仙来居伴奏网

标题: 超级黑场! [打印本页]

作者: corelay    时间: 2008-12-4 04:18:17     标题: 超级黑场!

海口的中华园演艺广场!简称中华园!  超黑的一个场  老板不发工资的!  去告他 他说自己黑白两道通吃!  没办法!  诅咒他!  大家千万不要去!!!
作者: emo814    时间: 2008-12-28 05:54:51

狗屎!不得好死!杂碎!
作者: 伊乐天    时间: 2009-4-5 18:04:55

对不得好死PPP那种场子就是要倒了才快活
作者: Arthur    时间: 2009-4-18 20:39:52

这样的人,社会上多了去了!歌手这个行业还真难混啊!不但要识大体,还得认识有头面的大哥。难啊。。。。
作者: jelia121224    时间: 2009-5-10 21:24:55

大浪淘沙,留下的人真是实力和运气的结合体啊,共勉。
作者: zlcooky7    时间: 2009-7-1 20:42:22

厦门的阿伦故事酒吧也是超级黑场~他们老板先跟你开个高价, 等你拿工资的时候就说只能给你一半 ,因为你业务不行什么什么,你说你觉得业务不行当初请来干嘛?  厦门多数歌手、乐手都被他忽悠过  ,大家说说那老板贱不贱  , 这种人怎么可能赚的到钱 ?~  没有客人的时候就说推出什么优惠套餐,客人一多就说活动结束了~真不知道他们店怎么到现在还不倒呢~
作者: 摇滚青年    时间: 2009-11-12 15:56:05

现在的场子越来越黑了,这行越来越不好做了!!哎。。。。
作者: gaoyang5000    时间: 2009-12-4 09:55:17

现在日子真的不是那么好混了!!!!
作者: djsunny    时间: 2010-2-19 17:59:12

算了,大家趁早改行吧。。大家。。太黑了
作者: 相逢    时间: 2010-11-18 08:07:39

让我们一起诅咒老板尽快下地狱吧
作者: woshihui18    时间: 2011-4-2 10:38:33

诅咒他。呵呵呵
作者: 向上格格    时间: 2011-5-22 19:15:43

多行不义必自毙的,黑心店都没有生意,老板迟早死掉的
作者: lulu821225    时间: 2014-3-6 01:02:18

我觉得还是日结场子比较好一点

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2