仙来居伴奏网

标题: 华语民美伴奏下载 [打印本页]

作者: 原晓东    时间: 2008-10-22 22:29:22     标题: 华语民美伴奏下载

我有好多伴奏,也喜欢管理版块。我的简介:

原晓东

男   

1987年3月出生于山西·左权

2005年6月毕业于太原旅游学院-旅游管理专业

现就职于山西焦煤集团有限责任公司   

职业:调音师

2007年3月成为“陕北传统音乐网”会员

网名:二宝

现任陕北传统音乐论坛-新韵版主

土生土长左权人,从小酷爱文艺,尤其对左权民歌有很深研究。

☆荣获奖励 ☆

★2004年12月荣获校园艺术节歌曲比赛一等奖。

★2006年8月荣获中国星第二届声乐器乐大赛原生态唱法铜奖。

★2007年5月荣获山西文艺广播“那叫一个帅”青年歌手大赛优秀奖。

★2008年8月荣获大昌杯“我参与,迎奥运”歌唱大赛优秀奖。
作者: 原晓东    时间: 2008-10-22 22:31:42

我每天有足够时间上网来管理本版块,谢谢管理能给我这个职责;我会努力干好的
作者: wowo920    时间: 2008-11-10 12:55:04     标题: 音乐人

好啊啊                顶
作者: 与仙同居    时间: 2009-1-25 01:19:14

你有这个心,可惜没这个力量啊,兄弟.做版主你以为是闹做玩的呀!
作者: lilly    时间: 2009-2-22 10:11:16

真是不简单啊!看来来仙来的人都不简单啊!惭愧惭愧!我只是业余爱好者,希望能在这里跟高手交流学习!初来乍到,请多关照!
作者: zhiminghj018    时间: 2009-3-16 12:39:35

仙来居真是有很多高手啊!加油啊!支持爱好音乐的人!
作者: 月氏女神    时间: 2010-10-26 19:19:38

做版主也不是那么可怕啦,顶你

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2