仙来居伴奏网

标题: 满江红 - 深蓝的咏叹 [打印本页]

作者: 深蓝的咏叹    时间: 2009-3-26 22:48:03     标题: 满江红 - 深蓝的咏叹

晚上没事自己录的,离麦克有点远了,呵呵,大家听着玩,多提宝贵意见啊!
作者: 小毛    时间: 2009-3-26 22:52:29

很棒的男中音,很漂亮的音色,咬字是我见过的男中音里面比较好的,共鸣腔体运用的也非常好,后期的制作也还不错,但是感觉设备不是很好,希望你能够多多发歌,让大家欣赏!
作者: guang77026    时间: 2009-3-26 22:53:24

高手。。。顶一个 很棒的男中音呀 哈哈
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2009-3-26 23:21:28

很棒的男中音,很漂亮的音色,咬字是我见过的男中音里面比较好的,共鸣腔体运用的也非常好,后期的制作也还不错,但是感觉设备不是很好,希望你能够多多发歌,让大家欣赏!
小毛 发表于 2009-3-26 22:52
呵呵  谢谢版主啊!我会继续努力的!
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2009-3-26 23:25:36

大家多提意见哦!帮助我提高嘛!
作者: 小白杨    时间: 2009-3-26 23:35:18

哇,好久没有听到深蓝的歌了,是在自己的电脑上录的吗?这首《满江红》听起来效果真不错,声音控制的也很好,咬字很放松。浑厚的男中音表现起这首歌真是很棒!要多多发歌啊。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-3-27 02:16:47

不愧是深蓝的咏叹,有深度,有气势!赞!
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-27 08:21:34

很好!条件,路子都好!不过还是提一点建议吧,总是赞声一片不利于提高的.感觉开口音有一点问题,似乎声音位置随着下巴走了,要注意点.下巴下来的时候,声音一定要扛住.
作者: caizihu    时间: 2009-3-27 18:13:17

好漂亮的男中音,不过唱的太循规蹈矩了,这是一首很激动人心的歌,但是我听了激动不起来,是不是还差那么一点点激动人心的东西?
作者: liuyitao810716    时间: 2009-3-27 20:03:09

呵呵  楼主唱的确实好哦  我中低音就不太好
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2009-3-28 19:31:15

谢谢大家啊!哈哈!我会继续努力的!
作者: zl4444    时间: 2009-3-31 13:06:09

伴奏我觉得不太好 这种歌曲还是得管弦得唱起才有气势  这种MIDI伴奏对人声得限制太大了 根本不给声音发挥的余地 大家觉得呢??
您那首太阳我觉得就非常棒!声音与伴奏融为一体! 这首就稍微欠缺一些!!
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2009-4-6 13:17:12

伴奏我觉得不太好 这种歌曲还是得管弦得唱起才有气势  这种MIDI伴奏对人声得限制太大了 根本不给声音发挥的余地 大家觉得呢??
您那首太阳我觉得就非常棒!声音与伴奏融为一体! 这首就稍微欠缺一些!!
zl4444 发表于 2009-3-31 13:06

用这个伴奏唱根本抻不开!感情也唱不出来,整个一卡拉OK的感觉!可惜找不到好伴奏啊!我晕!!!!!
作者: zl4444    时间: 2009-4-6 17:59:07

用这个伴奏唱根本抻不开!感情也唱不出来,整个一卡拉OK的感觉!可惜找不到好伴奏啊!我晕!!!!!
深蓝的咏叹 发表于 2009-4-6 13:17

只有等了!!!看哪位歌唱家出个专集之类的  然后把伴奏流放出来!!!那样我们就有唱的了!!!
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2009-4-6 18:48:57

也只有这样了!逼急了!我自己录个钢琴版的伴奏!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 乐海逸乐    时间: 2009-4-8 18:06:34

很完整的演唱,我提不了什么意见~
作者: 任剑    时间: 2009-4-10 20:56:33

好漂亮的男中音,不过唱的太循规蹈矩了,这是一首很激动人心的歌,但是我听了激动不起来,是不是还差那么一点点激动人心的东西?
caizihu 发表于 2009-3-27 18:13

同意才子湖的说法,不过在最后一句中激情还是迸发出来了!继续加油,希望听到更多你的歌曲!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2