仙来居伴奏网

标题: 乱..性.. [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-8-15 18:45:04     标题: 乱..性..

真的是停了很久才鼓起勇氣寫關於性..與..愛的文字。。

2008..太多太多..突然讓自己混沌在性與愛的漩渦之間..

不知道到底怎么了..只是覺得整個世界混沌一片..找不到出去的路..

讓我鼓起勇氣寫下這些是因為下午看了很久前存的一部片子..

不知道看到結局時..除了傻傻的笑..心裡的味道已經變成了什麽..

《我女朋友的男朋友》我想..我們每個人都曾經這樣為一個男人下過定義..

身邊女友無數..我們會用這個簡單易懂的稱呼去定義一位男性..

我想.應該是一個與我們自己有邊界線的男人吧..至少.於我看來.應該是的..

最後的一幕..六個人..同時以不同身份出現在演唱會大廳的時候..又在想些什麽呢?!

突然..想到了ALBET..只是想到他..我明白.那不是想念..

突然..又想到了叔叔..只是想到他..我亦懂..那亦不是想念..

突然..也閃現出了那個同學..只是閃過腦邊的一瞬間..

不知道該怎么形容..我為何會想到他們..真的不知道..

或許..我永遠永遠的該感謝他們吧..永遠永遠的感謝..

因為沒有了性..所以.本就脆弱的愛..在我們這裡..如烟..

想念羅莎..那種.心頭酸澀的想念..不知道為什麽..

很多人會想..我作了張化寧的實驗品之後..該永遠無法和傻子走到一起了..

但是..我想..大家或許都想錯了..也或許..是我自己想錯了..

我想我們會這樣一直走下去..至少..我會陪著她走完考研的那段日子..

突然..覺得女人很可悲..不知道為什麽會這么想..

或許.對於這個物欲橫流的當今社會..無非是給人們肉欲橫流找個合理的理由罷了..

可是..難道..失去了什麽之後就可以變成我們肆無忌憚的藉口嗎?!

我不知道..真的不知道..

并不是因為自己在堅守些什麽而津津樂道的談論別人曾經失去過..

只是..我不希望看到所有的人拿愛作為性的藉口..僅此..

有時候.會羨慕..羨慕那種聽來的因愛而性的事情..

但.過後..我不知道大家會不會依舊如此快樂..或許.我就沒必要知道..

只是在想..如果因為自己沒有堅守..我也應該會很快樂吧?!我不知道..

側眼再想的時候..突然會想起那三對男女..在演唱會大廳里三對男女..

在床上..親密的彼此..該是快樂的..誰又會去想..離開了床..人生又會如何..

亦或許..大家都會去想..離開了床..這么大個世界..難道..我們又會如何?!

不知道在胡言些什麽..當我發瘋好了..我只是在發瘋..發自己的瘋罷了..

堅守..永遠記住堅守..永遠不想看到演唱會大廳的那一抹尷尬..

永遠別做亂過性之後的傻瓜..

於你.於我..於所有人..

作者: keylee    时间: 2008-8-16 00:17:01

写的好。。。!
顶起。。。。!
作者: 紫秋千    时间: 2008-8-17 22:32:45

看得有点累,看不懂,再加上读这繁体字,汗\razz\
作者: 宠小恋。    时间: 2008-10-25 14:41:02

其实写的也漏骨。
作者: pino777    时间: 2008-10-28 16:48:51

确实很露骨吖~~~~

顶起!!!!
作者: 飞鸟爱    时间: 2008-10-29 01:35:12

有点累,看不懂``````
作者: 暴力柠檬    时间: 2008-10-29 15:14:49

什么是道德,两个人在一起就是道德

------<颐和园>
作者: 去玩儿去玩儿    时间: 2008-12-18 16:29:23

写的很露骨,繁体字,看不懂
作者: i8i8i8    时间: 2008-12-22 16:46:11

不太明白!
作者: jack_sparrow    时间: 2009-3-20 12:40:22

人有七情六欲,太正常了
作者: jimson19    时间: 2009-4-8 20:49:10

这是围成
乱!
我必须乱!哈哈
作者: 蝴颜乱羽    时间: 2009-4-9 16:37:47

楼主有点激动所以有点语无伦次
作者: 音乐之声    时间: 2009-4-10 09:33:01

不管社会如何进步与开放,每个人心中都应该有一道道德底线!

“永遠別做亂過性之後的傻瓜..”
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2009-4-10 16:31:46

12# 蝴颜乱羽

情绪激动。语无伦次都被你看出来了?!囧~~
作者: alucardray    时间: 2009-4-25 23:36:21

LZ你想得太多了,自然点就好~~
作者: 153180410    时间: 2009-4-26 08:38:56

繁体字看着有点…… 但写的很不错的说!
作者: 潘目海    时间: 2009-7-20 12:04:27

每次都要折腾很久,换好多姿势,现在对异性已经失去兴趣
作者: h2y    时间: 2009-7-21 12:32:51

哈哈………………踩踩吧!!!
作者: xun314302829    时间: 2009-7-30 19:49:32

兄弟 你太有才了
不过偶没这个耐心看下去唉
有点累·······
作者: zlcooky7    时间: 2009-7-31 02:30:13

深有同感~顶下

{在床上..親密的彼此..該是快樂的..誰又會去想..離開了床..人生又會如何..
亦或許..大家都會去想..離開了床..這么大個世界..難道..我們又會如何?!}
这也是我最近在考虑的问题,最要命的是,居然爱上了不该爱的人。。。哎
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-11-5 02:47:00

我也看不明白 很难搞!!
作者: 莉娅貝児    时间: 2009-11-8 16:47:26

大多数的人们都喜欢为某一事情找个最合适的借口。

这是一个习惯。

作者: 有只青蛙    时间: 2009-11-8 17:30:55

现实谁都会寂寞啊............
作者: starcool    时间: 2009-11-25 22:10:32

繁体和无故换行让我实在受不了。。。。楼主我没有耐性看完啊~不过根据你题目乱说说吧。正确面对自己的那一刻也就是改变的那一刻了。
作者: bachli    时间: 2009-12-2 22:47:01

额,写的。。。。。顶
作者: 小秋秋    时间: 2009-12-15 00:17:17

没看懂,是不是因为没看过那个电视剧的原因,所以看不懂,等有机会找来看看
作者: appleytgu    时间: 2009-12-26 18:39:45

这是传说中的意识流吧……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2