仙来居伴奏网

标题: 出嫁 张清芳 优客李林 [打印本页]

作者: WOSHITANKE    时间: 2009-3-26 07:33:53     标题: 出嫁 张清芳 优客李林

出嫁
作詞:詹兆源 
作曲:詹兆源 
編曲:曹俊鴻 
(張)紅紅的燭火在案頭 我的心也照得發燙
  紅紅的雙喜映眼中 臉上卻掛著淚兩行
  總會有這麼一天 天真的一切都得走遠
  我不知所措 怎能不教我心荒
  昨天的瀟灑少年郎 今天要變成大人樣
  掩不住嘴角的輕笑 全都是期待和幻想
(張/林)她長得什麼模樣 有沒有一卷長髮
    和一顆溫暖包容的心房
    對或錯有誰知道 能不能白頭到老
    有沒有和我一樣
(張)我用一生一世的心 等待一生一世的情
  也許是宿命 也許是註定
  我真的希望能多點好?
  我用一生一世的心 換你一生一世的情
  牽你的手 Hmmm...
(李/林)昨天的瀟灑少年郎 今天要變成大人樣
    掩不住嘴角的輕笑 全都是期待和幻想

(李)她長得什麼模樣 有沒有一卷長髮
  和一顆溫暖包容的心房
(林)對或錯有誰知道 能不能白頭到老
  有沒有和我一樣
(張/林)我用一生一世的心 等待一生一世的情
(林)也許是宿命 也許是註定
  我真的希望能多點好?
(合)我用一生一世的心 換你一生一世的情
(林)牽你的手 Hmmm...
(合)我用一生一世的心 等待一生一世的情
  也許是宿命 也許是註定
  我真的希望能多點好?
  我用一生一世的心 換你一生一世的情
  牽你的手 Hmmm...

作者: zkf5425    时间: 2009-3-27 18:52:17

好古老的歌啊~~~~~还是不错哦
作者: 飘摇摆渡    时间: 2009-3-30 23:06:45

哇 这个MV真的是勾起好多回忆哦。
anjae520 发表于 2009-3-27 17:39

同感~~~~~~
作者: icegigi2046    时间: 2009-4-2 21:28:26

MV怎么有点象唱大戏呢~呵呵~听过之后觉得曲子很动听
作者: WOSHITANKE    时间: 2009-4-28 06:28:55

MV怎么有点象唱大戏呢~呵呵~听过之后觉得曲子很动听
icegigi2046 发表于 2009-4-2 21:28

早期台湾很流行的一首歌,MV里就是拍大戏哟,呵呵~~
作者: gyw99    时间: 2009-12-26 12:01:22

哈哈~~  这MV当时看还觉得台湾拍的MV比内地拍的就是好,现在看看这熟悉的画面又觉得蛮搞的
不过,这歌是相当不错啊!
作者: bossno    时间: 2010-1-28 15:49:00

好怀念啊!
今天回家就试试。哈哈。

作者: luving    时间: 2010-1-28 22:40:16

这首歌很经典啊~现在不知道短头发的那个男生去了哪里了~要是能再看到就好了
作者: raingu    时间: 2010-2-26 19:59:16

我很喜欢的一首歌呢。我也曾经翻唱过,准备重录,呵呵。
作者: wakinfans    时间: 2011-2-28 20:45:07

女生太尖,心有余而喉咙不足……………………

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2