了,听楼上这么一说,俺开始怀疑俺自个儿的性别了……
作者: 大花猫    时间: 2004-11-29 23:45:46

错,你该怀疑全世界除了你之外所有人的性别!!~~嘿嘿!!~~当然,俺确确实实是个男滴!!~~楼主就不要怀疑俺啦!!~~~

不过俺现在唱低了不好听,唱原调还差一大截,所以暂时唱不了了,等俺能唱到原调的时候再唱好了,嘿嘿嘿嘿

哇哈哈哈哈!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 大花猫 on 2004-11-29 at 23:48 ]
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-10 21:59:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

酱油GG,你唱得好可爱!我也会唱,只不过,有点高....费劲!
作者: 石万里    时间: 2005-5-10 19:58:15

录音的效果好想不是很好,没有限压吧,混响也不对
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-19 16:09:18

这首歌很好听的哦,我也喜欢唱它,就是没有搭档哦。楼主很不错的,哈哈,我也要唱。
作者: ricci    时间: 2006-2-3 14:55:39

我录了一个哈...~~~~~~~~~~~~~~
作者: ricci    时间: 2006-2-3 15:01:27

汗死..做不到二个人声一致....男声有些像在防空洞唱的哈
..我这也不是民嗓.不好吃..过年了一起热闹下哈..见怪类~

[ Last edited by ricci on 2006-2-3 at 15:08 ]
作者: lsxdog    时间: 2006-2-6 16:46:07

哈哈 你真有才!!!!!
逗死我了~~~~
作者: gaopp    时间: 2008-7-7 13:55:50

男声唱的是精彩的,歌声是很动听的~~~~~~~~~
作者: 文绮    时间: 2008-9-15 09:20:36

我喜欢那个"有船吗?" "船来了"伴奏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2