仙来居伴奏网

标题: 虽是政治联姻,他们也是相亲相爱的(宋美龄伉俪合影) [打印本页]

作者: 落魄狭    时间: 2008-10-16 11:38:50     标题: 虽是政治联姻,他们也是相亲相爱的(宋美龄伉俪合影)

作者: 小山    时间: 2008-10-16 12:56:56

不错好帖子!!!!!!!!!!
作者: 落魄狭    时间: 2008-10-18 18:48:20

老蒋太幸福了,非常羡他呀!
作者: 朵.    时间: 2008-10-18 18:58:29

呵呵 但是还是有很大的差异的
作者: devil4u    时间: 2008-10-22 01:32:23

用什么判断他们是政治婚姻
作者: 掉进井里的月亮    时间: 2008-11-3 20:11:53

宋美龄就是有各种方法能制住蒋  政治婚姻嘛谁都知道 她自己的选择 不过她也很幸福
作者: fzjfzj123    时间: 2008-11-30 11:57:52

他们都是比较聪明的人,知道怎么对待家庭
作者: 落魄狭    时间: 2009-4-18 02:34:52

嗨,只有那些当官的才能找到那么好的呀。
蒋介石的妻子有两个:毛福梅和宋美龄
还有两个妾室:姚怡诚和陈洁如
但是为了和宋美龄结婚,另外三个后来都被休了,因为这是宋美龄嫁给蒋介石的所开出来的条件之一。
我加一句,蒋的原配为毛福梅,既蒋经国的生母,姚怡诚本是一个妓女,和蒋只是同居,蒋家是没有承认的。陈洁如是如夫人,北伐时的跟着蒋征战,算的上一个正室。为迎娶宋美龄,与毛协议离婚,和姚断绝交往,和陈离婚,后来在重庆时,蒋曾经秘密接陈到重庆。使蒋宋不和。但蒋宋之间的结合对中国民国发展是有积极的一面的,蒋宋的婚姻也是很美满的,这一点是不用怀疑的。
作者: 落魄狭    时间: 2009-6-27 04:23:00

蒋介石真是一个多情而又海量的种子啊,居然会娶风尘女子姚怡诚为妻,不要说元首了,就是普通人也不愿意的,不可想象蒋介石娶了她后要忍受多少的风言风语,而这样的风言风语有会对老蒋的心灵造成什么的刺激呢,他会不会因此而痛恨那些嫖客,以至最后痛恨所有的人呢,希望他们全都死了就满意了呢,难以想象多妻制的状况,但是我佩服这样一个情种,换成我也会这么做的。
作者: 黑小子    时间: 2009-7-1 22:14:07

真实呀真实!楼主真有本事从哪搞到的这些照片,佩服佩服!!!!
作者: 黑小子    时间: 2009-8-3 23:02:09

老蒋了不起!!!!!!!
作者: hins1982    时间: 2011-12-6 16:22:44

你们在这里乱谈政治
作者: marco-hou    时间: 2011-12-8 20:55:39

祝福天下所有因真爱而在一起的恋人们,嘿嘿
作者: 殇旭    时间: 2012-1-7 13:12:23

哈哈。楼主是个神人。欣赏并支持了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2