仙来居伴奏网

标题: 關於七夕.. [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-8-7 20:15:23     标题: 關於七夕..

太久了..一直沒有讓我繼續碼字的元素..

無論.悲或喜..愛或恨..或許都離我太遠太遠了..

留下的.也或許..只是.無助..茫然..冷淡..

心裡是亂得..不知道為什麽..只是無名的.無序的.無盡的..亂..

找不到讓自己閉目的聲線..找不到令自己瞠目的畫面..

我只是..一個人..無方向.無知覺的..傻傻的走著..

突然..又到七夕..大家應該都是幸福的吧..

收到了朋友發來的消息..接到了朋友打來的電話..

不知道自己是什麽感覺..好像覺得這一切..離我..真的.好遙遠..

我只是想讓自己..靜靜的..過活..如是..

七夕前..發出了一份沒有地址的信..

不知道信的那一端到底會是誰..無措..我知道..心的深處..在想念..

又一個.一個人的七夕節..我想..至少我沒有不快樂..不是嗎?!

那么..爲了我..并沒有不快樂的七夕節..祝福下吧..

畢竟..至少..我.沒有..不快樂..足..

作者: ydlcug    时间: 2008-8-7 20:35:29

你怎么总是用繁体呢 不会用简体啊
作者: 云淡风清    时间: 2008-8-7 20:50:57

说是没有不快乐,可文字写的蛮沉重!
呵呵!言不由衷!
作者: 云淡风清    时间: 2008-8-7 21:02:11

不过还是要祝福你,不管有没有情人,都要快乐每一天!
作者: keylee    时间: 2008-8-16 00:59:33

祝福你~~~
快乐每一天~~~!
作者: 暴力柠檬    时间: 2008-10-29 15:18:17

七夕,是没有修成的正果...成--为永久(九)

不成--为起始(零)

成不成--为虚无(五)  
作者: kitz    时间: 2008-11-3 20:44:27

呵呵,伤感

作者: 失眠的猫    时间: 2008-11-5 14:55:17

发现楼主喜欢用省略号,象中国的水墨画的留白,让人在那种空而不白的想象里尽情发挥.
关于感情生活,本人的观点是:情愿痛苦的想念,也不要无聊的无人可想念.我想楼主应该是还在想念一个人吧?那么还是幸福的.虽然已经过了几个月,还是祝愿你开心快乐!
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-7-6 21:58:51

讨厌看繁体字 跟个台湾人似的!
作者: 那些花儿    时间: 2010-1-21 11:57:03

爱也好,恨也好。
都是自己曾经的经历,独特的感受,珍惜它们。
作者: hwwywhw    时间: 2010-1-23 21:57:21

一个人也不错,但有时,也想两个人。
作者: 萧清清    时间: 2010-1-24 01:16:13

无意看到这篇文章,好有感觉。祝楼主幸福。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2