仙来居伴奏网

标题: ★东方神起 -《Bolero》★ 一人包办全和声 ★ [打印本页]

作者: superlee    时间: 2009-3-5 21:12:20     标题: ★东方神起 -《Bolero》★ 一人包办全和声 ★

2009年3月5日 21:00
又是一次尝试~~~
翻唱神起的第二首歌~~
包办了全部的和声,真累人!~

歌词:
東方神起 - Bolero

作詞∶ラムジ
作曲∶鈴木大輔/冨田惠一

深い深い胸の傷を
ひとつひとつ背負わないで
誰も君を責めやしない
君は君でいればいいさ

聴かせて 愛しく儚く
つま先で奏でるBolero
舞い上がれ 君の哀しみも
癒される場所 見つけるさ

暗い部屋の中…
満たされぬ想い窓から溢れ 夢が募る
月明かりの下…
がむしゃらに希望のリズムを刻む 夢が募る
君が君らしいのは 自由に羽ばたくから
誰も知る事のない 答え探して

聴かせて 愛しく儚く
つま先で奏でるBolero
舞い上がれ 君の哀しみも
癒される場所 見つけるさ

Oh, Let you dance away.
Don't you know? I stand by your side.
Yeah, Fly away... Fly to the top.
Fly forever, yeah.

いつまでも 君を照らし続けるよ
見守るよ 君と愛すべき未来を
どこにいても 僕は願い続けるよ
守るから ah

聴かせて (聴かせて) 眩しく切なく (狂おしく)
情熱で煌めくBolero (歓喜の歌を)
君は決してひとりじゃないから
命の限り舞い上がれ
君の居場所はここにある
作者: mickysusu    时间: 2009-3-5 21:15:12

楼主你太强了、、、唉唉哎男人们的歌
作者: superlee    时间: 2009-3-5 21:26:28

男人们的歌??呵呵 啥意思啊?
作者: mickysusu    时间: 2009-3-5 21:32:09

神起,俺的男人们~~~害羞地捂脸飘~~~

楼楼俺爱死你啦~~当然也爱俺滴男人们~~

俺下你的歌了
作者: superlee    时间: 2009-3-5 21:52:24

呵呵~~我看成你是男的了 不好意思
作者: 香草雨露    时间: 2009-3-6 21:06:04

好久没来又发现一个高手,嘻嘻~向和声达人致敬~
作者: mickysusu    时间: 2009-3-6 21:14:28

合音也很不错,后期也很强,楼主堪称全才,嗷嗷嗷

楼主啥时候有空去录love in the ice,i love you
多录录男人们的歌吧~

我巡回听楼楼的歌,连我们寝室那个都被感动了,她很少夸男生唱歌的

神起这歌真是欠扁,太难唱了!
作者: sherry_jj    时间: 2009-3-6 21:49:36

楼主好强大哦~~~
唱的好好!!!
我发现楼主有些音色和秀秀很像呢~~~
话说,我也录了这首,女生版的哦~
和声录了我N久……
作者: superlee    时间: 2009-3-6 23:08:48

合音也很不错,后期也很强,楼主堪称全才,嗷嗷嗷

楼主啥时候有空去录love in the ice,i love you
多录录男人们的歌吧~

我巡回听楼楼的歌,连我们寝室那个都被感动了,她很少夸男生唱歌的

神起这歌真是欠扁 ...
mickysusu 发表于 2009-3-6 21:14

谢谢支持哈~~本来想录《为何喜欢上你》来着,但是不会日文,歌词太难了,索性先把这个录了~
作者: superlee    时间: 2009-3-6 23:10:07

楼主好强大哦~~~
唱的好好!!!
我发现楼主有些音色和秀秀很像呢~~~
话说,我也录了这首,女生版的哦~
和声录了我N久……
sherry_jj 发表于 2009-3-6 21:49

谢谢~~
我去听听你的版本~女生的别有风味哈~
作者: shinebobo    时间: 2009-3-6 23:21:47

楼大你是我的偶像。
特强劲了~~
唱的太好了。
作者: shinebobo    时间: 2009-3-6 23:22:56

我觉得楼大的声音很适合去唱苏打绿的歌耶~~~~
作者: inkui_biyo    时间: 2009-3-7 20:19:46

真的很像...又有秀秀的沙哑...还有wuli宝贝在在的声线阿!~!~!~!
好喜欢!~!~!惊喜!~!~!~!
话说男人们的歌不是那么容易唱地说!~!~!还有朴爷的高音!~!~
作者: superlee    时间: 2009-3-10 16:28:14

谢谢评价哈~~秀秀的我不行~~倒是在中的在高音区有些位置可以稍微加点儿气息就接近了
呵呵~~~秀秀不敢模仿~~他是我的神啊!
作者: xueminlove    时间: 2009-3-10 16:50:02

饿~~~~  是有点像秀秀~~

气息像
作者: 邑鬼音    时间: 2009-3-12 00:49:17

男人们的歌一定要顶的~~~

于是

乃BH的~~甜甜的高音你都上了~~~

和声不错。。。
作者: mickysusu    时间: 2009-3-12 11:48:42

再来顶一下

昨天翻伴奏,竟然发现楼主录过hero||||

楼主还是适合唱日韩的歌
作者: jkls522    时间: 2009-3-14 16:50:33

厉害~~~
这都行~~~
作者: 银次    时间: 2009-3-14 17:55:19

实在佩服的没话说了。
作者: awaycat    时间: 2009-3-15 14:54:27

我。。。佩服个。。。这歌后面的高音。。太华丽丽了。。。楼主全上去了。。。并且唱得感情都不错。。。

楼楼找两个摇滚的歌唱唱吧。。。比如。。在中的maze。。。。。OTZ。。。我等听
作者: RYOKO    时间: 2009-3-15 14:59:55

真的是很像呢~~呵呵~这个歌高音很难啊~~~不过乃很厉害啊~~哈哈~支持一个~
去唱那个为何喜欢上你丫~~~(为什么我觉得日语才好发音……OTZ……)
要继续加油~撒花~

作者: Kinner    时间: 2009-3-16 12:06:15

好低。。我升调唱还是觉得低-。-
楼主的颤音好听的。假声也美的。。这是听过男生版本里最好听的了。。
作者: 无门门派    时间: 2009-3-16 23:50:21

哎呀,那个华丽丽呀~~~
强悍啊~~跟tonight一样的抽抽歌~~而且这个抽得更撕心裂肺....
哈哈,回来补一句,这首歌感觉好像动漫歌曲哦....
作者: superlee    时间: 2009-3-20 16:46:31

哎呀,那个华丽丽呀~~~
强悍啊~~跟tonight一样的抽抽歌~~而且这个抽得更撕心裂肺....
哈哈,回来补一句,这首歌感觉好像动漫歌曲哦....
无门门派 发表于 2009-3-16 23:50

《Tonight》我始终认为是神起难度最高的一首歌~~个人也相当喜欢~~
只可远观不可亵玩咯~~呵呵~~
作者: mickysusu    时间: 2009-3-21 09:28:39

tonight。。。。期待中。。楼楼去录吧去录吧
作者: zjfan    时间: 2009-3-22 23:28:28

呀~很有感觉~声音感觉像花和秀的混合
我也爱自己配和声.很好玩~
作者: ashyi    时间: 2009-3-27 07:27:13

不知道认没认错人 LL我好想在5SING上听过的你的歌呢~=v=

唱的很好啊 喜欢~
作者: superlee    时间: 2009-3-27 22:44:35

不知道认没认错人 LL我好想在5SING上听过的你的歌呢~=v=

唱的很好啊 喜欢~
ashyi 发表于 2009-3-27 07:27

呃。。。5sing上面我叫 知音oCCo
不知道你听的是不是这个哈?呵呵~~
作者: alielielie    时间: 2009-4-25 01:50:53

里面有几个音真的和秀很像
你声音咋那么多元素 哈哈
总之是一把好声音
作者: 堂本海洋    时间: 2009-4-26 17:48:17

LZ强得没话说,为什么喜欢你我录了,哈哈哈.///但肯定没你唱得好....
作者: 伊垣仕    时间: 2009-4-29 21:02:04

LZ你太帅气了。。!!
这和声好难。。。

神起的歌都好难。。= -!

这首歌唱的莪快吐血了。。
小饼后面的高音Orrrrrrrrrrrrrrrz
作者: Meely83    时间: 2009-4-30 12:08:49

楼主当真厉害!!
要是我就算能唱也怕麻烦,
不想搞这么多步骤。。。
作者: 樱の璇    时间: 2009-5-6 12:40:39

强大啊~~~合音~~~好强大啊~~~还有高音~~~~哈哈~~~
强~~~喜欢~~~~偶纠结~~~为什么偶就不会合音呢~~~555
作者: Tochi    时间: 2009-5-15 22:11:05

真的很厲害!很佩服啊~~~一個人分飾五個人的角色~~後面micky的高音也能發揮出來~真的厲害!!
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2009-5-16 00:08:43

你的效果怎么做的啊???
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2009-5-16 00:15:45

佩服.....             
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2009-5-16 00:26:36

一个人还唱这么多人.....确实很强。
作者: 橘真子    时间: 2009-5-16 19:22:32

LZ的颤音很赞!!!! >w<
合音融合的很好呢
。。话说LZ的高音很厉害呢!~
作者: may0019    时间: 2009-5-18 09:02:29

俊秀的声音部分有点像 ~~~差点还以为是原唱   好强
作者: aiheechui    时间: 2009-6-13 18:57:56

( ⊙o⊙ )哇!
楼楼乃好强大~~
嗓音有点像秀秀~昂
很不错啊~
和音很BH!
作者: 邪帝舍利    时间: 2009-6-15 13:52:14

你的声音很不错哦~~~而且和声很不错~~~~我们家男人的歌被你唱得很好听哦~~~~谢谢楼楼了
作者: 韩小露    时间: 2009-7-21 20:59:31

唱功啊完全膜拜个~~~
握手握手~~~
好听死了
我最喜欢听男生的高音还有嘶吼音了。。。(我RP。。。)
楼主啊。。。T T。。可惜我不混这,我混五兴。。= =。。有空咱一定得切磋个
作者: xiangnannaifeng    时间: 2009-10-14 17:41:33

我去听听你的版本~女生的别有风味哈~
作者: cxh1100    时间: 2009-10-16 19:59:27

9# superlee 《为何喜欢你》有英文版本的了,你可以录了!!!!!录吧,录吧
歌词:

Here we are
Standing in the middle of a broken heart
I was strong enough to see the hurting part
And make it right again
Make it to the end
Cause the mystery in keeping love is never giving up
Here we are
Like the candles that was waiting to be out
Like the story that was destined to begin
Can make it right again?
Make it to the end?
Beautiful things can begin in hard places
We've been giving too much to erase this
We've been giving the chance
And now we should take the chance again
The more I know about giving and trying
The more I know about laughter and crying
The fear I have of losing is nothing compared to losing you
Cause the mystery in keeping love is never giving up
Here we are
Standing in the middle of a broken heart
I was strong enough to see the hurting part
And make it right again
I can see the sun in the distance
Then with you I'm willing to finish
Through the rain and the darkness
I'm ready to go the way with you
Cause on the other side of this journey
There's a longing life that is fading
With a love that I've been holding
I'm giving it to you
Here we are (Oh yeah)
Standing in the middle of a broken heart (A broken heart)
I was strong enough to see the hurting part (I was strong enough)
And make it right again (Make it right again)
Make it to the end (Make it to the end)
Here we are (Oh baby)
Standing in the middle of a broken heart (Of a broken heart, yeah)
And make it right again (Make it right again)
Make it to the end (Make it to the end)
Here we are
And make it right again (Cause the mystery in keeping love is never giving up)
作者: 空空木耳    时间: 2009-10-17 11:49:05

合声美王道啊~!!!
这首歌和着电影里的情节看,更有感觉呢!!!

楼楼好强,声音多变却都好舒服的,嗯嗯!!!
作者: 宮本道川    时间: 2010-4-15 17:31:21

不错、、干声有的地方炸频了!!!
作者: 雪代柳哀    时间: 2010-4-16 12:20:47

好听啊!>///////<~
LZ的音色大好~和声也很到位~也有自己的特色在里面~很喜欢~收藏了~XD
作者: longcat    时间: 2010-4-23 11:27:23

蠻好聽~~樓主不錯喔!!推一下~~~~~~
作者: mudizhu    时间: 2010-5-26 22:41:35

楼主强大啊,和音和后期制作厉害啊!
作者: 2homey    时间: 2010-12-21 21:40:04

不错哟~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xueminlove    时间: 2010-12-22 09:47:52

好吧,学校这网速

5只的歌大爱
作者: rs821117    时间: 2010-12-25 17:12:32

樓主你好棒~~~
合聲都一個人
你夠強!!!!
多唱神起的歌吧~我支持
作者: 圣雨轻纱    时间: 2011-1-6 00:39:34

很棒的耳朵啊,这么多和声不简单……震惊了,听过最好的版本,本命是神起,可惜没录过他们的歌,唱不好啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2