仙来居伴奏网

标题: CA - I turn to you + 生日图【宝贝0310生日快乐=3=你一直想听俺唱的><】 [打印本页]

作者: 唐棠初    时间: 2009-3-7 18:53:36     标题: CA - I turn to you + 生日图【宝贝0310生日快乐=3=你一直想听俺唱的><】

今天手机突然挂了。。怕存不到下周一 LW会被俺不小心格掉= =|||
就提前来发啦=3=反正俺也等不及让你快点听了。。
假期在家就唱好的嘿嘿><(乃值班的前一天,就是俺给你放假的那天)
[唱到后半夜一点多|||||]

&...俺承认自己的后期很渣|||||

&...不是原版伴奏....有点儿快...||||

心意!心意!

于是第二天俺画了则个【生日图】HOHO >//////<一起附上来~~
【心】这个是好久以前画的了,给你看过的吧><来作许愿图好了嘻嘻...

宝贝生日快乐~~~~ =3=
希望——工作顺利 全家幸福 爱情美满~~哦也撒花~~XD
{><于是咱们也快再次再次再次再次再次再次..周年了哇。。。
////////////////////不说了不说了。。。

听歌上图>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

【清晰】
http://photo1.bababian.com/upload14/20090307/21234528F10F6FB31FF518A634FA59CB_500.jpg

【模糊】有点儿模糊大劲儿了。。|||
http://photo1.bababian.com/upload14/20090307/C05B2DE6BA49D0068FD1ADABE4F5D487_500.jpg

【红线】
http://photo1.bababian.com/upload14/20090307/52EDAE7979A7D3182F1C735CB09623BB.jpg

PS.
高音无能了T   T||||||||
最后一句的尾音不知道自己咋用的力,后半部分突然声音变小了|||

心意!心意!

><
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-7 18:59:53

给哈尼占SF~~~XD厚厚~~~~到时俺来编辑恩恩~~~

-------------------------------

哈尼说【有你真好】

-------------------------------
于是xianlai链接那个相册俺注册不了,外链了图也显示不了 = =

就直接发地址吧。。||||
作者: ssf    时间: 2009-3-7 19:01:48

挖卡卡卡卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快转到他那去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!么么!!!!!!!!!好好听啊~~~~~
作者: 镜中的真实    时间: 2009-3-7 19:08:21

=33333333333=
真惊喜,真没想到。。。
谢谢老婆充满爱的歌
对歌就不评论了,这种感觉,只有我们知道。

图真PL!!!!!!!!=3=
Babe I love you
作者: Colin_007    时间: 2009-3-7 19:15:53

顶~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 长庚星    时间: 2009-3-7 19:18:38

好听啊~~~~高音感觉超自然
作者: fayefaye    时间: 2009-3-7 19:57:12

好厉害啊。。。高手啊~~!!!!好强啊~~!!!真的很好听啊`!
作者: shuishuixx    时间: 2009-3-7 20:54:05

有男声版本我都想唱唱。太喜欢这首歌了
作者: Jalam    时间: 2009-3-7 21:07:26

转得真好听!图片可以直接传仙来嘛=3=
作者: 改行卖啥呢    时间: 2009-3-8 11:10:08

好久不见啊,哈哈,图呢,看不到啊,放假了?
作者: chambek    时间: 2009-3-9 12:47:44

ahahahaha 太好听了...很有力的声音啊...
作者: thompson1928a1    时间: 2009-3-12 00:35:29

wow,嗓子不错,很不错!
作者: julixu    时间: 2009-3-12 17:05:21

唱的真好,CA的歌我总学不来
作者: melodia    时间: 2009-3-12 22:50:19

糖糖唱CA个还是一如既往地赞啊~有自己的小味道!
只羡鸳鸯不羡仙啊~~好甜蜜好恩爱的一对!俺好感动~!~!
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-14 09:57:54

转得真好听!图片可以直接传仙来嘛=3=
Jalam 发表于 2009-3-7 21:07

诶。。那个我不知道咋回事注册不上哦。。
=333333333333333333=
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-14 09:58:58

糖糖唱CA个还是一如既往地赞啊~有自己的小味道!
只羡鸳鸯不羡仙啊~~好甜蜜好恩爱的一对!俺好感动~!~!
melodia 发表于 2009-3-12 22:50

><诶呀娇娇。。。。。
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-14 10:01:02

ahahahaha 太好听了...很有力的声音啊...
chambek 发表于 2009-3-9 12:47

于是高音还是无力了,惭愧。
作者: kwocenting    时间: 2009-3-14 14:58:55

很好聽~ 一直很喜歡LZ的聲音. 有一點像BOA的高音.但是我比較喜歡你的聲音.
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-15 17:46:02

很好聽~ 一直很喜歡LZ的聲音. 有一點像BOA的高音.但是我比較喜歡你的聲音.
kwocenting 发表于 2009-3-14 14:58

BOA......我的王......
作者: adell    时间: 2009-3-15 19:44:42

好甜蜜啊。好甜蜜啊~·
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-20 15:27:34

好甜蜜啊。好甜蜜啊~·
adell 发表于 2009-3-15 19:44

XD 低调低调啦。。顶帖来。。。
作者: hqhg_joy    时间: 2009-3-21 15:46:21

真的很强的说······我是望尘莫及喔
作者: wooohu    时间: 2009-3-21 16:44:11

一直忘了留言 。。。。。 你们两个甜腻死人了~~~~~~!!!!
作者: 小妹仔    时间: 2009-3-21 19:06:54

哇,厉害!!!!!!!!!!
作者: hotfs    时间: 2009-3-22 20:18:41

楼主唱的好听,曾经很喜欢这首歌,谢谢
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2009-3-25 17:04:38

唐唐。。你把这歌录啦?!吼吼。。撒花~
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-26 15:32:43

一直忘了留言 。。。。。 你们两个甜腻死人了~~~~~~!!!!
wooohu 发表于 2009-3-21 16:44

我喜欢。。甜腻。。这个词。。
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-26 15:33:54

楼主唱的好听,曾经很喜欢这首歌,谢谢
hotfs 发表于 2009-3-22 20:18

俺说谢谢该><
作者: sara021    时间: 2009-3-26 17:47:23

很不错,有自己的感觉
作者: westlifeben    时间: 2009-3-26 23:01:05

很好听的歌,很适合楼主的声线,好崇拜哦
作者: w1188t    时间: 2009-4-28 13:17:45

高音还是很漂亮的啊~~
作者: manu919    时间: 2009-4-28 14:24:37

嗯!??我前段时间也唱了呢。。。哇神奇~~~高音很好啊~~~去指导指导我的吧。。。
作者: 唐棠初    时间: 2009-5-2 17:04:06

高音还是很漂亮的啊~~
w1188t 发表于 2009-4-28 13:17

过奖了啊。。我高音超级紧迫|||
作者: 唐棠初    时间: 2009-5-2 17:07:30

嗯!??我前段时间也唱了呢。。。哇神奇~~~高音很好啊~~~去指导指导我的吧。。。
manu919 发表于 2009-4-28 14:24

指导不敢当...空了去听听!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-5-18 16:28:36

Oh oh~!
好听啊!自己的风格太赞了!!
有种倾诉的感觉~~
作者: 此账号已注销    时间: 2009-5-18 18:46:01

嘻嘻,我现在起直接叫你堂姐吧, 坠入爱河中的女人唱起歌来就是这么滴迷人~
得祝你和你的镜子永结同心哈哈, 最好发喜糖的时候 有我一份哦

我发现你的分贝的歌歌都删得差不多咯呵呵,那里都成了你们二人世界啦,俺都不忍心打扰了HO

话说Q上好久好久真没看到你了,说,有没有把我删了恩?我还打算拜你当干姐姐呀哈哈不知你有没意见~~~
作者: hecong47    时间: 2009-5-18 22:35:54

很喜欢你的细节处理,还有声音本身的流畅~~555
还有你们的恩爱!!赞一个嘿嘿
作者: Rayren    时间: 2009-5-18 23:04:17

好棒的声音,唱滴也好,赞啊
作者: 唐棠初    时间: 2009-5-23 13:50:47

嘻嘻,我现在起直接叫你堂姐吧, 坠入爱河中的女人唱起歌来就是这么滴迷人~
得祝你和你的镜子永结同心哈哈, 最好发喜糖的时候 有我一份哦

我发现你的分贝的歌歌都删得差不多咯呵呵,那里都成了你们二人世界啦, ...
morrisonlai 发表于 2009-5-18 18:46

堂姐听着咋那么像亲戚OTL...

多谢你的祝福啦!!
发喜糖的时候俺们打算闹个mini演唱会哈哈~
于是你来就有喜糖吃了~

分贝太不好用,平时也不想录了,于是歌都删了OTL|||

Q从来不上线啊我= =有事留个言就行

拜姊妹?哈。。不敢有意见~~尽管拜好了~
作者: 唐棠初    时间: 2009-5-23 13:52:30

很喜欢你的细节处理,还有声音本身的流畅~~555
还有你们的恩爱!!赞一个嘿嘿
hecong47 发表于 2009-5-18 22:35

赞恩爱美=3=于是谢谢你的支持=3=

ps歌本身的话,我讲不出太多啦,一时PASSION哈哈。。OTL|||
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-23 16:45:10

那句最高的是 I turn to u
不是 For a shield
汗。。。。
作者: 唐棠初    时间: 2009-5-31 13:25:46

那句最高的是 I turn to u
不是 For a shield
汗。。。。
小阿凯 发表于 2009-5-23 16:45

。。。汗||||
作者: rea111son    时间: 2009-11-4 22:25:02

哈哈,不错啦,真是高手很多啊
作者: lomuz    时间: 2010-1-11 03:28:56

晚上不睡觉听歌。。
上次超喜欢man in the mirror
觉得高音很亮很有自己特色。
唱功就更不用了哈哈强。。 很有powerr...
runnnnnnnnnnn too uuuuuuu foorrrrrrrrrrrrrrr.. 转阿转 漂亮。。
支持。。
作者: rainbow心    时间: 2010-1-11 13:28:10

高手啊

唱得真好
支持~
作者: zorro66    时间: 2010-1-22 13:47:44

唱的真的 不错阿。。必须要支持。。。顶上去~~~
作者: laoqinye    时间: 2010-1-23 00:04:07

这歌有难度!!!
作者: zoe850105    时间: 2010-5-21 21:33:14

很连贯很完整很有个人风格的歌,正是我的弱项啊~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2