仙来居伴奏网

标题: 招聘(诚心诚意) [打印本页]

作者: emo814    时间: 2008-12-28 06:37:21     标题: 招聘(诚心诚意)

北京三里屯兰桂坊怀旧酒吧诚聘:
        容貌靓丽,身材苗条,谈吐自如(谢绝套路),实力出众的年轻女歌手!
        最好有做过嘉宾经历,性格豪放,不拘小节,能说会唱(本酒吧讲究气氛)!
        如果具备上述条件,年龄只要不超过28岁的女歌手们,欢迎前来试唱!
        一经录用,保底每夜工资250元,保证一星期有五日出勤,(另外,点一首歌歌手获50元,客人递上小费<无论一千五千>全拿,所有收入当日结),如有食言,立刻一拍两散!
        本酒吧商业强于一切,消费群体均为35岁以上至50岁不等,歌手选歌必须以客人喜好为准,怀旧经典和当前网络流行的歌曲占主导,如果自觉无法做到,请回避!谢谢!
        有意者请联系李南先生,电话:13701198353  (下午3:00-零时3:00)
        注:歌量不足100首(指怀旧老歌<无论快慢>,包括近五年来所有流行于网络的歌曲),就不要联系了!因为,本酒吧客人喜欢点歌,且一高兴就递小费,你歌量不够,没法在这混!!!
作者: 子山居士    时间: 2008-12-28 08:53:20

要求好高啊,强
作者: emo814    时间: 2008-12-29 05:09:45

难道没有合适者?
不是吧???
作者: emo814    时间: 2008-12-31 09:33:27

本招聘没有时限,有能力者随时欢迎!
如作废,会有及时通知!
作者: akagoods    时间: 2009-1-25 20:13:13

现在有的酒吧总兼要求太那个了.........................
作者: 阿梅88号    时间: 2009-2-10 14:03:14

呵呵,对于这种要求的场子,应该算是普通吧?商业演出这样的要求其实很基本。但为何没人接招呢?大概是薪水的缘故吧?女歌中英文全来,外加形象气质、口才的,大多月薪1W保底。楼主的250元似乎是低了一点。
作者: 阿梅88号    时间: 2009-2-10 14:05:05

晕,仔细看了,原来是兰桂坊?我以前在男孩女孩干了四年,竟不知现在兰桂坊也做演出了?真是时过境迁了……
作者: 603960869    时间: 2009-2-16 12:30:17

工资还不错!!!!考虑去看一下
作者: 醉人1013    时间: 2009-2-19 04:11:00

男的不行啊 我醉....
作者: emo814    时间: 2009-3-3 04:11:08

呵呵,对于这种要求的场子,应该算是普通吧?商业演出这样的要求其实很基本。但为何没人接招呢?大概是薪水的缘故吧?女歌中英文全来,外加形象气质、口才的,大多月薪1W保底。楼主的250元似乎是低了一点。
阿梅88号 发表于 2009-2-10 14:03

看不见的钱才是真财~这里点歌钱小费数目都很诱人也很惊人,合计算下来,你说的1W那只是毛毛雨!
作者: sunfay0932    时间: 2009-3-6 22:15:38

原来网络歌曲是很很重要的啊~~
作者: emo814    时间: 2009-3-24 04:51:48

网络歌曲至今没有官方界定  雅也好俗也罢 那是乐评人们的事情
作者: babyfio    时间: 2009-4-3 16:47:42

呵呵。讨论还蛮激烈
作者: emo814    时间: 2009-4-10 05:38:07

呵呵。讨论还蛮激烈
babyfio 发表于 2009-4-3 16:47

有意者可以来坐坐看看嘛 感受一下 商演 很现实的
作者: Arthur    时间: 2009-4-18 20:38:40

有点意思,想去看看。某日有闲情去捧捧场。
作者: jelia121224    时间: 2009-5-10 21:28:06

流口水……
楼主啊,看了你的要求,我觉得我还是不要喜欢唱歌算了
作者: emo814    时间: 2009-5-14 05:32:25

知道吗  从艺  从一开始注定就是一条不归路
作者: yoyo188    时间: 2009-6-12 04:03:05

值得拥有,可以考虑下!
作者: emo814    时间: 2009-6-20 01:59:51

继续招聘  欢迎前往  大胆上吧  哈哈
作者: zlcooky7    时间: 2009-7-1 20:36:36

现在怎么都流行网络歌曲。。。真的是没有办法接受
像我们这种一直唱英文歌的 ,根本没有办法唱网络歌曲
作者: emo814    时间: 2009-7-2 06:22:12

英文歌歌手也要  尤其是那些怀旧英文老歌(耳熟能详)  欢迎
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-7-2 12:47:14

而且LZ也说的很清楚了 还要豪放的!!!
作者: emo814    时间: 2009-7-20 05:56:57

而且LZ也说的很清楚了 还要豪放的!!!
丨扌曳丨丶Bi 发表于 2009-7-2 12:47
也不一定?其实说来说去,还是鲜明特点个性强一些的好!能让生意人(老板)听一会儿就拍板的那种歌手,最具竞争力!
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-27 14:00:43

要求太高,我不喜欢点歌
作者: 52381719    时间: 2009-9-16 10:40:06

看到过一句话怎么说的,‘当全球音乐都以DANCE为主流的时候中国仍然在流行着什么网络歌曲。。。可悲,可泣。。。'希望中国娱乐大众品位能迅速提升。。。
作者: tingmanson    时间: 2009-11-4 12:07:49

嗯....看来我也要多准备点歌才行........我跑英文歌路.......感觉钱比较好找一点...
作者: emo814    时间: 2009-11-17 05:54:18

现在 媒体人都说了  就要点击率  就要收视率  中国是农业国 也就是说  农民占了国民的四分之三 在这样的背景下 还有什么好说的?
作者: jojones    时间: 2009-11-25 13:07:08

来看这歌贴,真是开了眼界了。市场经济~要适应市场哈
作者: onlyxian    时间: 2009-12-3 22:40:45

我有一做设计的朋友说:客户是农民。另一个做设计的朋友说:绝大多数客户是农民。
看看这两句,用在酒吧也合适,呵呵
作者: emo814    时间: 2009-12-4 05:41:49

不要总把这些说成是悲哀!更不能当做就是悲哀!这是国情!是前提!就好像玩吉他的人都爱购买欧美西方的吉他大师们的光碟一样!亚洲的吉他手多如牛毛,有一个赶超过西方的吗?永远不可能的!!!!为什么?因为,吉他是人家造的!
作者: emo814    时间: 2009-12-4 05:44:33

流行音乐也是(所谓洋味儿音乐)西方人搞出来的!中国这个农业国家追到世界末日,也还是四不像!什么时候中国人剩下不到2亿了,兴许有戏!
作者: 杨术栋    时间: 2010-6-17 17:58:04

嗯,不错不错,讨论的很有滋味
作者: 小艾精神    时间: 2010-6-24 16:35:52

恩··我觉得驻唱的歌手的歌量真是一个很重要的事情····
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-6-25 14:00:20

三里屯,经常听人说过
作者: tlmgt    时间: 2010-7-23 15:10:40

怀旧歌曲很喜欢,网络歌曲实在提不起兴趣唱- -
作者: Pro    时间: 2010-9-15 20:24:55

还没找到人啊,有点难
作者: 相逢    时间: 2010-11-18 08:13:22

飘过,俺是男的,不过顶一下吧
作者: seeviacai    时间: 2011-8-4 21:33:20

那么笋啊,不是啊吧
作者: AllByMyself    时间: 2011-8-25 01:12:44

不要总把这些说成是悲哀!更不能当做就是悲哀!这是国情!是前提!就好像玩吉他的人都爱购买欧美西方的吉他 ...
emo814 发表于 2009-12-4 05:41

牛人一个啊!能说出这样的话来!好!
作者: seeviacai    时间: 2012-1-19 12:14:21

似乎不妥啊,小心点啊
作者: codeon    时间: 2012-2-13 19:14:32

现在还要人吗   广告是否长期有效
作者: lulu821225    时间: 2014-3-6 01:07:49

这要求不高吧  我就有快3万首歌的歌单 主要是国粤语 英语 日语和韩语会的不多 台语的也有一些 因为大学是声乐教育 所以红歌什么的也有几百首

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2