仙来居伴奏网

标题: the heart of the matter [打印本页]

作者: reanhenley2007    时间: 2008-12-13 23:24:43     标题: the heart of the matter

this is the original song. and i took it in 2004, i hope you will like it. i sell it for 5$, because this is my song.

thanks for you support.

作者: wooohu    时间: 2008-12-14 03:32:45

赞一下 原创的不错~~~

不过 我修改了喔  发在这里的不能收钱  如果要收钱就不发
作者: reanhenley2007    时间: 2008-12-15 19:08:44     标题: come on

come on show your thumb!!!!!!!!!!! :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 11910000    时间: 2008-12-15 21:15:29

你是外国朋友吗?声音不象China人。。。声音好好。。。 顶你。。多唱啊。。原创更要顶啊。。 加油,很好听。专业的吧。。
作者: _sea_    时间: 2008-12-16 17:07:25

看了lz对偶的那首翻唱的评价 说我英语很糟糕 所以找来听你的歌 想看看怎样才是好的英语 呵呵 唱地真不错 吉他也好好听 向你学习

作者: azurelucid    时间: 2008-12-19 00:38:46

呵呵,经常看到lz回复的帖子,按照lz“严格”的的标准,这首歌也只能算一般而已~~~
作者: zxing    时间: 2009-7-1 15:11:06

这个不是Sex and city里的插曲吗!!~?
lz吉他般的也很好听啊!
作者: liuzhongqing    时间: 2013-1-15 13:21:03

有点意思,但是唱的有点蛋疼,大白嗓子,把歌弄得有点2,想模仿老鹰乐队的鼓手嗓音?请千万别侮辱我偶像!还有,我是中国人!我爱音乐!你有种说你不是中国人生的?别会叨叨两句英文就自以为了不起。学做事之前,请先学会做人
作者: 萧然    时间: 2015-6-30 23:03:39

楼主就是一个傻逼,我来听听这货唱的多好听,真是挺恶心的,难听,也没市场。
作者: reanhenley2007    时间: 2015-8-7 00:33:40

liuzhongqing 发表于 2013-1-15 13:21
有点意思,但是唱的有点蛋疼,大白嗓子,把歌弄得有点2,想模仿老鹰乐队的鼓手嗓音?请千万别侮辱我偶像!还 ...

先把你的音乐做好 再说别人
作者: reanhenley2007    时间: 2015-8-7 00:34:57

萧然 发表于 2015-6-30 23:03
楼主就是一个傻逼,我来听听这货唱的多好听,真是挺恶心的,难听,也没市场。

一点教养都没有 英语都没有学好的人还唱英文歌 回去练发音吧

作者: jordandongfeng    时间: 2015-8-21 12:35:21

很好听 专业水准 继续加油哦
作者: kimoo6    时间: 2015-9-28 18:56:24

旋律优美,唱的超赞!加油!支持!
作者: 萧然    时间: 2019-4-8 16:46:34

reanhenley2007 发表于 2015-8-7 00:33
先把你的音乐做好 再说别人

能别扯着嗓子唱歌可以吗?唱歌之前先学会说话吧。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2